Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
dadon;bt55495 сказав(ла):
неправильный день-2:D
Леш...все правильно. все логично. все, как и должно быть...нормально........................грабли...я на них столько раз наступала, что они, наконец-то, сломались...

анредера;bt55476 сказав(ла):
что Вы поимели, потратив своё время на собеседников, которые демонстрируют своё ханжество?
а вот зачем вы его демонстрируете?...надо было сразу согласиться с моей концепцией всепродажности...уже бы перешли в новую тему и слушали Сергея Васильевича....а так непонятно, сколько мы еще будем бодаться?:rolleyes:

LaoCzi;bt55483 сказав(ла):
я знаю. вероятно, недостаточно тонко пошутил
Для меня это выглядело - отмахнулся))). НО)
Я понимаю о какой купле-продаже идёт речь - знания и навык, в массе своей - пользующимися спросом, тем паче, если у человека есть что предложить. Себя - со всеми знаниями и навыком, который достижим опытом и практикой... Легко или сложно купить участие и милосердие, Лао?.. те проявления качеств, которые помноженные на знания и навык становятся бесценным даром?

mamarina;bt55496 сказав(ла):
то есть, по твоим словам, корысть это всегда ПЛОХО?
Не всегда)) Но, если побуждения к действиям - корысть, ВО ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ - НЕ хорошо. Для меня.
mamarina;bt55496 сказав(ла):
и почему забота - не имеет оттенков корысти?)
Потому что ты либо ХОЧЕШЬ что-то делать ДЛЯ СЕБЯ, либо - нет))) Заботу о ДРУГОМ человеке - ты так же проявляешь ДЛЯ СЕБЯ))) Тебе от этого хорошо - в первую очередь.
Хорошо ли ему от твоей заботы - необходимо смотреть по ситуации:D

mamarina;bt55499 сказав(ла):
а вот зачем вы его демонстрируете?...надо было сразу согласиться с моей концепцией всепродажности...уже бы перешли в новую тему и слушали Сергея Васильевича....а так непонятно, сколько мы еще будем бодаться?:rolleyes:
Снимай шапку Мономаха)) У Лао абсолютно иные представления))).
И знаешь ли, мне такая мысль пришла - ты породнила и смогла увязать взаимоотношения (отношения Мужчины и Женщины) в коммерческую сделку. Отчасти у некоторых так и происходит, но ни твоих - ни опыта, ни знаний, ни мастерства никому не удастся заполучить, если ты сама не захочешь их дать. А у нас оказывается, ты готова их давать за равноценный и взаимовыгодный обмен плюшками))).
В общем-то я, как всегда вернулась к желаниям))) "Бойся желаний своих":D

анредера;bt55504 сказав(ла):
Не всегда)) Но, если побуждения к действиям - корысть, ВО ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ - НЕ хорошо. Для меня.

Потому что ты либо ХОЧЕШЬ что-то делать ДЛЯ СЕБЯ, либо - нет))) Заботу о ДРУГОМ человеке - ты так же проявляешь ДЛЯ СЕБЯ))) Тебе от этого хорошо - в первую очередь.
Хорошо ли ему от твоей заботы - необходимо смотреть по ситуации:D
ты не замечаешь, как опровергаешь саму себя:D....

вот эти все твои капсы - для СЕБЯ - ну что это, как не КОРЫСТЬ?...пусть не от жадности, не от алчности - но ведь для СЕБЯ ж в первую очередь....а не для ДРУГОГО!...

ты так долго убеждала меня в СВОЕЙ концепции - ВСЕ ради/для СЕБЯ - что я в нее поверила, проанализировала и приняла...

даже все, что мы делаем детям - это тоже для себя. из какой-то хорошей родительской корысти....

так почему же после всего этого ты говоришь, что вот это - "корысть=для себя" - что это для тебя не есть хорошо???

mamarina;bt55524 сказав(ла):
ты не замечаешь, как опровергаешь саму себя:D....
:DНет))
вот эти все твои капсы - для СЕБЯ - ну что это, как не КОРЫСТЬ?...пусть не от жадности, не от алчности - но ведь для СЕБЯ ж в первую очередь....а не для ДРУГОГО!...
Потому как корысть - это корысть, погугли, чтоли))). А "ДЛЯ СЕБЯ" - проявление сути в действиях ЛЮБОГО/другого/отличного от твоего ЭГО:D.

