Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разбитая дорога, ул. Первой конной армии

Похоже в честь дня Победы власти проводят акцию: 1418 дней и ночей (столько длилась ВОв, кто не в курсе) по фронтовым дорогам!!!
Или "К 70-летию Победы - по фронтовым дорогам"

Да уж, по Конной армии проехать совсем непросто. Позор дорожникам !

Да, улица действительно ужасная!

Стараюсь по этой улице не ездить. Авто развалиться может.
Яма на яме.:confused:

Да чего жаловаться. На рельсы заехал и отлично! Ям почти нет.

В пятницу, по работе, пришлось ехать по 1й Конной и Октябрьской Революции в сторону трамвайного депо и уже по Октябрьской ехал (еле полз) ЗИЛ я за ним, мне это надоело решил обогнать, и мой народный автомобиль чуть дрына не дал, даже магнитофон из шахты выскочил. Обратно я ехал как школьница на курсах вождения, старательно высматривая все на своем пути. По сравнению с Этим!!! Московский просп., Клочки и Ак. Павлова в районе Барабана -- просто автобан с легким перепадами. Жаль не подумал остановиться, а то получилась бы целая фотосессия этой "прекрасной" улицы.

мне непонятно год назад выходной день утром с ливадийского моста до СТО Дизель смело разгонялся до 80км\ч,а сейчас просто нереальный капец ! Походу асфальт не клали, а ложили

Этим городским властям фиолетово, что улица 1-й Конной, что любая другая улица нашего города((
Поэтому делайте выводы на будущие выборы!

Ужасное состояние дороги по ул.Первой конной армии. начиная от левадовского моста и до гольдберовской церкви. я даже звонил по телефону 15-62. воз по ныне там. я так полагаю, чтобы дорогу отремонтировали, по ней должен каждый день ездит чиновник или Геннадий Кернес на работу и домой. ямы такие что их обьехать невозможно, надо выруливать на встречку, а встречка в свою очередь тоже пытается обьехать ямы. когда же это закончится? когда начнут делать хоть что то для людей? Когда Геннадий Кернес вызовет на ковер сучьего сына и умножит его на ноль?)))

не помню кто..может быть даже САМ..говорил:eek:
чтобы все кто чем то недоволен..дороги..крыши...ямы..мусор..и пр.прелести городской жизни:D
Ходил с фотокамерами и делали фото:eek:
потом эти самые фотки...с безобразиями городской жизни...приносили ЕМУ..с мэрию...и оставляли....в приёмной :confused:
ТС...у тебя же есть теперь Canon :клас:сфоткай дорогу и отнеси куда ОН просит:D:іржач:

Да уж, по Конной армии проехать совсем непросто. Позор дорожникам !
трындите здесь..а сами не врубаетесь...что улица..предназначена..для..1..Конной...А Р М И И:D:іржач::D:іржач:

3KyZk.jpg
трындите здесь..а сами не врубаетесь...что улица..предназначена..для..1..Конной...А Р М И И

А проспект Ленина тогда для кого?

Первую Конную ЕВРО даже не зацепило, хотя проходило совсем рядом!

этот райончик оставили для немецких туристов что бы им напоминать что сделали их предки с Харьковом во время ВОВ

вот еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cxQs7.jpg

LQM3A.jpg

9i1xg.jpg

LPimD.jpg

E0kjG.jpg

DtGvs.jpg

YJduA.jpg

25tZw.jpg

ImcAu.jpg

xvpL4.jpg

Ldj7T.jpg

SjwA6.jpg

C5Rgd.jpg

cxQs7.jpg

можно давать объявление типа: "в любое время года, ночью и днем- для Вас тест-полигон на улице 1ой Конной Армии... опробовать свое транспортное средство Вы можете бесплатно. * Акция действительна - до 2040 года. Горисполком"

Останнє редагування:
тю...посмотрел ваши картинки...вы были в р-не Центр.рынка....прогуляйтесь...вокруг..а потом в сторону Роста,который на Клочковской поверните...вот где настоящий танкодром))
я вот только не могу понять...там новую прокуратуру себе построили или суд там...неужели им нравится по такому покрытию к своему офису)приезжать на работу))

Бездорожье беда

сегодня прошёл в р-не Центр.Рынка....я просто ОХу..л!!!
НАРОД!!честно!!дороги такие как будто после Великой Отечественной....у самого рынка...если заходить со стороны моста,который с Клочковской..дороги нет..дальше мимо кондитерской фабрики ..вышел на Дмитриевскую...просто в шоке...перекрёсток Дмитриевская-Кацарская.....УЖАСЫ ..нашего городка))!!!Честно..народ..у кого есть желание и камера..можно не плохой репортаж сделать)
Я вот что подумал...неужели никто из городских начальников ни разе не был в этом р-не города..ни замы..ни начальник транспорта..ни нач.автодора...где наши депутаты ?Провезти бы разок премьер министра по этому р-ну...уверен...на 100%!!что полетели бы головы!!

По-моему это самое обычное состояние для харьковских дорог...

Предлагаю пустить по конной армии паровоз. все равно там пылью все дышат, а так хоть на электричестве сэкономим.

gWD6c.jpg

та...какой паравоз...я же говорю,что улица предназначенна только ...для 1..КОННОЙ..Армии)))
а р-н Благ.базы..готов для..учений..1 Конной армии..с применением..танков...пушек..и др.бронетехники!!))
я теперь понимаю...почему в Х-ве чуть ли не 2 авто..внедорожники...иначе по нашим улицам не проехать...

Вобщем безпредел. И самое страшное они об этом знают и им плевать.

И самое страшное они об этом знают и им плевать.

та слюна у них закончится, если они на все плевать будут... не только слюна но и желчь

страшнее вот что:

По-моему это самое обычное состояние для харьковских дорог...

то что это становиться нормой. то что мы с этим смиряемся и ничего не делаем- вот что не хорошо

Назад
Зверху Знизу