4000 грн на місяць

Размер члена

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
блин я не видел, покажите мне!!!
Главное не количество, а КАЧЕСТВО!

Месяца 2 назад на Explorer(ТВ канале!) показали фильм о "рекордсменах по этому делу"...
Это ТРАГЕДИЯ,- иметь такой(больше нормы..) аппарат! Что называется,- Бог наказал!

А прикинь сколько крови надо в него вогнать, чтоб привести в состоянии эрекции, и удерживать в этом состоянии .

А если у меня 10см это нормально?

А если у меня 10см это нормально?

Хм. Думаю, что нормально. Хотя мы с девушкой как-то пригласили товарища для секса втроём. Как раз 8-10 см у него было. Честно сказать, её не шибко понравилось, но это смотря кому как, я так понимаю.
Если девушка с опытом, то 10 см ей будут маловаты, мне так кажется.

А нафига он вобще нужен?

а для секса с девушкой? :(

Важен не размер, а умение пользоваться (с Американский Пирог, хотя не факт, что они первые). Да и вообсче, не забивай в голову, тебе девушка скажет - хватит или не хватит

Хм. Думаю, что нормально. Хотя мы с девушкой как-то пригласили товарища для секса втроём. Как раз 8-10 см у него было. Честно сказать, её не шибко понравилось, но это смотря кому как, я так понимаю.
Если девушка с опытом, то 10 см ей будут маловаты, мне так кажется.

С опытом - это типа "с Сумской"? 10см маловаты - ну не мужикам об этом судить, так точно....

А нафига он вобще нужен?

+1!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Вот к чему парень вел, серьезная цепь вопросов, чтобы выяснить одно - нахер хер? И не стерпел, задал таки вопрос прямой! Отвечаю - В первую очередь!!! для того, чтобы ССАТЬ ПОСЛЕ ПИВА, потому что, когда ссышь после пива, в голове мысли, типа "секс - ничто..."!

>Дело не в размере лодки, а в волнении океана.

И шо тока не придумают лиш бы писюнами не меряться))

Назад
Зверху Знизу