mamarina;bt55468 сказав(ла):
.....хм...безусловно, и у меня бывают косяки и неожиданности при общении с таким количеством юзеров...
.. О_о , извини ? Это твоё личное дело, твой выбор. Тебя же никто не заставляет общаться с
таким количеством.
Но, если тебе так уж надо количество, то за качество ты всё равно отвечаешь. Или как ?
Что это за обоснование - количеством. Тебе это в нагрузку кто-то вручил ?
Или уменьшай количество, но в любом случае за качество общения ответственность несёшь ты. Справедливо же, что никто не должен страдать от твоих поступков просто потому, что тебе необходимо побольше.
ну ошиблась я пару раз...но подавляющее большинство моих форумных друзей не самые плохие ребята, верно?
Я знаю только наших. Это небольшое количество человек.
Повторяю: я поторопилась, придет хозяин Дневника - разберется - что к чему...
А вот можно, чтобы совсем не создавать проблем ? Как у тебя интересно выходит - ты накосячила. Ну и ладно, кто-то придёт уберёт ? О_о ?? Как так ?)
А это не неуважение к хозяину дома ?
2. Ручаться? Да, как-то по-юношески экспрессивно.
Нет. К юношеству это не имеет отношения. Как и к экспрессии.
Это имеет отношение к пренебрежению правилами приличия и глупости.
Но неужели же у тебя нет людей, за которых ты могла бы поручиться - вот передо мной хотя бы? Или перед Лао? Не верю, что нету...
Да я как-то не особо обеспокоена во что веришь. )
Не собираюсь этого делать ни перед кем.
Что это вообще за игры такие пришибленные ?

О_о
Я не повешу на другого человека обязанность чему-то соответствовать. И не буду возлагать на него эту ответственность.
К тому же, я не подставлю того другого, потому что мои суждения о чём-то или ком-то, это только мои субъективные суждения.
Если человек у меня спросит, я могу озвучить, что думаю, своё мнение. Но решение верить мне или нет , доверять ли моим ощущениям, он примет сам.
3.Этот пункт - вообще не поняла: из чего следует, что ты мне враг ?
Из того, что ты мне писала и как реагировала. Из того, что ты вообще писала.
Марина, при всех твоих очень хороших качествах, есть одна дурная извилина - ты слишком легкомысленно относишься к некоторым важным вещам. В данном случае легкомысленность = вред.
Ты вчера писала, когда повесила какающего слона, ...
Очень тебя прошу - думай, пожалуйста, что пишешь.
Тебя не только я читаю. Что подумают те, кто не видел картинку ?
Что ты несёшь ? Ты видела там то самое действо ? Видела ? Блин, я не понимаю, как можно так бездумно ляпать постоянно что попало.
что много где общаешься...Я тоже много где и с кем общаюсь...И если я говорю - что вот этот товарищ мне таки друг - то, наверное, я знаю, что делаю...
Точно знаешь ? Это вот после этого касяка, где ты ни секунды не задумалась и сказала лишнее, где ты постоянно спешишь с выводами, вот после этого я должна серьёзно воспринимать твоё знаю ? Правда , что ли ? )) Нет. Пасиб.
Предпочитаю самой решать.
А грабли - да). рОдные они мне уже - я на них и кадриль спляшу, и сарабанду исполню...Чо уж....Такая я ....вот...
Пора бы уже думать. Это не так весело, как тебе кажется.
Вся вот эта твоя непосредственность.