Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разбитая дорога, ул. Первой конной армии

и шо вы предлагаете..ВСТАВАЙ Украино!!))

Вставай Первая Конная. Я думаю что тот больной который едет в нижеуказанной карете скорой помощи по вышеуказанной улице, поддержит мой призыв. Ну хоть жалобами их забросать, как минимум.

jNoib.jpg

1 конной армии- там вчера только прошли бои за родину((((

Внимание! Опасность! На проезжей части по ул. 1ой Конной Армии потенциально-опасны объект (ПОО)- железобетонный люк. При наезде на такой люк возможна авария

pTZBF.jpg

****ец-то какой, а...
Вот почему-то в начале пр. Ленина нужно вбухать бабло на памятник, который и так в норме. А убитые улицы в забвении.

Нет мозгов чтоли? Сделал норм. дорогу - получил довольный лохторат - продолжай воровать еще 5 лет.
Так нет же.

Я вот еще думаю, что кроме похуизма властей тут еще пахнет спонсорами бездорожья - СТО и шиномонтажами на указанных улицах :)

Re: Разбитая дорога, ул. Первой конной армии

****ец-то какой, а...
Вот почему-то в начале пр. Ленина нужно вбухать бабло на памятник, который и так в норме. А убитые улицы в забвении.

Нет мозгов чтоли? Сделал норм. дорогу - получил довольный лохторат - продолжай воровать еще 5 лет.
Так нет же.

Я вот еще думаю, что кроме похуизма властей тут еще пахнет спонсорами бездорожья - СТО и шиномонтажами на указанных улицах :)

Та им пох, они хоть так, хоть так будут воровать, а памятник для себя делают

Видео не очень хорошего качества. Но думаю дорогу можно рассмотреть.

---------------------------------------------------------------------------

часть 1 - ул. 1 Конной Армии

BrjcKzgXHYs

----------------------------------------------------------------------------

часть 2 - ул. Октябрьской революции

HGiDIhDWTBg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
начали срезать асфальт

начали срезать асфальт

Теперь вообще не проедишь :mad:

Судя по тому, что висит объявление о временном прекращении движения трамваев по ул. 1-й Конной Армии с 10 июня по 10 августа, наверное все таки что-то делать будут!
Хотя сегодня ехала на работу в 8.30 трамваи еще ходили!!!

Отремонтирован перекрёсток улицы Грековская и улицы 1-й Конной Армии.

добавлю-по Грековской закатали(тут вопрос--чем?--и сколько этот "асфальт" продержится) рельсы до цирка.

сейчас делают кусок дороги до светофора на пл.Бугримовой.

больше нигде и ничего не делается!!!!

добавлю-по Грековской закатали(тут вопрос--чем?--и сколько этот "асфальт" продержится) рельсы до цирка.

Там никто не ездит, поэтому и закатали, а рядом на окт.революции дорога еще хуже + движение бешенное и объездов нет, но там даже конь не валялся - ямы такие что писец. А по ним еще и фуры целый день идут в 30 градусную жару. Проехать там можно только с хорошим клиренсом и максимум на первой передаче, аккуратно переваливаясь и стараясь не угодить в глубокие ямы

Останнє редагування:

пиз-ж, сейчас
режутъ асфальт :клас:

ПС: но между рельсами на Грековской действительно гафном закатали

Останнє редагування:
пиз-ж, сейчас
режутъ асфальт :клас:

ПС: но между рельсами на Грековской действительно гафном закатали

це гарна новина))))
ща проверю))))

Там никто не ездит, поэтому и закатали, а рядом на окт.революции дорога еще хуже + движение бешенное и объездов нет, но там даже конь не валялся - ямы такие что писец. А по ним еще и фуры целый день идут в 30 градусную жару. Проехать там можно только с хорошим клиренсом и максимум на первой передаче, аккуратно переваливаясь и стараясь не угодить в глубокие ямы

ну,я б так не говорил-ездят.

по поводу Октябрьской революции--феерический ****ец,полностью согласен!!!

Дорога по улице стала ровной после фрезы.:клас:
На Грековской между рельсами засыпали срезанным асфальтом .;)

А падла злобный карлик- бабулесы положит себе в карман как за новый асфальт. И остальную половину Дюссельдорфа скупит)))

Назад
Зверху Знизу