Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
анредера;bt55537 сказав(ла):
Заботиться о детях и помогать детям - это вообще ХОРОШО)))))
угу...значит, "вообще".....ну, мне как-то стало уже неинтересно говорить "вообще", "взагали" -на излете третьего года....попробовала говорить конкретно и то, что чувствую - хм....почему меня тут же перестали понимать и воспринимать?...отэто коллизия...:rolleyes:

Чesterфилд;bt55539 сказав(ла):
:)) поясни, pls, не поняла.
Лао, очень деликатный мужчина - по моим наблюдениям)). Благожелательно и снисходительно относится к тем, кто ему симпатичен, а к Марине, и это очевидно, он относится и с симпатией, и со снисхождением даже при том, что обладает иной структурой мышления))). Есть так же понимание, что по ту сторону монитора - женщина))) Отсюда и растут ноги его дипломатичного отношения))... НО) и с теми, кто вызывает его антипатию церемониться не станет. И не в том смысле, что станет вести себя бесцеремонно, а в том, что ему хватит мудрости обойти раздражителя с минимальной потерей собственного комфорта))
И почему-то меня не покидает ощущение, что диалоги с ней его забавляют)).
:D Безусловно, я описала СВОЁ видение. Наверняка - своё и свои впечатления о Лао и своём восприятии этих бесед)

Чesterфилд;bt55540 сказав(ла):
Анредерушкин, а чего ты больше не пишешь в
нашей теме ? :(
:rolleyes:Я вообще раздумываю - а не самозабаниться ли мне))). Есть причины) Их несколько. Но и сомнения покамест присутствуют. Взвесить надо))

mamarina;bt55541 сказав(ла):
угу...значит, "вообще".....ну, мне как-то стало уже неинтересно говорить "вообще", "взагали" -на излете третьего года....попробовала говорить конкретно и то, что чувствую - хм....почему меня тут же перестали понимать и воспринимать?...отэто коллизия...:rolleyes:
Просто твоя "конкретика" выглядит, как хождение с транспарантом)) Уж извини... И впечатление, что ты перестала считаться с другими/чуждыми и мнениями, и образом жизни)))

анредера;bt55542 сказав(ла):
Лао, очень деликатный мужчина - по моим наблюдениям)). Благожелательно и снисходительно относится к тем, кто ему симпатичен, а к Марине, и это очевидно, он относится и с симпатией, и со снисхождением даже при том, что обладает иной структурой мышления))). Есть так же понимание, что по ту сторону монитора - женщина))) Отсюда и растут ноги его дипломатичного отношения))... НО) и с теми, кто вызывает его антипатию церемониться не станет. И не в том смысле, что станет вести себя бесцеремонно, а в том, что ему хватит мудрости обойти раздражителя с минимальной потерей собственного комфорта))
И почему-то меня не покидает ощущение, что диалоги с ней его забавляют)).
:D Безусловно, я описала СВОЁ видение. Наверняка - своё и свои впечатления о Лао и своём восприятии этих бесед)
ты меня не поняла. :)
Ты процитировала мой пост, где я его о вещах по теме нашего разговора спрашиваю.
Купить, продать, корысть.
Про это я. спросила.

Чesterфилд;bt55545 сказав(ла):
ты меня не поняла. :)
Ты процитировала мой пост, где я его о вещах по теме нашего разговора спрашиваю.
Купить, продать, корысть.
Про это я. спросила.
Ну, он, как истинный джентльмен не может позволить себе отозвать свои слова обратно, тем более, что смысл он закладывал свой и не совсем поверхностный - когда апеллировал к самой терминологии)) Не его же вина, что некоторым свойственно понимать сказанное ним превратно))... С "корыстью" у Лао и Марины связаны очень разные предметы разговора, при том, что оба вкладывают "материальное благополучие" в различные пласты своих базовых убеждений... И))) сомневаюсь, что Лао станет бросаться этими терминами относительно СВОИХ близких взаимоотношений))

Чesterфилд;bt55533 сказав(ла):
Но серьёзно .. скажи, зачем называть вещи более негодными словами ?
Что это ?
Смущение ? Страх ? Неуверенность ?

