Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Размышляю... А какую пользу Украине и украинцам дал безвиз с ЕС?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к безвизу с ЕС

• Я воспользовался безвизом. Очень удобно!

Голосів: 105 61.0%
  • Мне безвиз нахрен не нужен. Это блеф властей!

Голосів: 30 17.4%
  • Безвиз вредит экономике

Голосів: 12 7.0%
  • Безвиз полезен экономике

Голосів: 62 36.0%
  • ТС - красавчик! Поднимает важные для общества темы

Голосів: 9 5.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Re: Размышляю... А какую пользу Украине и украинцам дал безвиз с ЕС?

лол. конченьій рукожоп обвиняет всех вокруг, что не может найти применения своим кривьім оглоблям)

сидели тут без работы пол года, потом уехали на заработки в ес . что изменилось в нашей экономике? речь же про людей?

Для ***** война - норм отговорка.

Потеря территорий, разрыв продовольственных цепочек, и главное - выплата пенсий сотням тысячам пенсов без получения пенсионных взносов и каких либо налогов - это отговорка?

Жители крыма или ********а свои гривны сожгли? Или поменяли - и они вернулись в Украину? Сам сможешь понять, что это значит для того же курса? Да, часть долга, что была на начало 14 года не уменьшилась пропорционально оккупированных территориям. То есть в 14 году количество долга тупо процентов на 20 увеличилось на человека. Но да, для людей, представляющих из себя примитивный желудок это слишком сложно и оговорки.

Откуда вы, ***** лезете?
Ты себя хоть читаешь? Твое ***** окружение хочет норм строителей за 250-300 грн в день. Кто реально платежеспособен - находит строителей без проблем.

Я же писал, что цены говорят строители. И даже по этим ценам сначала соглашаются, а потом находят большой объект и уходят на него. Какие 300 гривен в день, ты о чем? И тут же не про то, что строители не такие а про то, что у них есть работа и они зарабатывают совсем не 500 баксов, и даже не 1000.

И еще. Есть т. н. «индекс паспорта». Благодаря безвизу индекс украинского паспорта выше всех среди бывшего СНГ. Соответственно, безвиз увеличил количество легальных мигрантов, желающих получить украинское гражданство. Да, в том числе тех, кто рассматривает Украину всего лишь как перевалочную базу для миграции в Европу. На первый взгляд это сомнительное достижение. Но посмотрите на беларусско-польскую границу. Там ****ец именно с *******ами. У нас такого не будет. Те азиаты и африканцы, которые едут к нам, не заинтересованы вляпаться в мутную историю. Им выгодно сидеть тихо и не отсвечивать. В чем здесь польза для нашей экономики? Мигрант из условной Тарзании едет в Украину, ищет возможность получить наше гражданство. Пускай даже через фиктивный брак, пофиг. Для получения гражданства ему надо какое-то время пожить здесь. Т. е. тратить заранее привезенные деньги или работать. И то, и другое для нашей экономики хорошо, рынок активизируется, оборот средств растет. Вляпаться в криминал этот мигрант никак не заинтересован, чтобы не создать себе лишних проблем с получением украинского паспорта и не получить пинка под **** в направлении своей Тарзании.

Подоходный и пенсионный вычел, черт дырявый?

Пенсионный не вычитается, он от работодателя, вычитается только подоходный да и военный сбор. Но я уже написал, это же вообще работа тупого разнорабочего, самый низ. И то, даже то, что ты прислал, это 300 баксов. Что, при януковиче кассиры все зарабатывали больше? Если сейчас вилка кассира 300-500 долларов, то тогда сколько было?

Да, в том числе тех, кто рассматривает Украину всего лишь как перевалочную базу для миграции в Европу. На первый взгляд это сомнительное достижение.
это рассадник всякого рода сброда со всего мира... отсюда и преступность и все остальное.

Госдолг увеличился почти на 20 лярдов после яныка. Если янык сжигал золотовалютные резервы на поддержание курса, то на что сжигают его пети и вовы?

Тебе твои хозяева ссут в рот, а ты считаешь это божественным нектаром.

Ну вот при овоще он увеличился больше. за 4 года он увеличил разрыв больше, чем за 8 после майдана. И не надо забывать, что есть проценты. И платить из с 40 млрд меньше, чем с 80. Это не считая, что я писал - увеличение расходов на армию, кормление пенсов ********а без получения каких либо налогов оттуда.

