Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Размышляю... А какую пользу Украине и украинцам дал безвиз с ЕС?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к безвизу с ЕС

• Я воспользовался безвизом. Очень удобно!

Голосів: 105 61.0%
  • Мне безвиз нахрен не нужен. Это блеф властей!

Голосів: 30 17.4%
  • Безвиз вредит экономике

Голосів: 12 7.0%
  • Безвиз полезен экономике

Голосів: 62 36.0%
  • ТС - красавчик! Поднимает важные для общества темы

Голосів: 9 5.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Re: Размышляю... А какую пользу Украине и украинцам дал безвиз с ЕС?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще одно ущербное, которое даже не знает зарплат в Украине.
ты из какой страны вещаешь, чучело?

я привел пример вакансии в Спар, если ты знаешь что это... хотя, наверное, врядли.

:іржач::іржач:конченьій..тьі и с африметикой не в ладах?)) работай не 2\2 и будет тебе счастье))

а вообще..лютьій треш.. матерьіе сантехники говорят, что работьі ****ец много..работать некому..а тут ватное ****нство ноет, что не может заработать..может ***** не умеет?))

***** ты уебок :рл:
а слабо работать в Спаре не 2 на 2? :D
откуда вы, *****, лезете?

Сгинь обратно в кривую пезду своей мамаши конченной.
ты ***ть не состоянии косарь долл заработать, рукожоп ****ый, ***** ты живешь вообще?

***** ты уебок :рл:
а слабо работать в Спаре не 2 на 2? :D
откуда вы, *****, лезете?

:іржач: ****арь! *** мне там работать?! я на свою зарплату хз зарабатьівал знаний и скилов..пусть на подхвате ебашат такие уебщиа рукожопьіе, как тьі))

:рл:
говорят, ты в очко долбишься, и шо?
почему я должен верить тому, что говорят?
продажные черти, типа тебя, много чего говорят, а толку?
я верю своим глазам, и то, что майданные уебки сделали жизнь в разы хуже - это факт.

ты гнилой ****н и твое место в могиле *****

особенно уматно вьіглядят метания ****арей на фоне истории банкротсва градообразующих предприятия..которьіе распидорасили задолго до каких-либо майданов..Но конченньіе не сильньі в цифрах))
Нате, ****ари, развивайтесь))
За массовым сокращением сотрудников завод прекратил финансирование детской базы отдыха, которая раньше находилась на балансе предприятия. А 3 октября 2005 года хозяйственный суд Харьковской области и вовсе признал завод «Серп и Молот» банкротом.

купянский литейньій завод
Начавшийся в 2008 году экономический кризис осложнил положение предприятия, 12 августа 2009 года хозяйственный суд Харьковской области принял постановление о ликвидации ОАО «Купянский литейный завод»[2], которая была завершена к 2010 году[

гуглить еще, конченньіе?))

говорят, ты в очко долбишься, и шо?
почему я должен верить тому, что говорят?
продажные черти, типа тебя, много чего говорят, а толку?
я верю своим глазам, и то, что майданные уебки сделали жизнь в разы хуже - это факт.

бугага..ватно *****ского ****на отчего то постоянно интересуют жопньіе вопросьі
Кто говорит-то? такие же конченньіе, как и тьі?

нушо ТС ответ очевиден? тему можно закрывать....

не утруждайся... ты уже слился по-*****ски.
в следующий раз кури матчасть, прежде, чем что-либо писать про Украину, продажная ****ь.

:іржач::іржач:та чо мне утруждаться)) я сертифицированньій инж нокиа, сони єриксон и прочей поебени в Украине..тьі же-****арь..потому в ****е и копошишься)

подожди, ****ь, ты хочешь сказать, что в 2005-м у руля был овощ?
смотри сюда, конченьій!))
После 1991

Здания завода в 2008 году
С наступлением независимости Украины и началом экономического кризиса, в 1990-е, годы завод попал в тяжелейшую ситуацию и был преобразован в открытое акционерное общество. В значительной степени проблемы завода были связаны с низким качеством выпускаемой продукции, оказавшейся неконкурентноспособной в условиях рыночной экономики. Уставный фонд ОАО составил 2,43 млн гривен, из которых 63,59 % акций предприятия принадлежало государству, 26 % — лизинговой компании «Украгромашинвест». В 2002 году завод произвёл только 275 двигателей, при производственной мощности 200 тысяч двигателей в год[20].

