Re: Размышляю... А какую пользу Украине и украинцам дал безвиз с ЕС?
если я погуглю статистику?

еще одно безмозглое дно, специально для которого подтасовывают статистику...
есть два типа *****:
первое верит продажным ботам.
второе верит лживой статистике.
Ты статистике можешь не верить.
Хотя, хз чему тогда верить, это просто раздел математики, который занимается анализом сухих цифр, которые *** знает что значат и выводить удобочитаемые закономерности.
Чиста так, для меня, у тебя в ВУЗе были такие курсы как теорвер и матстатистика?
Ну а теперь к "нашим баранам".
Меньшинство никогда не устраивает революции. Пробовать они могут, конечно, но такие революции обречены. Если обратишься к истории - сам легко увидишь эту простую весчь.
Успешные революции, всегда, делаются большинством недовольных.
Тут можно попробовать возразить, конечно, что есть же примеры когда небольшая группа людей контролирует целые страны, но они то, как раз ревлюций боятся как огня, ибо нужные им вещи, в том числе легитимизацию передачи власти делают без силовых опиздюливаний старой власти а опираясь на нее.
Мы в этом плане не исключение.
Если бы при проффффесоре большинству так бы хорошо жилось как ты рассказываешь, то те события, которые мы имели в 14 году бы просто были невозможны. В принципе.
Теперь к теориям заговора и "это все за американские бабки".
Как ты думаешь, хоть у одной страны мира есть столько бабла, чтобы устроить что то подобное в той же, упоминаемой мной Швейцарии или какой нить Норвегии?
Я отвечу за тебя, всех бабок мира на это не хватит.
Зерно, чтоб им засеять поля и они массово заколосились, не просто должно быть "хорошим" а упасть еще и в благодатную для этого почву(Это, на секундочку, в библии еще описано, т.е об этом хорошо известно уже более двух тыщ лет).
И те события, которые у нас в стране произошли в пух и прах разбивают твои тезисы о том, как нам всем хорошо жилось при януковедже.
Как бы ты себе там не придумывал - факты весчь упрямая.