Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Размышляю... А какую пользу Украине и украинцам дал безвиз с ЕС?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к безвизу с ЕС

• Я воспользовался безвизом. Очень удобно!

Голосів: 105 61.0%
  • Мне безвиз нахрен не нужен. Это блеф властей!

Голосів: 30 17.4%
  • Безвиз вредит экономике

Голосів: 12 7.0%
  • Безвиз полезен экономике

Голосів: 62 36.0%
  • ТС - красавчик! Поднимает важные для общества темы

Голосів: 9 5.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Re: Размышляю... А какую пользу Украине и украинцам дал безвиз с ЕС?

толк будет когда дадут безвиз с США
безвиз с США это признание нашей страны не банановой республикой
а Европа это старая маразматическая ***дина
и вообще такие страны как Румыния,какая это ***** европа
это цыганский шапито цирк

Так румыны массово в Италию едут. Т.е. этот вакуум потом заполняют украинцы в таких странах, как Румыния, Польша... и т.д.

Так что, давай откажемся от безвиза? Сами, добровольно? А только с Европой или с Турцией и Израилем, например, тоже? Давай вообще ***** отгородимся от мира железным занавесом и будем смотреть советские фильмы

Не-не-не... Ты тут обиженку не строй из себя. Безвиз очень спорная вещь на самом деле.

Многим странам выгоден поток работяг из Украины. А вот для нас это беда.

Так румыны массово в Италию едут. Т.е. этот вакуум потом заполняют украинцы в таких странах, как Румыния, Польша... и т.д.
потому что бывший соцлагерь,то бишь восточная европа,это уг

Прямых и быстрых результатов он не дал, не даст - и не может дать.
Это больше на перспективу - думаю мои сыновья когда подрастут будут пользоваться им, чтобы увидеть мир. Многие поедут для образования.
Нет, сам по себе безвиз мне не был нужен ни тогда, ни сейчас -я за границу езжу исключительно в Турцию-Египет на оллинклюзив.

Никогда украинцы не станут наравне с коренными жителями в тех странах, где они на заработках. Это по определению.

Не путай туризм с эмиграцией.

Никогда украинцы не станут наравне с коренными жителями в тех странах, где они на заработках. Это по определению.

Не путай туризм с эмиграцией.

Ну причем здесь наравне?? Наравне будет если ты получишь гражданство, а безвиз причем? Это даже не вид на жительство.

Поэтому не путай теплое с мягким.

Многим странам выгоден поток работяг из Украины. А вот для нас это беда.

Да, для вас это беда. Приходится людям деньги платить, за три копейки уже никто работать не хочет.

Пусть люди едут в ЕС и остаются там жить , нехрен хорошие места арабам и африканцам отдавать ,а тут ничего хорошего быть не может , так безвиз это трамплин для некоторых , сначала по три месяца там были , теперь постоянно и официально , в Германии и Испании ! Польза для людей , свалить отсюда .

2. Я тебе скажу так... За счет безвиза ЕС частично решает свои проблемы с рабочей силой.

ну и пусть решают, какие проблемы?
а производители пива решают свои проблемы частично за мой счет, когда я его покупаю, ну и что?

1. И сильно украинских производителей пустили на тот рынок? :рл:
2. Я тебе скажу так... За счет безвиза ЕС частично решает свои проблемы с рабочей силой.

Надо быть *******ом, чтобы не понимать, что для работы в странах ЕС нужна рабочая виза, и безвиз к этому никакого отношения не имеет.:рл:

нет,а что там должно впечатлить?
меня бы точно впечатлил Нью Йорк или Чикаго,а чем например должна впечатлить Польша?
Такие же точно панельные мкрн с убогими девятинами,только чище

Например, Польша может впечатлить реформами и изменением качества жизни за сравнительно короткий промежуток времени. А чем может впечатлить Чикаго или Нью-Йорк. Что полезного применительно к нашим условиям можно почерпнуть для развития Украины? Нам лучше всего ориентироваться на польский путь трансформации общества.:незнаю:

Новая порция ватной пропаганды от создателя «сша затевают войну», «ес скоро развалится» и «советские фильмы охуенны»
:клас:
:цехф:

Новая порция ватной пропаганды от создателя и «советские фильмы охуенны»
В Крыму после оккупации,местные ходили и спрашивали друг у друга.До сих пор спрашивают друг у друга.
-А где СССР который нам обещали ? :рл::рл::рл:

Насколько я знаю таки имеет. В Польше можно работать по безвизу. Но это никак не отменяет того, что добровольная самоизоляция, на которою намекает тсе - это беспрецедентный фейспалм мирового масштаба

Это не законно, хотя и можно. Попробуй на вопрос стража граничного, при пересечении границы по безвизу, о цели визита, ответить, что приехал работать. Потом расскажешь, чем закончилось:D

Например, Польша может впечатлить реформами и изменением качества жизни за сравнительно короткий промежуток времени. А чем может впечатлить Чикаго или Нью-Йорк. Что полезного применительно к нашим условиям можно почерпнуть для развития Украины? Нам лучше всего ориентироваться на польский путь трансформации общества.:незнаю:

Чтобы получить такие реформы надо научится не воровать, польша от ес получила 170 млрд на экономику, Украина получила нихрена, потому что все украинские деньги на офшорах.

Чтобы получить такие реформы надо научится не воровать, польша от ес получила 170 млрд на экономику, Украина получила нихрена, потому что все украинские деньги на офшорах.

Иди *****, *******.

что ворюга обосрался, пока такие как вы лизуны будут вылизывать ******ы офшорникам никто вам денег не даст, потому что вы ворье.

А давайте подумаем реальными категориями. Что реально этот безвиз с ЕС дал обычным гражданам Украины? И скольким людям это действительно нужно в итоге?

Но что это дало экономике? Какая польза в целом для населения?
1.Работоспособное население Украины, получило альтернативу для своей реализации,работы.
В Украины потекли миллиарды от труда миллионов поехавших на заработки.
2. Часть населения Украины сможет спастись от оккупации и войны, оставшись в ЕС.
3.Работая,путешествуя по ЕС, работоспособное население Украины учится западным технологиям организации труда.
4.Путешествовать стало легче.
5. пугать граждан Украины страшным Западом стало гораздо труднее.

Нам типа запад мало денег даёт. Как ты думаешь куда бы у нас пошли 170 млрд? Все *******и бы. Просто получить деньги недостаточно, ими надо ещё распорядиться

они были бы в офшорах, вот поэтому и не дают, ворье и *******ы ворья.

что ворюга обосрался, пока такие как вы лизуны будут вылизывать ******ы офшорникам никто вам денег не даст, потому что вы ворье.

Иди *****, *******. Когда понадобишься, тебя вызовут.

Назад
Зверху Знизу