ПРИМЕР (и он банален):
Общаешься(проявление сути в действиях) ТЫ(эго) со МНОЙ(эго) - ДЛЯ СЕБЯ(себе во благо), но не ради своей корысти. Равно, как и я)))
ты так долго убеждала меня в СВОЕЙ концепции - ВСЕ ради/для СЕБЯ - что я в нее поверила, проанализировала и приняла...
)) Неверные выводы. Ты до сих пор не поняла МОЕЙ концепции иначе не возникало бы вопросов)))
даже все, что мы делаем детям - это тоже для себя. из какой-то хорошей родительской корысти....
Из заботы и ради собственного желания. Не ради корысти))). И мне жаль, что ты привязываешься к этой терминологии и не слышишь меня.
так почему же после всего этого ты говоришь, что вот это - "корысть=для себя" - что это для тебя не есть хорошо???
Потому что суть корысти - однозначна по признакам. И очень красноречива при этом))) Особенно в поступках;)

Останнє редагування:
анредера;bt55526 сказав(ла):
Потому что суть корысти - однозначна по признакам. И очень красноречива при этом))) Особенно в поступках;)

Мне думается, что на определение "корысть" просто нужно смотреть несколько шире, не привязываться только лишь к негативному его оттенку. Ибо бодхисаттвы с Вами не согласны :)

ПРИМЕР (и он банален):
Общаешься(проявление сути в действиях) ТЫ(эго) со МНОЙ(эго) - ДЛЯ СЕБЯ(себе во благо), но не ради своей корысти. Равно, как и я)))
я общаюсь с кем-то, когда испытываю в этом потребность....Я!!!...то есть, я общаюсь для СЕБЯ, исходя из корыстных эгоистичных своих потребностей - чтоб получить удовольствие...нет? не так?...

LaoCzi;bt55529 сказав(ла):
Мне думается, что на определение "корысть" просто нужно смотреть несколько шире, не привязываться только лишь к негативному его оттенку. Ибо бодхисаттвы с Вами не согласны :)
воооот!:yahoo:...ну дай я тебя поцелую и затискаю!

ты меня понимаешь:угу::kiss2:

любое понятие - ширОко, глубОко , многослойно...

и любое другое, и то, что мы тут обозвали "корыстью"...

Из заботы и ради собственного желания. Не ради корысти))). И мне жаль, что ты привязываешься к этой терминологии и не слышишь меня.
почему я забочусь о детях?...потому что делая это, я нахожусь в гармонии со своим ЭГО, нормами морали, установленными мной для себя же

...то есть, поступи я иначе - я приду в кошмарный диссонанс с самой собой...а это уже МНЕ во зло...но зла я СЕБЕ не хочу - потому что ЭГО требует только добра, гармонии, консонанса и прочих внутренних приятностей...

Бодхисаттвы заставят тебя пройти ещё не одну реинкарнацию за то,
что ты словами нехорошими обзываешься.)

Но серьёзно .. скажи, зачем называть вещи более негодными словами ?
Что это ?
Смущение ? Страх ? Неуверенность ?

Мне думается, что на определение "корысть" просто нужно смотреть несколько шире,
:D
Шире. Всенепременно))) Как на "благополучие". Удивительнее, что не я вцепилась в это определение)))
не привязываться только лишь к негативному его оттенку. Ибо бодхисаттвы с Вами не согласны :)
:ги:провокатор))

mamarina;bt55531 сказав(ла):

:іржач:это капец)))
Ещё бы да тебя не понять)))))

mamarina;bt55531 сказав(ла):

Сомневаюсь, что он в восторге от слюней будет.
И от такого бесцеремонного и плебейского выражения восторга.

К тому же, это не он тебя понимает.
А ты всю дорогу пытаешься под него подстроиться. Только бы заслужить его расположение.
Преданно глядя в глаза.
Своего мнения у тебя нет.
Ты всё время что-то за кем-то повторяешь.
Тянешь " со всех эпох " по чуть-чуть.
И получается образ Мамарины скоморошницы, как на ярмарке. Пёстрый и пустой.

Даже извиняться не буду. За то, что веду себя, как сука.
Говорю, что думаю, когда читаю твой бред и ... имитацию мысли.
Ты всё для этого сделала.

mamarina;bt55532 сказав(ла):
почему я забочусь о детях?...потому что делая это, я нахожусь в гармонии со своим ЭГО, нормами морали, установленными мной для себя же

...то есть, поступи я иначе - я приду в кошмарный диссонанс с самой собой...а это уже МНЕ во зло...но зла я СЕБЕ не хочу - потому что ЭГО требует только добра, гармонии, консонанса и прочих внутренних приятностей...
Заботиться о детях и помогать детям - это вообще ХОРОШО)))))

Чesterфилд;bt55533 сказав(ла):
Но серьёзно .. скажи, зачем называть вещи более негодными словами ?
Что это ?
Смущение ? Страх ? Неуверенность ?
Предполагаю, что это - деликатность и лояльность)).

Назад
Зверху Знизу