Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Размышляю... А какую пользу Украине и украинцам дал безвиз с ЕС?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к безвизу с ЕС

• Я воспользовался безвизом. Очень удобно!

Голосів: 105 61.0%
  • Мне безвиз нахрен не нужен. Это блеф властей!

Голосів: 30 17.4%
  • Безвиз вредит экономике

Голосів: 12 7.0%
  • Безвиз полезен экономике

Голосів: 62 36.0%
  • ТС - красавчик! Поднимает важные для общества темы

Голосів: 9 5.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Re: Размышляю... А какую пользу Украине и украинцам дал безвиз с ЕС?

Мне кажется, что только умственноотсталый человек может сомневаться в пользе безвиза.

только умственно-отсталый не мог себе сделать шенген.

для удобства при туристических поездках(+нормальные вакцины) конечно супер, расияне пеной исходят.

но для экономики страны, скорее минус.

только умственно-отсталый не мог себе сделать шенген.

для удобства при туристических поездках(+нормальные вакцины) конечно супер, расияне пеной исходят.

но для экономики страны, скорее минус.

Ты ******* тупорылый. До безвиза мне приходилось по 3 раза в год визу в шенген делать, один раз **** за 10 лет дали мультивизу на год. Это ***ть просто утомительно собирать документы каждый раз.
так что иди *****, уебок.

Weather. сказав(ла):
А зачем делать Шенген, если можно не делать? Зачем собирать документы, стоять в очереди в посольстве, а потом еще ждать результат, если можно просто купить билеты на самолет и полететь?
Мне кажется они полные *****ы.невероятные дауны

Скинь хоть скрин объявления о прийоме на работу. Небось шестидневка с восьми до семи, испытательный срок 3 месяца и зарплата 12 тыщщ....

шестидневка с 8 до 18 испытательный срок неделя 20-26к

А потерянное время на получение европейской визы , ты не считаешь?

Считал, в моем случае получение визы в страны ЕС не было проблемой. В любом случае виза меньшее из проблем.

Revenor сказав(ла):
Считал, в моем случае получение визы в страны ЕС не было проблемой. В любом случае виза меньшее из проблем.
Получение разрешений на ношение мобильного телефона тоже большой проблемы не составляло. Давсйте будем утверждать, что отмена этих разрешений никакого облегчения не принесла...

Получение разрешений на ношение мобильного телефона тоже большой проблемы не составляло. Давсйте будем утверждать, что отмена этих разрешений никакого облегчения не принесла...

Я разве утвеждал что безвиз это не облегчение? ))
Где?
Между безвизом и визом я всегда выберу безвиз, ибо все-таки мелкая но экономия денег и времени. Делать из этого серьезную победу это на самом деле та еще зрада ибо мы все понимаем, что это из-за того, что больше нечем похвастаться. 7 лет прошло, а достижений нет, есть топтание на месте.

Revenor сказав(ла):
Где?
Между безвизом и визом я всегда выберу безвиз, ибо все-таки мелкая но экономия денег и времени. Делать из этого серьезную победу это на самом деле та еще зрада ибо мы все понимаем, что это из-за того, что больше нечем похвастаться. 7 лет прошло, а достижений нет, есть топтание на месте.
Победа заключается в признании европой украинцев людьми.поверь, это очень важно. ***** должно лично проситься въехать.

Победа заключается в признании европой украинцев людьми.поверь, это очень важно. ***** должно лично проситься въехать.

Европпа признает людьми всех, там не приветствуется притеснение по расовому, национальному или религиозному признаку. А вот ваш комментарий говорит о том, что европейские ценности вы еще не приняли, печально.

Где?

***** иди, там и топчись на здоровье. Достижений ***ть ему нет.

Revenor сказав(ла):
Европпа признает людьми всех, там не приветствуется притеснение по расовому, национальному или религиозному признаку. А вот ваш комментарий говорит о том, что европейские ценности вы еще не приняли, печально.
А я и не скрываю, что люди делятся на нормальных и остальных(****ки и им подобные дикари) .

Можете и дальше получать визі. Никто ж вас не силует ездочиться именно по безвизу. :D
Можете вообще сжечь украинский загран на видеокамеру, как єто делали некоторие ваши братья по разуму в Криму. Правда, щаз ездочатся восстанавоивать. Блеют про то, шо не знают, как оно так случилось. Испортился пачпорт. Новий срочно нужон. :D

Мне кажется, что только умственноотсталый человек может сомневаться в пользе безвиза.

Как видите, находятся. Зачем, вам, говорят, свобода передвижения? Сидите дома. А лучче ваще ввести крепостничество. :D

Странно, а что скажет Лукашенко?

Ты ******* тупорылый. До безвиза мне приходилось по 3 раза в год визу в шенген делать, один раз **** за 10 лет дали мультивизу на год. Это ***ть просто утомительно собирать документы каждый раз.
так что иди *****, уебок.

Все еще хуже. У меня так же было, как то мультивизы не давали, то просто непонятно почему, то у меня паспорт кончался через год, то у жены. Но почему то все думают только о себе и как они брали визу. У меня вот тесть футбол любит, и за границей не разу не был. И живет не в Харькове. С безвизом я ему купил билет на футбол и самолет и поехали вместе. Как ему брать визу? Значит он должен лишний раз специально приехать, потом пойти к натариусу оформить поручительство, потому что размер пенсии как справка не катит. Про такие мелочи, как мне ходить в банк и брать выписку я не говорю.

Не, конечно если брать совок и те очереди и процедуры, которые надо было отстоять чтобы хотя бы в венгрию съездить - то все это конечно просто, но как то не хочеться сравнивать совсем с ****ом.

это ты про себя, диванный бараненок
А про чёрное и белое ты прав. Крым иззан референдума отошёл? Там небыло регулярной армии *****стана? На Донбассе в шахтах ****** находили вместе с танками?
Возмущает его, броди отсюда!

не лезь в ЕС

***** иди, ***** потомственный.
когда интеллект заканчивается, в ход идет поток самых высокоинтеллектуальных мыслей, на которые способен твой мозг.

Назад
Зверху Знизу