Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раздельный сбор мусора. БФ!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли вы раздельно собирать мусор.

• Да

Голосів: 134 64.1%
  • Да, если часть прибыли будет возвращаться жителям.

Голосів: 52 24.9%
  • Нет

Голосів: 13 6.2%
  • Никогда, все комерсы спекулянты конченые!

Голосів: 10 4.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209
В моем достаточно людям разделить по разным ведрам перерабатываемый и не перерабатываемый мусор. И выбросить в разные контейнеры. Все.
Сухое, чистый, без запаха перерабатываемый мусор отсортировать уже не проблема.
В квартире проблема поставить на кухне 3 ведра для сортировки. Складировать в коридоре или балконе - извольте. Носить в руках через пару кварталов в приёмник, как на ютубе - мы же не в гейской европе, где все на машинах.

Очень правильное решение о сортировке.
Обеими руками ЗА.
Пока же получается только сдавать отдельно пластик (есть во дворе 2 контейнера), батарейки (собираю в банку, но ни разу еще не сдал) и вывозить в деревню макулатуру по чуть-чуть.

Вопрос ко всем, как и чем можно заинтересовать лично вас, чтобы вы поставили дома второе мусорное ведро и собирали мусор раздельно?

я лично бутылки пластиковые кидаю в спец.контейнеры, их щас много наставили! мотив - жалко планету! и это мой посильный вклад в рэволюцию!)))

В квартире проблема поставить на кухне 3 ведра для сортировки. Складировать в коридоре или балконе - извольте. Носить в руках через пару кварталов в приёмник, как на ютубе - мы же не в гейской европе, где все на машинах.

Два ведра!!! То что было и еще 1(одно)! Все два!
Контейнер такой же как уже стоит возле вашего дома, только чуть больше и ставится рядом.

А у меня в мусорное ведро только переробатываемый мусор и уходит. Остатки еды утилизирую через измельчитель в мойке. Батарейки складирую отдель.

Когда во дворе увидел контейнер для сбора пластиковых бутылок, то стал баклажки пластиковые туда выбрасывать отдельно от остального мусора. Это продолжалось до тех пор, пока не повысили цены на вывоз мусора!!! А теперь я говорю: ХРЕН ВАМ! Ничего сортировать не буду!!! Повысили цены- пусть сами, собаки, и сортируют !!!!!!

А у меня в мусорное ведро только переробатываемый мусор и уходит. Остатки еды утилизирую через измельчитель в мойке. Батарейки складирую отдель.

:клас:Кстати вариант. тогда вообще чистый плюс.

У нас такое чудо продается? Где?
Сточные трубы не забиваются?

Да продаются у нас, я из Киева через инет заказывала. Но это 3 года назад было, может уже и в Харькове есть. Трубы не забиваются, никаких проблем не возникало.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эконом-варианта за пару тысяч достаточно или в таком не стоит экономить?

А где выбрасывать использованные батарейки?

Назад
Зверху Знизу