Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на какой срок?)))Kurtevich сказав(ла):Можно ли считать настоящей/полной любовь/отношения, которые не проходили испытание расставанием?
Не думаю что срок не важен, важен сам факт.на какой срок?)))

Можно ли считать настоящей/полной любовь/отношения, которые не проходили испытание расставанием?
Можно ли считать настоящей/полной любовь/отношения, которые не проходили испытание расставанием?

Специально на этот случай я добавил вариант "отношения".Никто не может разобраться с тем что такое ЛЮБОВЬ, а ты дядько к ней ещё и ПОЛНАЯ и НАСТОЯЩАЯ добавляеш...![]()
Специально на этот случай я добавил вариант "отношения".
я не знаю, важен ли срок и важно ли расставание.Kurtevich сказав(ла):Не думаю что срок не важен, важен сам факт.
Когда вот люди расстались, и как-бы уже чекбокс поставили у себя "расстались". Но вскоре поняли что это ни разу не правильно.Зы. Хотя если по-твоему важен срок, то скажи какой.

другое дело расставания с вывозом-завозом к любовнице вещей, а потом обратно...
расставания с посыланиями ко всем чертям..а потом воссоединение - Это плохо. так отношения не укрепляют. Имхо.![]()

Я с одноклашкой бывшей пару раз в месяц хожу кофейку погонять потрындеть - отношения? Да... бинго - ОТНОШЕНИЯ!

И расстаешься потом на полмесяца - значит, проверенные разлуками.

я не знаю, важен ли срок и важно ли расставание.
Но у меня оба моих мужа были проверены "расставанием" перед тем, как связать с ними жизнь. Я не скажу, что осознанно планировала это, но как-то так получалось. Я и от одного, и от другого ушла навсегда (как я думала)![]()

В такой трактовке конечно ничего.хорошо, то есть 2 варианта:
1) во время разлуки она нашла другого ебаря
2) не нашла
и что это меняет?
Ну я подразумевал что люди поняли, что нужны друг другу...Да я вот собственно почему об этом думаю... У меня конечно нету столько опыта, сколько у других, но я тоже уходил с сожженными мостами, и мысли вернуться не возникало (не считая варианта просто скуки). А вот один раз такое было, что я расстался, вроде как решил так. Расстаться. Она конечно расстроилась, но все поняла. У меня тогда была еще одна девушка, как бы не скучал.В случае, если ушла я, я ушла с сожженными мостами и недолго зализываю раны.

нет. мы живем вдвоем***yKrevetka сказав(ла):и сейчас вы живете долго и счастливо втоем

твои мысли должны думать так жеKurtevich сказав(ла):Попробовать отказаться от нее насовсем.