Госдолг увеличился почти на 20 лярдов после яныка. Если янык сжигал золотовалютные резервы на поддержание курса, то на что сжигают его пети и вовы?
вообще-то размер ЗВР сейчас рекордный с 2012, кажется, года, когда его янукович *******. Так что сотри мочу с глаз уже, хватит ******* на совок и бандюков.

Послушай, черт, ты мне сечку не труси.
У меня много знакомых строителей, они ***рят почти без выходных много лет.
Сейчас прайс стройбана примерно 500 грн в день.
И работы нет. Бывает, они месяцами без работы.
Меня звали на фасады летом, в среднем 500 в день, работа не подсобниом.

Так что, с байками "плачу 1000 баксов и никто работать не идет" иди глубоко в свой немытый зад.

Строители не берут в день. У строителей прайс на выполненную работу. Метр плитки там положить стоит столько то. Метр штукатурки столько то. Гпс столько то. Я же говорю, у меня есть родственники строители. И как то не жаловались (точнее жаловались конечно, всегда мало, что зарабатывают какую то штуку или чуть больше). Последнее что знаю -работали в мегалане - там дохрена работы было. А так да, шабашники криворукие без работы сидят. Но так и при овоще не рай был и просто так денег тоже не платили.

Каких пенсий, *****? Это тебе по ящику сказали? Мой отец на окупированных териториях всю жизнь прожил, после майдана ни разу пенсию не получил.
Но ты же не поверишь, твой мозг промыл зомбоящик.
Тупое создание, прости господи :рл:

:іржач:так пусть *****ьі платят..или синуля-****н рукожопьій невдальій

Та зарплата, что в объявлениях - без вычета подоходного и других налогов.
Я это проходил еще в 2011-м, в эпицентре.

Других это 1.5% военного сбора. Больше налогов с зарплаты нет. Всего 2 - подоходный и военный сбор. 19.5% в сумме.

Строители не берут в день. У строителей прайс на выполненную работу. Метр плитки там положить стоит столько то. Метр штукатурки столько то. Гпс столько то. Я же говорю, у меня есть родственники строители. И как то не жаловались (точнее жаловались конечно, всегда мало, что зарабатывают какую то штуку или чуть больше). Последнее что знаю -работали в мегалане - там дохрена работы было. А так да, шабашники криворукие без работы сидят. Но так и при овоще не рай был и просто так денег тоже не платили.

чо тьі распинаешься? єто ж подсоба невдалая..оттого и меряет по себе..

Та похрен, как ты меня назвал. Вопрос в том, что подавляющему большинству населения Украины этот безвиз нахрен не нужен и даже вредит экономике.

А можешь пояснить какой именно экономике это вредит?

Вот например десятку моих знакомых заробитчан он очень помогает решить свои финансовые проблемы. Или мы ту рассуждаем про владельца условного Класса которому конечно плохо потому что за минималку теперь никто не хочет работать?

это рассадник всякого рода сброда со всего мира... отсюда и преступность и все остальное.

Не обязательно. Я же написала, почему мигранты в Украине не будут повышать уровень преступности. У тех, кто к нам повалил, точно такая же ситуация, как и у украинцев, которые теперь повалили в Европу. Когда есть стимул легализироваться, стимул заниматься криминалом уменьшается ;)

:іржач:так пусть *****ьі платят..или синуля-****н рукожопьій невдальій

Как вообще можно брать деньги от ******ской хунты?

Каких пенсий, *****? Это тебе по ящику сказали? Мой отец на окупированных териториях всю жизнь прожил, после майдана ни разу пенсию не получил.
Но ты же не поверишь, твой мозг промыл зомбоящик.
Тупое создание, прости господи :рл:

Что значит каких? Толпы ездят пенсов оформляют. Если у тебя отец ничего не получал - это значит только одно - он боится поехать и оформить. И тут либо ты ****ишь и он все такие получает украинскую пенсию, либо он молодой относительно, и просто еще пенсия не положена по стажу (правила едины для всех граждан украины). Либо он участвовал в военных действиях на стороне оккупанта и не может поехать в Украину.

Потому что большинство пенсов там именно получают пенсию. И да, мы же говорим про ордло? В крыму то понятное дело не получают.

Зачем перечислять пенсию регионам, которые не платят в пенсионный фонд?

Назад
Зверху Знизу