Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Размер айфон шесть. Они что прикалываются?

🔴 21:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
gsmarena_002.jpg

задняя крышка фу

эх, был у меня когда-то Ericsson T28 :любов:
второй мой телефон по счету, кажется. бомба. один флип чего стоил :)

Я свой Т29s использую дома как второй телефон.:клас:
Берегу как зеницу ока:)

Клеить пленку - уродство. Это стекло нельзя поцарапать, если конечно не задаться целью. Пленки нах еще и по 100 грн
Бамперы - если тоненькие и качественные - юзаю. Сейчас правда порвался и уже несколько месяцев хожу без бампера.

Ну не знаю. У меня все наоборот. Пленки наклеил, а бампер, считаю, что портит тектильные ощущения от телефона :)

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    82.3 КБ · Перегляди: 80
а там ещё горила есть???
ага и ее гласс :ги:
Если взять ионы натрия из алюмосиликатного стекла и заменить их большими по размеру ионами калия, лист стекла будет испытывать сжатие. Это все равно, что в сетке, заполненной мячами для настольного тенниса, заменить последние на мячи для большого тенниса.

Как же это удается? Чтобы заменить ионы натрия на ионы калия, сначала необходимо разрушить связи ионов натрия со стеклом. Для этого Corning доводит ванну с солью калия до температуры в 400 градусов Цельсия. При такой температуре связи ионов натрия с алюмосиликатом разрушаются. Одним из свойств тяжелейших активных металлов является то, что они могут поддерживать ионную связь при более высоких температурах.
Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000

Ну-ну. :)
Тут уже говорили, что так пишут только те, у кого его просто не было, или те кто пользует древние модели.
Реально, после него уже просто ничем не хочется пользоваться. ;)

ЗЫ: И дело совсем не в "нищебродстве". Ну не можете преобрести и ладно, это понимаемо. Глупо, просто, читать от вас такие вбросы. :)

ЗЫЗЫ: Народ, не забывайте, официальная презентация будет 9-го числа. Это видео, вероятнее всего - фейк. :)

А вот у люмии самая лучшая чувствительносить єкрана. И точность тоже. И пох на пльонкі или нє пленкі

Тут уже говорили, что так пишут только те, у кого его просто не было, или те кто пользует древние модели.
Реально, после него уже просто ничем не хочется пользоваться.
да фигня все это. совершенству нет предела. а афон не совершенство. продукт хорошего маркетинга не боле.

маладец

Ну-ну. :)
+1
Плюс один. Хотя выше у человека "0" западает на клавиатуре. Смотрится так, как будто весь мир плюсанул

Реально, после него уже просто ничем не хочется пользоваться.

Не стОит всех по себе судить. попользовался я четыре S, потом пятёркой. В общей сложности почти год. Такое. ничего сверхкрутого, отличного, практичного и удобного(кроме размеров) не обнаружил. Хороший смартфон и хороший смартфон. Стал счастливым обладателем люмии и радуюсь жизни ^_^

понятно

Назад
Зверху Знизу