Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые журналисты снимите сюжетик, плиз!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18171
Уважаемые журналисты снимите сюжетик, плиз!!!

Есть такой поселок Васищево. Окружен прекрасным сосновым лесом. Весь поселок ведрами, тачками, тракторами вывозят мусор в лес.
В том году немного разослал бумажек...но толку мало. Немного убрали, таблички поставили и все. Сейчас снег сошел вообще писец:(

Короче надо как-то их заставить провести субботник и поставить таки баки для сбора мусора.
Если не получится бесплатно, напишите сколько денег??

Есть такой поселок Васищево. Окружен прекрасным сосновым лесом. Весь поселок ведрами, тачками, тракторами вывозят мусор в лес.
В том году немного разослал бумажек...но толку мало. Немного убрали, таблички поставили и все. Сейчас снег сошел вообще писец:(

Короче надо как-то их заставить провести субботник и поставить таки баки для сбора мусора.

Вот сюжет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но толку не будет т.к. отходы свозятся по указания пред. поссовета, а на ликвидацию свалки надо 80 тыс. гр - которых нет(якобы).

решить эту проблему можно лишь штрафуя и отбивая голову тем,кто сорит в лесу,и расстрелами для чиновников.все эти репортажи до ****ы

Вот сюжет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но толку не будет т.к. отходы свозятся по указания пред. поссовета, а на ликвидацию свалки надо 80 тыс. гр - которых нет(якобы).

Класс!
Так прокуратура уже должна реагировать на подобные сюжеты...
Надо бы опять кинуть письмецо.
Если тему читают природоохранные прокуроры, за возбуждение уголовного дела в отношении Сергей Двойников председателя поселкового совета Васищево, буду благодарен в разумных пределах.

Класс!
Так прокуратура уже должна реагировать на подобные сюжеты...
Надо бы опять кинуть письмецо.
Если тему читают природоохранные прокуроры, за возбуждение уголовного дела в отношении Сергей Двойников председателя поселкового совета Васищево, буду благодарен в разумных пределах.

Тут другое странно:confused: свалке хрен знает сколько лет, еще при совке с кагат туда гнилые овощи вывозили,
почему отцу Двойникова когда он был председателем никто не жаловался?

сделай доброе дело - прихвати с собой пару депутатов и двухствольник:):):)

Фамилии их слишком известны - по этому называть их не будем:ги:

Да, были там как-то пытались на лошадях покататься, пробираясь сквозь завалы мусора:( чет больше не хочется:(

реально отвратно...

В прокуратуре сидят товарищи типа "регби" им не до мусора, они бабло от киллеров рубят... заняты...

Можно жалобы писать в район, область и заказными письмами слать - хай делом занимаются а не в регби играют

Тут другое странно:confused: свалке хрен знает сколько лет, еще при совке с кагат туда гнилые овощи вывозили,
почему отцу Двойникова когда он был председателем никто не жаловался?

Я смотрю вы знаете подробности. Расскажите подробней буду благодарен:пиво:

В прокуратуре сидят товарищи типа "регби" им не до мусора, они бабло от киллеров рубят... заняты...

Это Регби просто меня не любит. Возможно к природе относится по.лучше:)
А насчет прокуроров вы правы. Они действительно как.то по своему понимают свою миссию.

природоохранная прокуратура недалеко от меня.но,думаю,там откат маленький,за такое дело не возмуться.

Можно жалобы писать в район, область и заказными письмами слать - хай делом занимаются а не в регби играют

В том году была ржачная переписка:
- пишу в сельсовет . уберите ***** мусор и поставьте контейнеры.
- ответ - это не наш лес это лесфонд.
- пишу в обладминистрацию(думаю Добкин же ездит к себе на дачу в Коробовы Хутора, проезжает мимо, мог бы заехать, дать ****ы этому Двойникову, а на обратном пути проверить, остался ли мусор) - ноль реакции.
- пишу в облсэс, в экологическую инспекцию, межрайоную природоохранную прокуратуру и КРУ(для проверки использования бюджетных средств) - ну, ...в очередной раз как-то оштрафовали, наверное пальчиком погрозили, заставили таблички поставить и все.

Ага, прикольно стали отвечать из сельсовета весной 2010 - в связи с тем, что не принят госбюджет, денег на уборку территории сельсовета выделить не может.
Потом пишут - в связи с тем, что лес не является территорией сельсовета, сельсовет не может выделить деньги его уборку.
Ну, не *****асты ли???

А если лохам самим кайфно жить среди мусора и навоза? Какое кто имеет право лишать естественной среды обитания местных кугутов?

Это конечно да, но считаю, что если бы этими быками управлял нормальный человек, они бы постепенно привыкли выносить мусор в баки и платить за его вывоз.

природоохранная прокуратура недалеко от меня.но,думаю,там откат маленький,за такое дело не возмуться.

Это все понятно, но можно же хоть одно дело из десяти возбуждать не по коммерческим мотивам?!

Если человек начинает вести себя как свинья, то это происходит не потому что он такой, а потому что вокруг свиньи... С кем поведешься... Раньше было проще, был хорошо отлаженный механизм общественного порицания, теперь этого нет. Поэтому так и живем.

Как раз там раньше и развели ****, еще при совке года партия приказывала!
С тех пор и повелось.

Знакомого сосед перебирал и чистил картошку (от отростков), кучу отходов (ростки, гнилая картошка) вывез на тачке в лесопосадку. Там его принял доблестный Беркут. Сказали что это от четырех до восьми. Короче отдал он им около штуки баксов. Это жестоко и несправедливо (гнилая кортошка и отростки сгниют, и к следующей весне от них не останется и следа), но в одном я уверен точно - это человек никогда не будет выбрасывать никакой мусор в лес или лесопосадку.

Знакомого сосед перебирал и чистил картошку (от отростков), кучу отходов (ростки, гнилая картошка) вывез на тачке в лесопосадку. Там его принял доблестный Беркут. Сказали что это от четырех до восьми. Короче отдал он им около штуки баксов. Это жестоко и несправедливо (гнилая кортошка и отростки сгниют, и к следующей весне от них не останется и следа), но в одном я уверен точно - это человек никогда не будет выбрасывать никакой мусор в лес или лесопосадку.

Ерунда какая то:іржач:
Нет таких сроков а тем более статьи с такими сроками!!!
(может сосед маковую соломку вез?;))

Понятно что его развели, но зная наше правосудие, если бы его задержали, вполне возможно что он бы написал чистосердечное признание, что это он совершил терракт 11 сентября в Америке....

Назад
Зверху Знизу