Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Размышляю... А какую пользу Украине и украинцам дал безвиз с ЕС?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к безвизу с ЕС

• Я воспользовался безвизом. Очень удобно!

Голосів: 105 61.0%
  • Мне безвиз нахрен не нужен. Это блеф властей!

Голосів: 30 17.4%
  • Безвиз вредит экономике

Голосів: 12 7.0%
  • Безвиз полезен экономике

Голосів: 62 36.0%
  • ТС - красавчик! Поднимает важные для общества темы

Голосів: 9 5.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Re: Размышляю... А какую пользу Украине и украинцам дал безвиз с ЕС?

за безвиз мы заплатили донбасом и крымом.
так же долларом по 28.
и все это для кучки ублюдков, которым лень было постоять в очереди и получить визу....

У зачем же ты ко своему диагнозу ублюдок , так много лишних слов дописал.

Это слив по ***кому.

достаточно одного аргумента для того, чтобы доказать, что ты *****.

ты веришь статистике :рл::іржач:

сцуко, да ты лучше верь своим глазам!
статистикой манипулируют кто как хочет, кому какая нужна статистика - ту и напечатают.

странно, почему меня еще нет в твоем игноре, петушок?

Не, ну уже написали, что таксисит, тоесть все объясняет. Статистику печатали люди янкуовича. Они печатали в ущерб себе, да? А ну да, тоже слищком сложно...

ТС не красавчик, а ватный *****...

шо тут? 100500 я тема в которой обосрался ватньій ****н евгеша? Вот нравиться уебню ****о жрать

давай пруф.
госдолг при яныке и на сегодняшний день :попкорн:

А ты госдолг США видел?:D
*****, как госдолг влияет на заработки таксюка?

А давайте подумаем реальными категориями. Что реально этот безвиз с ЕС дал обычным гражданам Украины? И скольким людям это действительно нужно в итоге?

Не, я понимаю, камрады с ХФ летают в Рим на чашечку кофе, на прогулку в Париж по выходным, а ***дей на свидание тянут в Барселону...

Но что это дало экономике? Какая польза в целом для населения?

И я пришел к мрачным выводам...

Парируйте!

Ты себе льстишь. Размышлять это не про тебя

ты сейчас озвучишь свой доход до и после майдана :D

Я айтишик, так что не получиться на этот аргумент использовать. Доход в долларах больше чем в долларах до майдана, но правда у меня доход не связан с экономикой Украины.

Но это же работает и в другую сторону. Если ты таксист, то ты так же можешь написать, а сколько ты зарабатывал в 2013 году например за неделю и сколько сейчас, за примерно такое же количество работы. Можно в долларах, можно в гривне, мы сами пересчитаем в доллары. Более того, можешь даже не писать сумму, а просто скажи, что вот сейчас в долларах больше там на четверть. Или меньше на четверть. (Если слишком сложно написал - пиши. попробую еще попроще)

И где в голосование основной пункт ты - *******?

И я пришел к мрачным выводам...

Ты, наконец, осознал, какой ты ватный *********?

Безвиз никогда не позиционировался как прорыв в экономике.
А вот за 20 евро(в две стороны) навестить родственников в Гамбурге, без необходимости получать визу после собеседования в посольстве(я уж не говорю о 50 еврах за визу) это однозначно не просто вин, а мегавин.
Или слетать в Рим на футбол, или в Барселону покупаться.

Ну и раньше, для того, чтобы поехать посмотреть как живут люди в цивилизованной Европе нужно было пройти целую процедуру.
теперь даже самый последний ватный ***** может себе позволить это.
И процент ватных мудаков стал падать куда быстрее. А это уе не мега а гига вин. Европа стала ближе как финансово так и идеологически.

Понятное дело, такому опездалу как ты то о чем я говрю до ****ы. ты как сидел в своем болте и кукарекал с умным видом, так и продолжишь.
Но то, что вас станет куда меньше - уже нихувевое достижение, причем для экономики в том числе, пусть и косвенно.
Люди поедут и увидят, что можно работать не толкьо по законам барабана, а делать свое, любимое дело цивилизовано и красиво, и привезут это сюда. Массово.

