master_den
M
Если сортировка будет не сильно сложной. Ну к примеру максимум 3 урны. Если будет гарантия того, что моё личное время не будет зря тратится и реально будут заводы которые будут заниматься переработкой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...мусор перебирать!?...вы уже совсем опизденели...да с такой платой за коммуналку мусорщики должны сами ко мне за мусором приходить с поклоном и словами "...кормилец вы наш..."...может мне его самому и переработать у себя в квартире...
Бизнес неприбыльный. Очень большие объёмы нужны для пререаботки и рынок сбыта узкий![]()
Исчо раз -вторичка вывозится бесплатно!!!
Вопрос ко всем, как и чем можно заинтересовать лично вас, чтобы вы поставили дома второе мусорное ведро и собирали мусор раздельно?
Исчо раз - я плачу за мусор и мне глубоко до..... вторичка это или первичка...я, в отличии от вас, не являюсь провидным фахивцэм в определении ценности отходов и уж точно не собираюсь долгими зимними вечерами отделять б/у прокладки от картофельных очистков...и еще раз для непонятливонастойчивых - я плачу деньги за вывоз мусора по принципу заплтил-высыпал-забыл, а что с ним будет дальше мне по-у-ху...
...да и даже не начинайте про "европейские ценности" подкрепленные последними результатами исследований "британских ученых"...![]()
Исчо раз - я плачу за мусор и мне глубоко до..... вторичка это или первичка...я, в отличии от вас, не являюсь провидным фахивцэм в определении ценности отходов и уж точно не собираюсь долгими зимними вечерами отделять б/у прокладки от картофельных очистков...и еще раз для непонятливонастойчивых - я плачу деньги за вывоз мусора по принципу заплтил-высыпал-забыл, а что с ним будет дальше мне по-у-ху...
...да и даже не начинайте про "европейские ценности" подкрепленные последними результатами исследований "британских ученых"...![]()
только если вы будете его збирать из квартиры!
при этом акцент на то что я учавствую в такой крутой программе "за довкілля" должны знать все. а добиться этого можно наклейками возле звонка "программа за чисте довкілля"
![]()
Хорошо, а если мы пойдем на то, чтобы вывозить весь мусор т.е. освободить вас от уплаты за вывоз мусора.
Вы сможете переступить через себя и поставить второе ведерко, мать его!!
Вы когда нибудь в реале видели как огромный МАН ломается из - за небольшой такой веточки?
Я и так раздельно выбрасываю. Жаль нет раздельных контейнеров. Сейчас я отдельно складываю пластик, стекло, картон, а пищевые отходы - купил специальный измельчитель - он их перемалывает и в канализацию отправляет. Если бы научить ещё людей когда они в лес на природу выбираются там не мусорить, вот это было бы круто, а то уже все загадили, везде по лесу пластик и бутылки. Как будто ежики там должны бегать и все это утилизировать...А может оно и к лучшему, что народ так мусорит, быстрее передохнем и земля опять заживет спокойно, без людей.
![]()
Вот же ж вы всё-таки экспрессивная))))Лады. Пишу исчо раз.
три года назад в г. Запорожье были установлены мусорные контейнеры нового образца. На каждой площадке появился контейнер с яркой крышкой. Туда можно бросать все, что согласно "Закону Украины об отходах" может быть признано вторичным сырьем. Список из 18 компонентов - прилагается. Каждый населенный пункт может дополнить его по своему усмотрению.
За три года люди научились выносить мусор раздельно. Я им о прошлом годе нормы накопления считала. знаю. Фсе!!! А мы- *****, так не можем.
Это супер веточка или МАН из детского мира?![]()
...Нужно Доктору слиться в едином порыве с mila3: он горит и хочет, она знает и может - тогда и дело будет))))))))...
вот именно, плять... и пытались поставить разные, но видимо кроме меня никто на это не заморачиваетсяа смысл? всё равно всё вываливать в один мусорный бак.
стыдно признать, но я уже давно так делаю... мне так удобнееВопрос ко всем, как и чем можно заинтересовать лично вас, чтобы вы поставили дома второе мусорное ведро и собирали мусор раздельно?
Простите, я никого не хотела обидеть, но мне не понятно, почему другие могут, а мы нет??? Я третий год веду семинар по саночистке (это как таз это и есть) и вижу, как в других городах все эти проблемы решаются, а у нас - нет!!!
Вы сможете переступить через себя и поставить второе ведерко, мать его!!
.
Может для начала выдать ведра для разных видов мусора,и увеличить жил.площадь,что-бы все красиво расставить?