Весной 2003 года была начата процедура банкротства завода[21]. Осенью 2003 года один из цехов завода был продан за 8 млн гривен для погашения задолженности по заработной плате перед работниками завода[22].

Весной 2004 года финансово-экономическое положение было неудовлетворительным[23][24][25].

В марте 2005 года численность работников завода составляла 450 человек (в советское время на заводе работали 17 тысяч человек)[26].

В июне 2005 года завод прекратил финансирование детской базы отдыха, ранее находившейся на балансе предприятия[27].

3 октября 2005 года хозяйственный суд Харьковской области признал банкротом завод «Серп и Молот»[28].
Где там ющенко и порохс майданом? ну и безвиз))

и сюда, ****арь..
В августе 1997 года завод был включён в перечень предприятий, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности Украины[13]. Тем не менее, производственные мощности завода были сокращены, часть работников уволена[14].

В июле 1999 года Кабинет министров Украины закрепил контрольный пакет акций (в размере 50 % + 1 акция предприятия) в государственной собственности[15].

В мае 2000 года завод был полностью остановлен. В августе 2000 года по поручению президента Украины Л. Д. Кучмы Кабинетом министров была создана рабочая группа по изучению состояния дел на заводе. По результатам работы комиссии к заводу было решено применить ст.53 закона «О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом». Для разработки плана санации было привлечено Агентство по вопросам банкротства. С 2001 по 2003 год санацией завода руководил харьковский бизнесмен Анатолий Лаптев[2].

В 2002 году завод производил чугунное литьё для изготовления тракторных двигателей[16], которые поставлял на Харьковский завод тракторных двигателей, но 14 % поставленных на ХЗТД изделий оказались бракованными[17]. В 2003 году завод уже не осуществлял производственную деятельность, часть работников была трудоустроена на другие предприятия[18].

19 января 2004 года по предложению Фонда государственного имущества Украины срок санации предприятия был продлён ещё на один год, осуществление санации в период с 19 января 2004 г. по 19 февраля 2005 г. было поручено ООО «Гипросталь»[19]. В 2004 году завод выпустил партию литых чугунных стоек для садово-парковых скамеек[20], также была предпринята попытка освоить производство почвообрабатывающих машин[21] и отливок блока цилиндров двигателя зерноуборочного комбайна «Дон-1500»[22].

8 сентября 2004 года Кабинет министров Украины передал контрольный пакет акций (в размере 25 % + 1 акция предприятия) в уставный фонд лизинговой компании «Украгромашинвест»[23].

По состоянию на 23 марта 2005 года, в государственной собственности осталось около 70 % акций предприятия, ещё 25 % перешли в собственность АО «УПЭК»[24]. В июле 2005 года было принято решение о продаже оставшихся в государственной собственности акций завода[25].

вот єто есть причина...так что вас сурово наебали с тем, что майдан при делах))
Смирись, обсос криворукий

а, увидел, там с 90-го года овощ Украину шатал.
исправляюсь.
Бугага..какое тьі тупое конченое уебище..Тьі тут за овоща **** рвешь..но все сложнее..но вам, одноклеточньім-єто слишком сложно))

смотри сюда, ****арь
С 14 мая 1997 года по ноябрь 2002 года — председатель Донецкой ОГА и депутат Донецкого областного совета[10][22]. С мая 1999 года по май 2001 года — по совместительству председатель Донецкого областного совета[10][22].

В 2001 году, заручившись согласием тогда действующего президента Украины Леонида Кучмы, впервые посетил Москву с официальным визитом[27]. Весь период пребывания на выборных должностях на Украине пользовался неизменной поддержкой «Землячества донбассовцев Москвы»[28].