Лучше назвать хорошую вещь (явление), негодным словом, тем самым еще более оттеняя ее значение, чем строить хорошую мину при плохой игре и сиропить сверху какашки.

LaoCzi;bt55556 сказав(ла):
Лучше назвать хорошую вещь (явление), негодным словом, тем самым еще более оттеняя ее значение, чем строить хорошую мину при плохой игре и сиропить сверху какашки.
Ну я и говорю - не уверенность.
Не понимаю такого к себе отношения ..
Ты не знаешь, как называется то чувство, что ты испытываешь ? Это я спрашиваю непосредственно, как бы, о самом моменте.
Когда действо происходит с тобой.
Так вот .. ты не уверен, что это оно ?
Не уверен, как это называется ? Боишься оскорбить само явление, это к слову о значении.
По-моему, это не тот момент, когда скромность вообще уместна. Так можно и домандрожировать, что постоянно будешь считать себя недостойным.
Я-то, как раз считаю оскорбительным занижать настоящее и названием и сомнением.
Как-то .. не дети уже и должны понимать с чем имеем дело.
.. не знаю .. любить, так любить.
А иначе зачем ?

LaoCzi;bt55556 сказав(ла):
:D А может лучше называть своим именем?)))

Чesterфилд;bt55558 сказав(ла):
Я-то, как раз считаю оскорбительным занижать настоящее и названием и сомнением.
Как-то .. не дети уже и должны понимать с чем имеем дело.
.. не знаю .. любить, так любить.
А иначе зачем ?
:клас:

анредера;bt55544 сказав(ла):
Просто твоя "конкретика" выглядит, как хождение с транспарантом)) Уж извини... И впечатление, что ты перестала считаться с другими/чуждыми и мнениями, и образом жизни)))
в чем выражается переставание считаться?...в том, что у меня есть свое вИдение и я его озвучиваю ( сто раз повторяя ИМХО, "я могу ошибаться" и прочие реверансы)?...

анредера;bt55542 сказав(ла):
Благожелательно и снисходительно относится к тем, кто ему симпатичен
не знаю, как Лао - он вообще только появился и ни с кем пока не общается столько, чтоб можно было делать какие-то выводы...

а вот за собой - да, замечаю двойные стандарты...:rolleyes:о чем честно признаюсь...

тому, кто мне симпатичен, могу простить любую глупость и закрыть глаза даже на не очень красивые вещи ( внутренне напрягаясь)...

тому, кто НЕ симпатичен - могу припомнит даже описку...и потроллить знатно...

есть еще категория игнор....те, кто в нее попадают - остаются там навсегда...тут уж у меня никакого киселя в мозговых мышцах...:rolleyes:

отокое я подлюко...бейте!:yahoo:

Останнє редагування:
mamarina;bt55564 сказав(ла):
в чем выражается переставание считаться?...в том, что у меня есть свое вИдение и я его озвучиваю ( сто раз повторяя ИМХО, "я могу ошибаться" и прочие реверансы)?...
В твоей манере общения - выражается)). В тутошней манере общения)).
Раньше это выглядело, как любопытство к точке зрения другого человека. Нынче это любопытство разит твоими же выводами)).
И, вроде бы, как и спрашиваешь о чём-то и в то же время, уже, тут же и всё сказала - что думаешь по этому поводу:D.

mamarina;bt55568 сказав(ла):
не знаю, как Лао - он вообще только появился и ни с кем пока не общается столько, чтоб можно было делать какие-то выводы...

а вот за собой - да, замечаю двойные стандарты...:rolleyes:о чем честно признаюсь...

тому, кто мне симпатичен, могу простить любую глупость и закрыть гдаза даже на не очень красивые вещи ( внутренне напрягаясь)...

того, кто НЕ симпатичен - могу припомнит даже описку...и потроллить знатно...

есть еще категория игнор....те, кто в нее попадают - остаются там навсегда...тут уж у меня никакого киселя в мозговых мышцах...:rolleyes:

отокое я подлюко...бейте!:yahoo:
За што бить))) Женщина - как женщина)).
Странно - у меня покамест никого нет в игноре официальном)))))

Назад
Зверху Знизу