Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздражает ли женщину пьяный мужчина?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
хм... раскройте тему :confused:

читаю соседнюю тему - там как будто другой человек пишет... Думаю, зря я сегодня утром выпил три таблетки вместо двух ;)

хм... раскройте тему :confused:

Сравните:

если такие манипуляции приносят им доход (пусть даже в опосредованной форме), то вряд ли это примитивная манипуляция. Ну и выводы - что дает бОльший результат - их манипуляции или ваши трезвые действия? В контексте сказанного - вы в проигрыше

и

ога ога

если суддя ощущает, что в его руке что-то там трепещит и пульсирует, как сама жЫсть - он, мерзавец! А если и схватить то не за шо - то беги, бедняжка, беги......

Egorko сказав(ла):
Первый случай не интересен - слишком сиюминутен, не виден моцк шахматистки Вот второй случай более интересен для науки в силу наличия большой комбинации ходов, преимущественно с женской стороны. Речь не о спаивании в прямом смысле слова, а об охмурении всеми доступными средствами. И почему это идиотизм? Какая женщина не мечтает об обеспеченности? Другой вопрос, на что готова идти женщина ради этого
Слушай, я что-то не въеду.... ты считаешь, что спаивание потенциального мужа НОРМАЛЬНАЯ женщина возьмет за инстумент в качестве охмурения?? Бред. На такое способна только полная идиотка или наивная дурочка не подозревающая о последсвиях собственных действий.

Слушай, я что-то не въеду.... ты считаешь, что спаивание потенциального мужа НОРМАЛЬНАЯ женщина возьмет за инстумент в качестве охмурения?? Бред. На такое способна только полная идиотка или наивная дурочка не подозревающая о последсвиях собственных действий.

та речь не о спаивании в чистом виде. Речь об охмурении как таковом (куда может входить и алкоголь; выпивать - не значит спаивать). Если об алкоголе - то естессно он расслабляет, раздвигает границы сознания, делает нас добрей... становимся уступчивей...

Egorko сказав(ла):
та речь не о спаивании в чистом виде. Речь об охмурении как таковом (куда может входить и алкоголь; выпивать - не значит спаивать)
Регулярно склонять к выпивке с определенными целями - это и есть спаивание!
Если речь идет о том, что Ж в процессе охоты на толстосума разок- другой его подпаивала и укладывала в койку, то опять же , этот способ годится для разовой раскурутки на секс и подарки и нет ни какой гарантии, что протрезвев , он не пошлет ее подальше.
Ерунду ты городишь, Егорко, как ни крути:)

та речь не о спаивании в чистом виде. Речь об охмурении как таковом (куда может входить и алкоголь; выпивать - не значит спаивать). Если об алкоголе - то естессно он расслабляет, раздвигает границы сознания, делает нас добрей... становимся уступчивей...

Простите, но если именно спиртное является для мужчины рычагом расширения границ его сознания, если алкоголь его расслабляет, делает уступчивым- то такие мужчины и будут мишенью для тех женщин, которые это углядев, будут применять к ним аналогичные методы манипуляции. Если им это будет интересно и нужно.

пьяный не отвечает за свои действия, а значит может подвергать опасности себя и свою любимую.. Люди, которые систематически напиваются, по натуре слабые - ведб этим не решить все те проблемы, из-за которых пьешь... И рядом с такими людьми сложно находиться, если они не считают это проблемой... и не хотят что-то изменить.
Алкоголизм рушит любые отношения, заставляет страдать любящую женщину и ведут к деградации личности. Если вовремя не остановиться, то можно потерять всё..
Раздражает ли меня?... Да, меня раздражает,как можно так легко разбрасываться всем тем ценным,что есть в жизни, из-за бутылки..

анекдот в тему :D

Человек встречает на улице своего домашнего врача, который справляется о его здоровье. Выясняется, что пациент стал в последнее время туговат на ухо.
"Вы, наверное, слишком много пьете,-отвечает ему врач.- Вам надо бросать".
Через пару месяцев они вновь встречаются на улице, и врач, специально повысив голос, спрашивает пациента о его здоровье.
"О,-отвечает тот,-не надо говорить так громко, я снова прекрасно слышу".
"Я вижу, вы бросили пить,-говорит врач.-Отлично, так и продолжайте". Новая встреча еще через пару месяцев:ъ
"Как поживаете?"
-"Простите, что Вы сказали?"
-"Я спрашиваю, как Вы поживаете?"
Наконец, пациенту удается понять.
"Вот, вы видите, я опять стал хуже слышать".
-"Вы, наверное, опять начали пить?"
"Видите ли,объясняет ему пациент,- сначала я пил и стал плохо слышать, затем я бросил пить и стал снова слышать лучше, но то, что я услышал, было гораздо хуже, чем виски".

пьяный не отвечает за свои действия, а значит может подвергать опасности себя и свою любимую.. Люди, которые систематически напиваются, по натуре слабые - ведб этим не решить все те проблемы, из-за которых пьешь...

многие пьют не от проблем;)

Личное дело каждого - кому-то нравится бухать и общаться с пьяными, кому-то нет. Я из второй группы.

Не, ну так не честно, одни только раздражённые трезвенники высказываютс, а нде мнение не очень трезвых?

Ну...шо тут сказать? прикольно когда ты пьяный и веселый. А когда ты трезвый а кто то рядом пьяный, то не прикольно.

Назад
Зверху Знизу