давай пруф.
госдолг при яныке и на сегодняшний день :попкорн:

Ух ты - пытаешься в аргументы? Это похвально конечно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Госдолг
на 31.12.2009 39 685,0
на 31.12.2013 73 078,2

Итого долг + 33 млрд, и почти в 2 раза.

Золото валютные резервы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на 31.12.2009 26 505,00
на 31.12.2013 20 415,71

Там по картинке видно, как они с 12 года неуклонно падали.

За сейчас можешь по тем же ссылкам посмотреть. Но речь то не про сейчас. Речь про то тогда. И почему так получилось. И я не беру то, что есть оккупированные территории. Оккупация на курс национальной валюты очень редко (примерно никогда) действует в плюс.

я в 13-м году не напрягаясь по сантехнике зарабатывал 8000+ грн, это косарь зелени.
сейчас невозможно заработать даже 500.
но тебе, продажной ****и, плевать на доходы остальных, ты в интернете кодишь, тебе чем выше курс - тем больше ты в гривне зарабатываешь.

типичная ****ятская ****ь.
живешь по принципу: ***** что, но чтоб у соседа было хуже.

У меня есть родственники строители. Штуку баксов строителю заработать сейчас вообще не вопрос. Ну точнее я конечно не знаю вот прямо про этот месяц, но еще год назад (и два года назад и три) было легко. А если напрягаться - то и 2 можно было, но тут уже варианты и нюансы. Более того, от того, что я слышу по друзьям, то если тебе нужен строитель или несколько не на всю квартиру с полным ремонтом, а на 2-3 тысяч долларов дачу сделать под Харьковом (причем не торгуясь а по тем ценам что они сами говорят) - то хрен найдешь.

Так что вот теперь серьезно, без тупого переругивания в стиле сам ***** - если ты еле можешь заработать 500 долларов (и еще еле еле мог и год назад и два) - то это все о тебе говорит. Сейчас 500 долларов эта средняя зарплата, наверное в какой нибудь эпицентре столько платят простому работнику.

я в 13-м году не напрягаясь по сантехнике зарабатывал 8000+ грн, это косарь зелени.

Вас так послушать, так в 9-13 годах все без напряга зарабатывали +1000 евров, а ***** фуагру запивали крувуазьем.

Только, почему то, именно на эти годы выпал развал основных отраслей, угольной, энергетической, праовхранительной(вспомни оксану макар, врадиевку), и армии.
Чож крымские вояки и муосра так побежали за рассеянскими ЗП?
Или ты хочешь сказать, что они были движымы патриотическим порывом и страхом биндер?

А если ты слегка погуглишь, то сам увидишь спад производства в 12м году привел к такой дыре в бюджете, которая грозила уже напрямую въебать по кошельку основного электората проффффесора - и без того нищим пенсам, что федорыч начал метаться между евросюзом, США, МВФ и рассеюшкой, у кого б занять бабла, примерно лярдов 100 американских рублей.

нельзя взять и просто так устроит ревлюцию(майдан, по нашенски) в какой нить Швейцарии, и у нас бы не прокатило, если бы се было так прям сказочно, как ты вещаешь.
Это происходит только там, где большинству терять нечего, или не так страшно выйти под пули силовиков режима, чем жить в такой стране дальше.

мухаха..ватньіе жопорукие ****ньі негодують..Любо!

****н, приедь в Украину и посмотри сколько платят.
сразу видно, что ты из-за поребрика вещаешь... ****ота...

конченьій жопорук. 500 уе-зп кассира в супермаркете) Или тьі даже єто не осилишь?))

Ну я ходив.
Ніхуй там немає.
Тільки фанфурикі під кустами.
Завалів сміття як у хрякові не бачив.

во Львове давняя проблема с мусором
в Харькове как раз с этим все норм

в нью йорке - тыб разочаровался..
там дороги по всему городу коряво-уёбаные..
и мусор везде..

это сильно бросается в глаза..

в своё время меня сильно разочаровала венеция
своей обшарпанностью и неухоженностью..
ожидал сказку, а попал в облезлую рухлядь

Венеция она такая, да. Но так можно везде грязь найти, ты ж не за этим туда едешь?

Назад
Зверху Знизу