Шановний, ви я бачу зара не реагуєте адекватно. Хіба я щось заперечував? Неможливо безпринципно та категорично щось нагадати, одночасно не заперечуючи наведене. Вибачте, але це абсурд.
Я прекрасно понимаю русский язык. И именно благодаря использованию своих знаний могу понимать не буквально каждое слово, а какой смысл закладывается в текст. И по вашим сообщениям очевидна что вы не настроены на взаимный диалог. Но мне выгодно чтобы вы продолжали писать, ибо скажу откровенно мне выгодно что вы в своих же постах себя дискредитируете.
дискредитация перед вами? велико поражение. Используйте лучше свои знания на благо в действии, а не на дискредитацию.
А поповоду бабушки, то стоит ее послушать, а не ваше мнение о том что еще под большим вопросом
Многие европейские страны строят бюджетное жилье. У нас государство проблему жилья для граждан не решает. Или вы считаете что решает? Цены на жилье совершенно нереальны. Причем чуть ли не большая часть стоимости нового жилья - это стоимость земли, взяток и налогов.