Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Разлука для любви....

• Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9802
Разлука для любви....

Можно ли считать настоящей/полной любовь/отношения, которые не проходили испытание расставанием?

Kurtevich сказав(ла):
Можно ли считать настоящей/полной любовь/отношения, которые не проходили испытание расставанием?
на какой срок?)))

Не думаю что срок не важен, важен сам факт.
Когда вот люди расстались, и как-бы уже чекбокс поставили у себя "расстались". Но вскоре поняли что это ни разу не правильно.

Зы. Хотя если по-твоему важен срок, то скажи какой. :)

Никто не может разобраться с тем что такое ЛЮБОВЬ, а ты дядько к ней ещё и ПОЛНАЯ и НАСТОЯЩАЯ добавляеш... :ги:

ЗЫ
По теме.. растование не мерило...
Так что может аж бигом:yahoo:

да, расставания на время важны (т.е. когда просто так получилось...ну она к своим родителям, он - к своим), потом после выходных встретились, обнялись, ****... и жизнь прекрасна! :rolleyes:

другое дело расставания с вывозом-завозом к любовнице вещей, а потом обратно...
расставания с посыланиями ко всем чертям..а потом воссоединение - Это плохо. так отношения не укрепляют. Имхо.;)

хорошо, то есть 2 варианта:
1) во время разлуки она нашла другого ебаря
2) не нашла
и что это меняет?

Специально на этот случай я добавил вариант "отношения".

А "отношения" это вообще не понятная уму формулировка. Вот я с соседкой с соседнего подъезда ебусь - отношения? Да, отношения. Я с одноклашкой бывшей пару раз в месяц хожу кофейку погонять потрындеть - отношения? Да... бинго - ОТНОШЕНИЯ!

Kurtevich сказав(ла):
Не думаю что срок не важен, важен сам факт.
Когда вот люди расстались, и как-бы уже чекбокс поставили у себя "расстались". Но вскоре поняли что это ни разу не правильно.Зы. Хотя если по-твоему важен срок, то скажи какой.
я не знаю, важен ли срок и важно ли расставание.
Но у меня оба моих мужа были проверены "расставанием" перед тем, как связать с ними жизнь. Я не скажу, что осознанно планировала это, но как-то так получалось. Я и от одного, и от другого ушла навсегда (как я думала) :-)

другое дело расставания с вывозом-завозом к любовнице вещей, а потом обратно...
расставания с посыланиями ко всем чертям..а потом воссоединение - Это плохо. так отношения не укрепляют. Имхо.;)

+1;)

Я с одноклашкой бывшей пару раз в месяц хожу кофейку погонять потрындеть - отношения? Да... бинго - ОТНОШЕНИЯ!

И расстаешься потом на полмесяца - значит, проверенные разлуками.

куртевич, я подумала насчет срока.
зная себя, четко понимаю, что у меня характер отнюдь не мученницы и чем дольше срок расставания и чем больше не ясны дальнейшие планы, тем сильней меня это бесит.
В случае, если ушла я, я ушла с сожженными мостами и недолго зализываю раны.
Если ушли от меня, то я буду сидеть и ждать, када он опомнится и вернется, очень короткий промежуток времени после которого я оглашу себя свободной и пойду по жизни дальше, искать новые интересы и другого мужчину :-)

я не знаю, важен ли срок и важно ли расставание.
Но у меня оба моих мужа были проверены "расставанием" перед тем, как связать с ними жизнь. Я не скажу, что осознанно планировала это, но как-то так получалось. Я и от одного, и от другого ушла навсегда (как я думала) :-)

и сейчас вы живете долго и счастливо втоем :D

Можно ли считать абсолютно здоровым человека,если он все еще не перенес ни паротит, ни ветряную оспу?

хорошо, то есть 2 варианта:
1) во время разлуки она нашла другого ебаря
2) не нашла
и что это меняет?
В такой трактовке конечно ничего. :D Ну я подразумевал что люди поняли, что нужны друг другу...
В случае, если ушла я, я ушла с сожженными мостами и недолго зализываю раны.
Да я вот собственно почему об этом думаю... У меня конечно нету столько опыта, сколько у других, но я тоже уходил с сожженными мостами, и мысли вернуться не возникало (не считая варианта просто скуки). А вот один раз такое было, что я расстался, вроде как решил так. Расстаться. Она конечно расстроилась, но все поняла. У меня тогда была еще одна девушка, как бы не скучал.
Только вот хватило нашего расставания совсем ненадолго. Так грустно без нее было, хоть случалось расставаться и надольше, но тогда не было мысли что это насовсем. И собственно мы вернулись друг к другу, будто ничего и не было.
И вот то ли совпадение, то ли незнаю, но это была та единственная любовь, которую я считаю настоящей. То есть она есть и сейчас, хоть мы не можем видеться в виду обстоятельств.

Просто вот бывает что можно перепутать действительное желание быть с человеком, и просто привычку. Бывает что даже к человеку который изначально "так себе" начинаешь как-то привыкать, потому что уже вас что-то связывает, и т.д. Вот как проверить, привычка это или нет? Попробовать отказаться от нее насовсем. ;)

***yKrevetka сказав(ла):
и сейчас вы живете долго и счастливо втоем
нет. мы живем вдвоем :-)
со вторым :-)
я решила, что первый не достоин моего с ним общения и прекратила с ним общаться :-)

Назад
Зверху Знизу