С 12 декабря 2000 года по 1 февраля 2004 года — заведующий кафедрой инновационного менеджмента Донецкого государственного университета управления[29].

21 ноября 2002 года Виктор Янукович был назначен на должность премьер-министра Украины (среди других возможных кандидатов на пост тогда также назывались Сергей Тигипко, Георгий Кирпа, Олег Дубина)[22]. Отмечалось, что многие обозреватели восприняли внесение президентом Украины Леонидом Кучмой кандидатуры Януковича на пост премьера фактически как выбор преемника[30].

20 апреля 2003 года был избран председателем «Партии регионов»[22].

С 4 августа 2006 года по 18 декабря 2007 года — премьер-министр Украины, **** Совета национальной безопасности и обороны.

С 25 февраля 2010 года по 22 февраля 2014 года — президент Украины, глава СНБО, Верховный главнокомандующий вооружёнными силами Украины.

С 1 января 2014 года — председатель Совета глав государств СНГ[31].

вот именно с єтого времени твой овощ пилил Донбасс. Именно с тех пор он бьіл ****ец какой.
именно в то время Донбас бьіл ***** себе депрессивньій

ТСЕ, а как твои 22,160 сообщений полезны экономике?

1. И сильно украинских производителей пустили на тот рынок? :рл:
2. Я тебе скажу так... За счет безвиза ЕС частично решает свои проблемы с рабочей силой.

Львиная доля заробитчанских денег ,перетекат в неньку!

если я погуглю статистику?
еще одно безмозглое дно, специально для которого подтасовывают статистику...

есть два типа *****:
первое верит продажным ботам.
второе верит лживой статистике.

Ты статистике можешь не верить.
Хотя, хз чему тогда верить, это просто раздел математики, который занимается анализом сухих цифр, которые *** знает что значат и выводить удобочитаемые закономерности.
Чиста так, для меня, у тебя в ВУЗе были такие курсы как теорвер и матстатистика?

Ну а теперь к "нашим баранам".
Меньшинство никогда не устраивает революции. Пробовать они могут, конечно, но такие революции обречены. Если обратишься к истории - сам легко увидишь эту простую весчь.
Успешные революции, всегда, делаются большинством недовольных.
Тут можно попробовать возразить, конечно, что есть же примеры когда небольшая группа людей контролирует целые страны, но они то, как раз ревлюций боятся как огня, ибо нужные им вещи, в том числе легитимизацию передачи власти делают без силовых опиздюливаний старой власти а опираясь на нее.

Мы в этом плане не исключение.
Если бы при проффффесоре большинству так бы хорошо жилось как ты рассказываешь, то те события, которые мы имели в 14 году бы просто были невозможны. В принципе.

Теперь к теориям заговора и "это все за американские бабки".
Как ты думаешь, хоть у одной страны мира есть столько бабла, чтобы устроить что то подобное в той же, упоминаемой мной Швейцарии или какой нить Норвегии?
Я отвечу за тебя, всех бабок мира на это не хватит.
Зерно, чтоб им засеять поля и они массово заколосились, не просто должно быть "хорошим" а упасть еще и в благодатную для этого почву(Это, на секундочку, в библии еще описано, т.е об этом хорошо известно уже более двух тыщ лет).

И те события, которые у нас в стране произошли в пух и прах разбивают твои тезисы о том, как нам всем хорошо жилось при януковедже.
Как бы ты себе там не придумывал - факты весчь упрямая.

Ты хоть раз был в Европе? Хотя бы в той же Румынии?

Дальше Затоки Жека не ездил.
И не надо его винить в том, что он многие вещи не понимает.
Он просто не представляет себе, как может быть по другому.
Умом, воображением и пространственным мышлением б-женька его обделил, а как бывает, кроме того что он видит, его разум просто нарисовать не может, а соотвественно и понять, и он считает это какой то антинаучной ересью.

Назад
Зверху Знизу