Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Можно уточнить? 6.6 сек, как ты пишешь это не шесть секунд или это уже адские семь сек?Короче, эти авто не подходят тов. dedd ни по расходу, ни по разгону (т.к. он у них более 6с)![]()
А как Вы научились это делать? Обманули производителя!Каким образом Вы его замеряете, если не секрет? Данные производителя могут быть завышены, но чтоб были занижены?! Чудеса! Производитель и так заявляет, в большинстве случаев, данные торетические, тоесть за какой промежуток времени может разогнаться данный автомобиль с его комплектацией и характеристиками при идеальных условиях (тоесть, идеально ровная дорога без спусков и подъемов, отсутствие груза, кроме водителя с минимальным весом, новый правильно обкатанный автомобиль, полностью исправная и идеальная работа всех узлов и агрегатов, резина, отполированный кузов, отсутствие ветра, идеальный старт без буксов с макс.КПД, правильно выбранный и максимально быстрый момент переключения передач на МКП, правильное топливо!!! и т.д.) А в реальных условиях, еще и в нашей стране и с нашим топливом, это невозможно. Видимо где-то при замерах у Вас имеются значительные погрешности.
6.8 вот в журнальчеге автокар %)Toyota Camry 3.5: по-производителю: 0-100км/ч за 7с
А как Вы научились это делать? Обманули производителя!
но 6.6 сек это и есть 6 секунд, как ни крути!канешна, 6.6 > 6, а ты как думал?
или в военное время синус может принимать значения больше 1?..
Добавлено через 1 минуту
6.8 вот в журнальчеге автокар %)
на самом деле конечно замерять надо. но это сложновато сделать правильно
но 6.6 сек это и есть 6 секунд, как ни крути!![]()
Это как? Ну со старта тогда будут буксы, а при переключениях все-равно постоянно в МКМ попадать не будешь. А чтобы попасть в МКМ следущей передачи, нужно перекрутить предыдущую, а перекрутишь предыдущую потеряешь во времени на переключении,т.к., склько не перекручивай, МКМ достигнут на опр. оборотах и при более высоких все-равно будет в постоянстве.Таки можно, но сцепления на долго не хватит. Держать обороты макс. крутящего момента, а сцеплением варьировать.
Что за бред? 6.6 сек - шесть секунд и шесть десятых!Как ни крути, 6,6 - это 6,6, а то и 7, так как паспортные данные - для идеальных условий, но никак не 6.
канешна, 6.6 > 6, а ты как думал?
или в военное время синус может принимать значения больше 1?..
Добавлено через 1 минуту
6.8 вот в журнальчеге автокар %)
на самом деле конечно замерять надо. но это сложновато сделать правильно
Что за бред? 6.6 сек - шесть секунд и шесть десятых!
Не знаю, я выбирал себе по таким параметрам: 1)это должна быть только хонда или тойота, т.к. эти машины были у меня раннее, и я был на 1000% удовлетворен их работой и прочим 2)подверженность ремонту самый низкий процент!!! 0 с чем-то% 3)разгон до 100 - 6 сек или меньше, чтобы при этом расход был низким!!! 4)чтобы нравилась авто тебе, чтобы у тя реально на нее "встал" и сердце тяжело стучало, вот это моё. Я так себе машину покупал именно так, это тоже самой, как девушку, "ту самую", кот. предназначена судьбой именно тебе.
А я и не нервничаюУспокойся, человек писал 6сек или ниже:
А 6 десятых сек. это как минимум кузова 3![]()
А я и не нервничаю6 сек или ниже - параметр по кот, я выбирал машину. Заметь
я не говорил, что выбрал мафынку ровно 6 сек или ниже
![]()
ты именно так и сказал:я не говорил, что выбрал мафынку ровно 6 сек или ниже
разгон до 100 - 6 сек или меньше
Да, я - клон!Я не пойму, так ты и есть dedd? Запарился под каким ником пишешь, что-ли?![]()
Я сказал, что выбирал по таким-то параметрам и нигде не сказал, что взял именно ровно 6 и ниже.ты именно так и сказал:
ну ты даёшь. шесть секунд и ниже - это 6.0, 5.9, 5.8, ..., и т.д.
а никак не 6.6, ибо последнее суть БОЛЬШЕ шести секунд!!
не тормози, почитай учебнег ну или таки поверь дипломированному математегу %)