Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Размер айфон шесть. Они что прикалываются?

Это родитель стильных телефонов и законодатель моды в мобильниках во все времена! :контракт:

Да фпизду. Верту - законодатель? Во все времена? Да фпизду. :іржач:

Объясните мне преимущества айфона перед сходным по характеристикам смартфоне на роботе.

В высокие материи не лезу, вчера ровно два года как юзаю ШТС Желание СВ. И как-то всего хватает.

А телевизор в нём есть?
Вот хороший есть айфон с телевизором предлагают в интернете за 650 гривен.

Хорошо, что хоть понимаете.
Ну, а как без телевизора и с одним слотом под симкарту?

ох помню я, как подружке мама привезла с китая телефон с телевизором, там даже антенна высовывалась :D в те времена был просто диковинкой :D погодь ща фото в компе найду

точняк 2009год

Вкладення

• 01042009940.jpg
    01042009940.jpg
    52.8 КБ · Перегляди: 110
  • 01042009941.jpg
    01042009941.jpg
    97.8 КБ · Перегляди: 92
Они что прикалываются? Сначала был один размер. Они уверяли что он идеально сидит в руке. Потом появился пятый айфон, чуть больше - всё равно хорошо лежит в руке. Сейчас опять увеличили в размерах! И при этом будут говорить что "удобно лежит в руке"???
Я не спорю что он отлично лежит в руке. Но это противоречит предыдущим высказываниям.

Руки у школоты год от года тоже растут =)) Так что все четко)

рано или поздно революция перетекает в эволюцию
а большой айфон ничто иное как попытка отгрысть у гнусмаса часть рынка
гламурных любителей лопат...

А почему на видео его ни разу не включили?

Айфон на любителя. Нормальное железо, не надо путать андроид и ios, разные архитектуры ОС, разные, категорически разные, подходы к софту, отсюда разная потребность в ресурсах.

Андроид из-за JVM жрет ресурсы и батарею, как не в себя. Поэтому на гораздо более слабом железе iOS имеет большую производительность.

Мне лично эппловый софт и подход к софту категорически не нравится ни на айфоне, ни на маке. Даже жена в итоге не захотела использовать айфон, пользуется самым простым андроидфоном HTC Desire C. Валяется на столе, не знаю куда его девать. А вот бате айфон сильно понравился, сильнее чем всякие соньки и прочая.

ИМХО айфон хорош, если ты делаешь базовые вещи, немного браузера, немного почты и фейсбучечек да селфи поснимать. Там он хорош. Базовые вещи в нем вылизаны до мелочей и просто офигенны.

А вот если у тебя куча софта, органайзеры, календари, банк, всякие клиенты носимой электроники, нормальные карты, клиенты для митингов и прочая и прочая, то айфончик превращается в тыкву. И тут андроид рулит и педалит. Ну не без косяков, но все равно гибок.

В общем, это разные вещи. Или телефон, который делает базовые вещи великолепно или телефон-конструктор, с которым нужно поебстись, который никогда не будет идеальным, но очень гибок в настройках и софте. О вкусах не спорят.

И самое главное, не надо сюда приплетать ахинею типа "тебе не нравится, потому что ты не можешь себе его позволить".

ИТОГО
- Да, у меня есть айфон, как я уже сказал, валяется на столе, жена категорически отказалась с формулировкой "да неудобный он, я лучше на старом андроиде посижу".
- Да, у меня есть топовый последний макбук, ретина, 16 гиг оперативы, топовый проц, SSD бла-бла. Железо классное, софт не нравится. Читаю на нем анекдоты в туалете. Пробовал ставить линух на него, но сильно жрет батарею.
- Нет, нифига не считаю, что андроид хуже, даже наоборот _для меня_
- Нет, это нихрена не признак статуса, богатства и т.д., это просто телефон, инструмент
- Да, железо у эппла офигенное
- Нет, софт, если ты реально его юзаешь в хвост и гриву, у эппла сильно тебя ограничивает

Чего вы на этом айфоне ебанулись? Телефон как телефон. Классное железо, вылизанный базовый софт. Все что сверх того - боль в жопе. Жена вообще считает, что я ее айфоном наказываю ;)

P.S. Только не смешите меня камерами на смартфонах, тут полнокадровая зеркалка не всегда радует результатом, какой смартфон :D

Мне нравился в своё время iphone 3gs

это престиж а не потребность-айфоны берут не для того чтобы звонить:D

Айфон 6 это уже не телефон.А игрушка с возможностью позвонить.Как планшет,с которого можно позвонить :)

На днях видел деваху которая уронила телефон в процессе разговора:D телефон просто вывалился с руки,так как он плохо помещался в руке.:D

Айфон 6 это уже не телефон.А игрушка с возможностью позвонить.Как планшет,с которого можно позвонить :)

На днях видел деваху которая уронила телефон в процессе разговора:D телефон просто вывалился с руки,так как он плохо помещался в руке.:D

Им тогда нужно придусмотреть в комплекте с этим таксойфоном еще и держатель для него, одеваемый на руки, ноги и голову, кому куда удобно, но чтоб он был необычный, накрученный и подороже стоил.

Мне кажется, что айфон для каждого человека, покупающего его, значит что-то своё. Кому-то это престиж, кому-то удобный аппарат для общения в соцсетях, кому-то идеальный рабочий аппарат.
Тем, кому данный телефон не подходит по одному или нескольким критериям - просто не покупают его :-)

Назад
Зверху Знизу