Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для ***** война - норм отговорка.
согласен.. и что делать?Речьв том, что страна осталась с рукожопами. Будущего у такой страны нет.
Откуда вы, ***** лезете?
Ты себя хоть читаешь? Твое ***** окружение хочет норм строителей за 250-300 грн в день. Кто реально платежеспособен - находит строителей без проблем.
Подоходный и пенсионный вычел, черт дырявый?
работать за подачку? а жить на что?Работать в своей стране и тратить деньги здесь.
это рассадник всякого рода сброда со всего мира... отсюда и преступность и все остальное.Да, в том числе тех, кто рассматривает Украину всего лишь как перевалочную базу для миграции в Европу. На первый взгляд это сомнительное достижение.
Госдолг увеличился почти на 20 лярдов после яныка. Если янык сжигал золотовалютные резервы на поддержание курса, то на что сжигают его пети и вовы?
Тебе твои хозяева ссут в рот, а ты считаешь это божественным нектаром.
вообще-то размер ЗВР сейчас рекордный с 2012, кажется, года, когда его янукович *******. Так что сотри мочу с глаз уже, хватит ******* на совок и бандюков.Госдолг увеличился почти на 20 лярдов после яныка. Если янык сжигал золотовалютные резервы на поддержание курса, то на что сжигают его пети и вовы?
Послушай, черт, ты мне сечку не труси.
У меня много знакомых строителей, они ***рят почти без выходных много лет.
Сейчас прайс стройбана примерно 500 грн в день.
И работы нет. Бывает, они месяцами без работы.
Меня звали на фасады летом, в среднем 500 в день, работа не подсобниом.
Так что, с байками "плачу 1000 баксов и никто работать не идет" иди глубоко в свой немытый зад.
Каких пенсий, *****? Это тебе по ящику сказали? Мой отец на окупированных териториях всю жизнь прожил, после майдана ни разу пенсию не получил.
Но ты же не поверишь, твой мозг промыл зомбоящик.
Тупое создание, прости господи![]()
Та зарплата, что в объявлениях - без вычета подоходного и других налогов.
Я это проходил еще в 2011-м, в эпицентре.
Строители не берут в день. У строителей прайс на выполненную работу. Метр плитки там положить стоит столько то. Метр штукатурки столько то. Гпс столько то. Я же говорю, у меня есть родственники строители. И как то не жаловались (точнее жаловались конечно, всегда мало, что зарабатывают какую то штуку или чуть больше). Последнее что знаю -работали в мегалане - там дохрена работы было. А так да, шабашники криворукие без работы сидят. Но так и при овоще не рай был и просто так денег тоже не платили.
Та похрен, как ты меня назвал. Вопрос в том, что подавляющему большинству населения Украины этот безвиз нахрен не нужен и даже вредит экономике.
это рассадник всякого рода сброда со всего мира... отсюда и преступность и все остальное.
так пусть *****ьі платят..или синуля-****н рукожопьій невдальій
Каких пенсий, *****? Это тебе по ящику сказали? Мой отец на окупированных териториях всю жизнь прожил, после майдана ни разу пенсию не получил.
Но ты же не поверишь, твой мозг промыл зомбоящик.
Тупое создание, прости господи![]()