Guest
G
Анредерушкин, а чего ты больше не пишешь в
нашей теме ?
нашей теме ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

угу...значит, "вообще".....ну, мне как-то стало уже неинтересно говорить "вообще", "взагали" -на излете третьего года....попробовала говорить конкретно и то, что чувствую - хм....почему меня тут же перестали понимать и воспринимать?...отэто коллизия...анредера;bt55537 сказав(ла):Заботиться о детях и помогать детям - это вообще ХОРОШО)))))

Лао, очень деликатный мужчина - по моим наблюдениям)). Благожелательно и снисходительно относится к тем, кто ему симпатичен, а к Марине, и это очевидно, он относится и с симпатией, и со снисхождением даже при том, что обладает иной структурой мышления))). Есть так же понимание, что по ту сторону монитора - женщина))) Отсюда и растут ноги его дипломатичного отношения))... НО) и с теми, кто вызывает его антипатию церемониться не станет. И не в том смысле, что станет вести себя бесцеремонно, а в том, что ему хватит мудрости обойти раздражителя с минимальной потерей собственного комфорта))Чesterфилд;bt55539 сказав(ла):) поясни, pls, не поняла.
Безусловно, я описала СВОЁ видение. Наверняка - своё и свои впечатления о Лао и своём восприятии этих бесед)Чesterфилд;bt55540 сказав(ла):Анредерушкин, а чего ты больше не пишешь в
нашей теме ?![]()
Я вообще раздумываю - а не самозабаниться ли мне))). Есть причины) Их несколько. Но и сомнения покамест присутствуют. Взвесить надо))Просто твоя "конкретика" выглядит, как хождение с транспарантом)) Уж извини... И впечатление, что ты перестала считаться с другими/чуждыми и мнениями, и образом жизни)))mamarina;bt55541 сказав(ла):угу...значит, "вообще".....ну, мне как-то стало уже неинтересно говорить "вообще", "взагали" -на излете третьего года....попробовала говорить конкретно и то, что чувствую - хм....почему меня тут же перестали понимать и воспринимать?...отэто коллизия...![]()
ты меня не поняла.анредера;bt55542 сказав(ла):Лао, очень деликатный мужчина - по моим наблюдениям)). Благожелательно и снисходительно относится к тем, кто ему симпатичен, а к Марине, и это очевидно, он относится и с симпатией, и со снисхождением даже при том, что обладает иной структурой мышления))). Есть так же понимание, что по ту сторону монитора - женщина))) Отсюда и растут ноги его дипломатичного отношения))... НО) и с теми, кто вызывает его антипатию церемониться не станет. И не в том смысле, что станет вести себя бесцеремонно, а в том, что ему хватит мудрости обойти раздражителя с минимальной потерей собственного комфорта))
И почему-то меня не покидает ощущение, что диалоги с ней его забавляют)).
Безусловно, я описала СВОЁ видение. Наверняка - своё и свои впечатления о Лао и своём восприятии этих бесед)

Не спеши. Просто не спеши.анредера;bt55543 сказав(ла):Я вообще раздумываю - а не самозабаниться ли мне))). Есть причины) Их несколько. Но и сомнения покамест присутствуют. Взвесить надо))
Ну, он, как истинный джентльмен не может позволить себе отозвать свои слова обратно, тем более, что смысл он закладывал свой и не совсем поверхностный - когда апеллировал к самой терминологии)) Не его же вина, что некоторым свойственно понимать сказанное ним превратно))... С "корыстью" у Лао и Марины связаны очень разные предметы разговора, при том, что оба вкладывают "материальное благополучие" в различные пласты своих базовых убеждений... И))) сомневаюсь, что Лао станет бросаться этими терминами относительно СВОИХ близких взаимоотношений))Чesterфилд;bt55545 сказав(ла):ты меня не поняла.
Ты процитировала мой пост, где я его о вещах по теме нашего разговора спрашиваю.
Купить, продать, корысть.
Про это я. спросила.
Вот потому-то и отписываюсь здесьЧesterфилд;bt55546 сказав(ла):Не спеши. Просто не спеши.
.Кстати, да!)))Чesterфилд;bt55553 сказав(ла):В общем, .. на предыдущей странице есть вопрос.
Подождём на него ответ.
Чesterфилд;bt55533 сказав(ла):Но серьёзно .. скажи, зачем называть вещи более негодными словами ?
Что это ?
Смущение ? Страх ? Неуверенность ?
Ну я и говорю - не уверенность.LaoCzi;bt55556 сказав(ла):Лучше назвать хорошую вещь (явление), негодным словом, тем самым еще более оттеняя ее значение, чем строить хорошую мину при плохой игре и сиропить сверху какашки.
LaoCzi;bt55556 сказав(ла):Лучше назвать хорошую вещь (явление), негодным словом, тем самым еще более оттеняя ее значение, чем строить хорошую мину при плохой игре и сиропить сверху какашки.
А может лучше называть своим именем?)))Чesterфилд;bt55558 сказав(ла):Я-то, как раз считаю оскорбительным занижать настоящее и названием и сомнением.
Как-то .. не дети уже и должны понимать с чем имеем дело.
.. не знаю .. любить, так любить.
А иначе зачем ?
в чем выражается переставание считаться?...в том, что у меня есть свое вИдение и я его озвучиваю ( сто раз повторяя ИМХО, "я могу ошибаться" и прочие реверансы)?...анредера;bt55544 сказав(ла):Просто твоя "конкретика" выглядит, как хождение с транспарантом)) Уж извини... И впечатление, что ты перестала считаться с другими/чуждыми и мнениями, и образом жизни)))
не знаю, как Лао - он вообще только появился и ни с кем пока не общается столько, чтоб можно было делать какие-то выводы...анредера;bt55542 сказав(ла):Благожелательно и снисходительно относится к тем, кто ему симпатичен
о чем честно признаюсь...

В твоей манере общения - выражается)). В тутошней манере общения)).mamarina;bt55564 сказав(ла):в чем выражается переставание считаться?...в том, что у меня есть свое вИдение и я его озвучиваю ( сто раз повторяя ИМХО, "я могу ошибаться" и прочие реверансы)?...
.За што бить))) Женщина - как женщина)).mamarina;bt55568 сказав(ла):не знаю, как Лао - он вообще только появился и ни с кем пока не общается столько, чтоб можно было делать какие-то выводы...
а вот за собой - да, замечаю двойные стандарты...о чем честно признаюсь...
тому, кто мне симпатичен, могу простить любую глупость и закрыть гдаза даже на не очень красивые вещи ( внутренне напрягаясь)...
того, кто НЕ симпатичен - могу припомнит даже описку...и потроллить знатно...
есть еще категория игнор....те, кто в нее попадают - остаются там навсегда...тут уж у меня никакого киселя в мозговых мышцах...
отокое я подлюко...бейте!![]()
для тебя это нормально, а не странно - ты менее психованная)...анредера;bt55570 сказав(ла):Странно - у меня покамест никого нет в игноре официальном)))))