Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Размышляю... А какую пользу Украине и украинцам дал безвиз с ЕС?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к безвизу с ЕС

• Я воспользовался безвизом. Очень удобно!

Голосів: 105 61.0%
  • Мне безвиз нахрен не нужен. Это блеф властей!

Голосів: 30 17.4%
  • Безвиз вредит экономике

Голосів: 12 7.0%
  • Безвиз полезен экономике

Голосів: 62 36.0%
  • ТС - красавчик! Поднимает важные для общества темы

Голосів: 9 5.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Re: Размышляю... А какую пользу Украине и украинцам дал безвиз с ЕС?

Ты не понял, они зарабатывают около 500 грн в день.
Пусть берут как угодно, но если разделить сумму на дни - получится пятихатка.
Умножь на 22 дня - получишь меньше 500 баксов в месяц.

Я уже написал. Вот мои работали стройке где магилан и там было дофига работы, сначала все демонтировали, потом строили. Я также написал, что я вот последние месяцы не знаю, но еще летом было много работы и зарабатывали больше штуки баксов точно.

И кстати, вот как раз по теме - зарабатывать больше стали именно тогда, когда часть свалило в европу и тут стало некому работать. Именно это заставило платить больше, потому что поставило работодателей в безвыходное положение. Именно безвиз заставил платить больше.

Ты звонил по объявлению?

А мне зачем? Но объявления - это общий уровень. И вот в который раз повторю - кассир в долларах сейчас получает не меньше, чем в 13 году.

Ты не понял, они зарабатывают около 500 грн в день.
Пусть берут как угодно, но если разделить сумму на дни - получится пятихатка.
Умножь на 22 дня - получишь меньше 500 баксов в месяц.

500-это подсобник!

Вот навскидку. Это с начала года, но мы же в общем говорим, поэтому данные начала 2021 тоже норм.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министр соцполитики Марина Лазебная сообщила, что Украина постоянно выплачивает пенсии 660 тысячам пенсионеров, которые проживают на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Об этом она заявила в интервью «Радио Свобода».

Итого - 660 ТЫСЯЧ получают пенсии, и эти деньги просто уходят. Это не пенсионеры тут, когда с региона получают налоги а пенсионеры покупают тут товары и деньги остаются в стране. Тут по сути выплата в экономику вне Украины.

1. И сильно украинских производителей пустили на тот рынок? :рл:

В бункере 7 лет сидишь ? Конечно сильно. 40% експорта идет в ЕС. Гугл в помощь.

А то, что мой отец всю жизнь в него платил - не катит? Он ушел на пенсию в Украине, и пенсию не получает из-за таких выродков как ты. Хорошо хоть огород есть, как-то выживает.

А *****. Регион платит в ПФУ - жители получаюь пенсию, не платит - не получают. Таков Закон. Все претензии к Пенису Душилину.

Он в коммунарске, на пенсию пошел до майдана за год.
Пенсию не получает, поэтому ****ьник прикрой, что твои хозяева платят пенсию на окупированых териториях.

Тебе, *****у прямо написали, что он может приехать на подконтрольную территорию и оформить. Мы сейчас вообще не про то, что кто там кому что должен а про факты. Он приезжал и подавал заявление? Более того, за все предыдущие годы конечно не выплатят, но по закону за последние 3 долнжы.

Итак прямой вопрос - он приезжал в пенсионный фонд на подконтрольную территорию и пытался оформит? Или тупо к тебе в гости и тут оформить?

А то, что мой отец всю жизнь в него платил - не катит? Он ушел на пенсию в Украине, и пенсию не получает из-за таких выродков как ты. Хорошо хоть огород есть, как-то выживает.

Чисто для теории - всю жизнь платил это означает, что все жизнь он кормил местных пенсионеров и заслужил право чтобы местные работающие его кормили. Иными словами, деньги. что он платил тут же отдавали пенсионерам в его же городе. И теперь работающие в его городе должны платить ему пенсию. Это называется солидарная система.

НО! Это все так, чисто в теории. На практике если гражданин Украины - будет получать пенсию. Для этого надо приехать и оформить. И чего то мне кажется, что ты что то недоговариваешь.

