а у тебя какие?![]()
а я лифоны не ношу обычно.
а если и ношу, то только чтоб вас, бедных мальчиков, сосками стоячими не дразнить. Соблюдаю суббординацию на работе. Вы наверняка подумаете, что это специально, так что воизбежание конфузов, так сказать...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у тебя какие?![]()
а я лифоны не ношу обычно.
а если и ношу, то только чтоб вас, бедных мальчиков, сосками стоячими не дразнить. Соблюдаю суббординацию на работе. Вы наверняка подумаете, что это специально, так что воизбежание конфузов, так сказать...

а че тебе еще? Ты уже сразу весь список, что ли.Корвин сказав(ла):мм...янок а мона фотку впрофиль с стоячими сосками ?
мм...янок а мона фотку впрофиль с стоячими сосками ?![]()

А как ты его меряешь, каким инструментом?

какая разница сколько у меня постов??а насчет интелектуальных людей можно было и понять что это стеб,.. Это и ежу понятно.... если люди получают удовольствие от таких переписок, ну что ж , "каждый дрочит как он хочет"(с)

Эээх, отрезала путь к отступлению/отмазке...(в сторону) Сейчас Ковбой отвтетит, что- т типа: мол, спешиал сюдой заглядываю, дабы на путь иснинный всех наставить![]()
![]()
![]()
![]()
ыыы....я уже посмотрел...))...хорошая грудь![]()
По теме, процитирую пародию, сочинённую знакомым товарищем:
Я достаю из широких штанин
Залупу с консервную банку!
Смотрите! Завидуйте! Я - гражданин!
А не какая-нибудь...гражданка

Как интересно было читать этот топик)) ну прямо зборище интелектуальных людей))
Один дурак начал, остальные подхватили...