Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздражает ли женщину пьяный мужчина?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Вот-вот-вот! Вот в этом-то и беда всего нашего общества, сверх-лояльное отношение к пьнсву..... ах-ах-ах!"ну напился вдрызг, с кем не случается" ! Еще и место в транспорте пьяному уступят и под белы ручки домой доведут - ведь завтра и ты можешь быть такой... тьху! А потом та же самая общественность за головы хвататеся, читая статистику роста алкоголизма!

традиции надо уважать! :D да и беспомощным людям стоит помогать. может пьянство - единственное явление, укрепляющее чувство локтя и взаимовыручку :D

пьяный - смотря в какой степени...:)мужчина ведь у нас считается трезвым, если может лежать на полу и ни за что не держаться:)

укрепляющее чувство локтя и взаимовыручку :D

В доме напротив живет пара. Он перманентный пьяница ,она алкоголица со стажем.Каждый день они уходят из дома под ручку. И так же возвращаются...Он при этом выделывает коленца как гусар в мазурке и, если бы не твердый локоть его дамы, он бы пал в грязь лицом. Она же вцепившись в его руку поминутно оседает в реверансе,как и положено даме.Сей танец вдоль дома прерывает лестница перед подъездом. Заветная дверь ..Но перед ней 7 ступеней. Кавалер перехватив даму под оба локтя и используя ее как опору преодолевает притятсвие,дама томно волочит ноги ,повиснув на локтях:D

А без чувства локтя не дошли бы ни разу:D

В доме напротив живет пара. Он перманентный пьяница ,она алкоголица со стажем.Каждый день они уходят из дома под ручку. И так же возвращаются...Он при этом выделывает коленца как гусар в мазурке и, если бы не твердый локоть его дамы, он бы пал в грязь лицом. Она же вцепившись в его руку поминутно оседает в реверансе,как и положено даме.Сей танец вдоль дома прерывает лестница перед подъездом. Заветная дверь ..Но перед ней 7 ступеней. Кавалер перехватив даму под оба локтя и используя ее как опору преодолевает притятсвие,дама томно волочит ноги ,повиснув на локтях:D

хм.. чуйствуецца неугомонная душа исследователя человеческих душ :D писатель :D

Конечно не раздражает если он упал и там же заснул. Можно тапочки вытереть:)

Вот я раздражаю. Не знаю еще почему. АААААА!!!! я храплю когда бухой. Вот в прошлую благословенную суььоту поперся я в гости к своему институтскому старосте. Просто так хлопецъ позвал. Я был очень рад. Напился как на Н. Г. неизвестно по какой причине. Все траблы скопились, по-видимиому-а поделиться не с кем!!!! а потом...

по-разному бывает :D

eboK0afYQwc

фу, ну и мерзость!!!:(

мерзость пьяности не имеет гендерной принадлежности:)

Меня раздражают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не пью спиртное вообще, и нормально отношусь ко всем застольям, пати и всему такому прочему. Но не понимаю необходимости напиваться до одури!!!!!!!!!! Ненавижу пьяных!!!!!! как мужчин так и женщин. К слову бабы в пьянке страшнее гораздо мужчин!!!!!! :))

Меня раздражают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не пью спиртное вообще, и нормально отношусь ко всем застольям, пати и всему такому прочему. Но не понимаю необходимости напиваться до одури!!!!!!!!!! Ненавижу пьяных!!!!!! как мужчин так и женщин. К слову бабы в пьянке страшнее гораздо мужчин!!!!!! :))

Переглянути вкладення 443817

Останнє редагування:

Не пьют вообще, люди с проблемами алкоголя, здоровья или психики;)

Останнє редагування:
я бы вам настоятельно рекомендовала выпить бокальчик и расслабиться - а то вы нервная какая-то. К чему эта туча восклицательныз знаков?

всегда подозревала, что абсолютные трезвенники мягко говоря странные ...:незрозумію:

Назад
Зверху Знизу