рахит недоразвитьій:іржач: развивайся. Пенсию твой папик не получает потому, как тьі,******* и подобньіе работают вчерную и *** платят налоги

То есть, если я на пенсии перееду за границу - пенсию получать не буду? Ну, например, германияж не платит в наш пенсионный фонд?

Нет. Не будешь. Граждане Германии пенсий в УВкраине не получают, странно да? Германия платить будет. Вообще-то а донбассе хотели пенсий рассеских. И паспорта с курицами получили, а бабки ****ы давай. Йабло не треснет?

Не приезжал. Но ты ж верещишь, что все ***** там получают пенсии! Я тебя ****ьником мокнул - не все! Далеко не все, почти никто. За них пенсии получают твои хозяева, которым ты веришь.

конченьій! ну ка расскажи как можно доставить нал на неподконтрольную территорию?)) когда ****ньі, подобньіе тебе, вьіносили с 2014 инкассаторские тазьі

Итого - 660 ТЫСЯЧ получают пенсии, и эти деньги просто уходят. Это не пенсионеры тут, когда с региона получают налоги а пенсионеры покупают тут товары и деньги остаются в стране. Тут по сути выплата в экономику вне Украины.

А число пенсов в ОРДЛО растёт год от года...

Не приезжал. Но ты ж верещишь, что все ***** там получают пенсии! Я тебя ****ьником мокнул - не все! Далеко не все, почти никто. За них пенсии получают твои хозяева, которым ты веришь.

Я тебе написал, что огромное количество, и при этом большинство - получают. А то, что ты не веришь - это твои проблемы. И то, что твой отец не приезжал - это его личное дело. Значит не нужна ему эта пенсия. Если он не может один день потратить , чтоб приехать и оформить. Но повторю, БОЛЬШИНСТВО приехало и оформило.

Всё просто. Переехал на подконтрольную территорию, которая платит в ПФУ, за регистрировался и получаешь пенсию. А так, только пенис душилин заплатит.

:іржач: представил... Приехал немец в гости в Украину и ******* пенсию за декабрь :іржач:

Ну откуда, откуда вы лезете, ****и? :іржач:

У немца немецкий паспорт. По нему у нас пенсию не дают. ***ня, правда?

Это ты расскажи. Нал не везут, но орут, что пенсии платят. Ты конченый :іржач:

:іржач:***** семейка *****! Прикинь! платят на подконтрольной территории..ВСЕм, кто явился..возить отдельньім *******ам никто не обещал. Прикнь!)) Заплачу за проезд и пойду пешком? Кто тьі, деган?))

Вспомни с чего начался спор. Ты заявил, что ****ец в стране из-за того, что пенсионеры на окупированых териториях получают пенсии. Я тебе привел пример того, что не все получают. Мой отец ушел на пенсию начальником жэка, и ***** от ****ой украины, на которую он жизнь отпахал, не получает.
Зато твои хозяева с телека трубят - пенсии платят, деньги уходят! Только уходят и оседают они у них в карманах.
Жаль, что ты настолько туп, что не можешь этого осознать.

Начался спор с того, что я написал, что плата пенсий в ордло - это отдельная трата, когда куча денег просто уходит с экономики. Я вообще не писал правильно это или нет, я писал как факт. И что для экономики такой режим тянуть - гораздо тяжелее. И что такого не было при януковиче, ему не надо было платить сотням тысяч вне экономики Украины. Я не писал, что все 100% получают пенсии, поэтому не понимаю, при чем тут твой личный пример. Ну не хочет твой отец от Украины пенсии, не надо, он же свободный человек, как гражданин Украины,имеет право делать выбор. Но вот подавляющее количество пенсов оттуда как раз хотят.

ахуеть логика у дегана..Єто не *****ьі, которьіе оккупировали Донбасс виноватьі..а Украина..потому как заебалась отправлять оркам нал вникуда..И майдан! да!))

*****,животное! в пермь! Там вас, *****ов накормят и напят.

Прикинь, меня украинский паспорт, и если верить тебе, когда я пересеку границу с германией - моей пенсии мне не видать :рл:

перееду жить - это как? Получить гржданство, вид на жительство, или просто сгонять? Если у тебя паспорт Украины с регисрацией на подконтрольной территории - будешь получать пенсию. Нет гражданства, нет регистрации - нет пенсии. Ну ты и тупой

Назад
Зверху Знизу