Статус: Офлайн
Повідом.: 1126
Повідом.: 1126
Re: Размышляю... А какую пользу Украине и украинцам дал безвиз с ЕС?
Думал найти себе еще работу, но это будет по отношению к своему начальнику просто хамством.Вот сижу на ХФ до 12-14 и уебываю домой. Работают за 500 баксов пусть ****ы, а в Польше за 1000 *******ы у кого руки под *** заточены и студенты...
Все хорошо.*** пинать можно и работая здесь.Заробитчане нужны , чтоб мой работодатель боялся что я уйду.Я на отьебись работаю , получаю 15т грн.Деньги не большие , но за 2 -3 часа в день сгодится. При наезде , со стороны руководства , говорю им что платите 25 и я буду работать ,нет - отьебитесь. Когда сильно начинают заебывать, пишу заявление на увольнение. Меня уговаривают остаться и все продолжается.те кто ездят туда сюда ничего тут менять не будут, их все устраивает, в принципе дешевая страна для жизни, если там работать, а тут жить...
Он поехал на пол года привез 6 штук евро и смотрит как его соседи батрачат в Украине за копейки, а он может 3 месяца *** пинать...
И ты хочешь чтоб эти люди тут что то меняли и перестраивали, чтоб им было хуже?
Или айтишник, которому починили унитаз и сказали тысяча, он говорит как дорого это стоит и достает штуку баксов, у сантехника челюсть отпала, говорит это в грн, атишник усрался в штаны сразу, как дёшево это стоит.Никто из этих людей менять ничего не хочет, система дешевой жизни их устраивает полностью.
А ты надеешься на этих людей, что они увидев там жизнь захотят себе во вред что то менять..
Думал найти себе еще работу, но это будет по отношению к своему начальнику просто хамством.Вот сижу на ХФ до 12-14 и уебываю домой. Работают за 500 баксов пусть ****ы, а в Польше за 1000 *******ы у кого руки под *** заточены и студенты...