4000 грн на місяць

Размер члена

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення

а я лифоны не ношу обычно.
а если и ношу, то только чтоб вас, бедных мальчиков, сосками стоячими не дразнить. Соблюдаю суббординацию на работе. Вы наверняка подумаете, что это специально, так что воизбежание конфузов, так сказать...

а я лифоны не ношу обычно.
а если и ношу, то только чтоб вас, бедных мальчиков, сосками стоячими не дразнить. Соблюдаю суббординацию на работе. Вы наверняка подумаете, что это специально, так что воизбежание конфузов, так сказать...

на какой это работе у тебя соски стоячие? стриптиз что ли танцуешь?:love:

мм...янок а мона фотку впрофиль с стоячими сосками ? :-)

мм...янок а мона фотку впрофиль с стоячими сосками ? :-)

а ты еслиб не щелкал в большой семье, ужеб давно увидел мою фотку в опраделенной теме.

а если б я соски свои хотела выложить - выложила бы уже давно.

хватит ;)

цензор пришел, а значит я - удаляюсь :rolleyes:

ыыы....я уже посмотрел...))...хорошая грудь :банан:

штангенциркулем! что не ясно?.. :confused:

Как интересно было читать этот топик)) ну прямо зборище интелектуальных людей))
Один дурак начал, остальные подхватили...

очень интересно для чела с 15ю постами... люди просто пофлудили. получили удовольствие... вообще странно высокоинтеллектуальные темы искать в сексе... пойди в политику что ли...

какая разница сколько у меня постов??а насчет интелектуальных людей можно было и понять что это стеб,.. Это и ежу понятно.... если люди получают удовольствие от таких переписок, ну что ж , "каждый дрочит как он хочет"(с)

какая разница сколько у меня постов??а насчет интелектуальных людей можно было и понять что это стеб,.. Это и ежу понятно.... если люди получают удовольствие от таких переписок, ну что ж , "каждый дрочит как он хочет"(с)

А что ж ты такой весь из себя серьзно-высокоинтеллектуальный делаешь в столь низменном разделе?;) :D

(в сторону) Сейчас Ковбой отвтетит, что- т типа: мол, спешиал сюдой заглядываю, дабы на путь иснинный всех наставить;) :D :D :D

По теме, процитирую пародию, сочинённую знакомым товарищем:

Я достаю из широких штанин
Залупу с консервную банку!
Смотрите! Завидуйте! Я - гражданин!
А не какая-нибудь...гражданка

Как интересно было читать этот топик)) ну прямо зборище интелектуальных людей))
Один дурак начал, остальные подхватили...

)) и что такого? народ отдыхает и оттягиваеться)

я так понял на форуме все просто пиздят а за словами ничего серьезного сюда серьезных предложений делать нельзя

Назад
Зверху Знизу