Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разбитая дорога, ул. Первой конной армии

Особое "удовольствие" получаешь во время езды после дождя или таяния снега... когда не видно ям... Но чувствуешь их "прекрасно"...
Одним словом позорная дорога... Но, к сожалению, иногда приходится по ней ездить...
эээх..а у меня это единственный подъезд к работе. :ганьба: нашему "лучшему" мэру.

Первую Конную ЕВРО даже не зацепило, хотя проходило совсем рядом!

Это все бензовозы (ОККО) и фуры перегруженные виноваты, там знак висит на въезде на конную 13т., а фуры возят мин по 20ть тонн. Они летом в асфальте колею делают как зимой в снегу... Дорога для такого просто не предназначена! На сегодняшний день по конной армии лучше вообще не ездить, пока дорожники ямы не заляпали...
Написал бы просто-Папередники с кровосисями виноваты!
Мэрия думает заняться этой евро "улицей" ?

Вот ЗЛОСТЬ беРРРре:диявол::диявол::диявол::диявол:т, открываешь раздел "город" такое впечатление что война закончилась не в 45, а на прошлой недели!!!! Развален весь город!:рл:!!! Проезжаешь по центру возле гор совета, все такие ВАЖНЫЕ!!! возле гор совета!! Если не ездить по городу а слушать по телику городскую власть:love2:, то можно смело назвать всех кто пишет в вышеуказанном разделе ****УН_МИ!!! Такое впечатление что наша власть спустилась на землю только на время ЕВРО. А где она была ДО и ПОСЛЕ со своей ВАЖНОСТЬЮ!!??? Вы представляете если бы велись такие работы как за неделю до евро постоянно!))) У нас с вами был бы самый красивый город и самый лучший мер! А так у нас "ПЕРВАЯ КОННАЯ АРМИЯ, ЧУГУЕВСКАЯ, МОСКАЛЕВКА, СОРТИРОВКА, ХТЗ, И ТД.... ":ганьба::ганьба:

Ужасное состояние дороги по ул.Первой конной армии. начиная от левадовского моста и до гольдберовской церкви. я даже звонил по телефону 15-62. воз по ныне там. я так полагаю, чтобы дорогу отремонтировали, по ней должен каждый день ездит чиновник или Геннадий Кернес на работу и домой. ямы такие что их обьехать невозможно, надо выруливать на встречку, а встречка в свою очередь тоже пытается обьехать ямы. когда же это закончится? когда начнут делать хоть что то для людей? Когда Геннадий Кернес вызовет на ковер сучьего сына и умножит его на ноль?)))

когда умнолжаеш на ноль то и получаешь тоже ноль :іржач:

Это ужас. Октябрьской Революции и Конной армии - ****! Особенно после дождя надо ехать за каким нибудь КАМАЗом, где пол КАМАЗа провалилось там объезжаешь за километр.

РЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ---Давайте все вместе (кому это нужно)!! Позвоним на урядовую линию- 0 800 507 309. Все кто звонит отпишитесь! Когда несколько звонков, то местные будут выгребать с верху! ПОШЕЛ ЗВОНИТЬ!! После вашего звонка, вам на почту придет письмо, выкладываем сюда!))

Генадий Адольфович прокатитесь пожалуйста по этой улице!
CE0W3OwtX24

Ужасное состояние дороги по ул.Первой конной армии. начиная от левадовского моста и до гольдберовской церкви. я даже звонил по телефону 15-62. воз по ныне там. я так полагаю, чтобы дорогу отремонтировали, по ней должен каждый день ездит чиновник или Геннадий Кернес на работу и домой. ямы такие что их обьехать невозможно, надо выруливать на встречку, а встречка в свою очередь тоже пытается обьехать ямы. когда же это закончится? когда начнут делать хоть что то для людей? Когда Геннадий Кернес вызовет на ковер сучьего сына и умножит его на ноль?)))

я подкину фотку :D

khr_t3__299_19970730_x1.webp

Стыдно в центре города не отремонтировать эту улицу.

А кто сказал что это вобще дорога ?

чуть не в тему но рядом, по окт. ревальвации в сторону центра, возле трамвайных путей глубина сантиметров 30 вот туда влететь капец, по 1 конной хоть не такие глубокие ) , ну и рулем крутьть конечно надо . ДРИФТ ))

чуть не в тему но рядом, по окт. ревальвации в сторону центра, возле трамвайных путей глубина сантиметров 30 вот туда влететь капец, по 1 конной хоть не такие глубокие ) , ну и рулем крутьть конечно надо . ДРИФТ ))

там несколько ям по пол метра глубиной, но они уже давно, еще с осени, так что многие уже знают где объезжать... Хотя там и объезжать по сути негде - вся дорога в колдобинах и ямах, искать приходится где ямы менее глубокие

Это ужас. Октябрьской Революции и Конной армии - ****! Особенно после дождя надо ехать за каким нибудь КАМАЗом, где пол КАМАЗа провалилось там объезжаешь за километр.
С Новоселовки и Москалевки нет других дорог выехать, как по Октябрьской революции или 1-й Конной армии.

А мне кажится что глубокие ямы (это кому-то нужно)

там есть еще "круче" кусок, ул Грековская между ул. 1 конной Армии и ул. Основянской. В прошлом году еще летом, сняли слой и бросили. А с Гагарина на Биологическую по другому никак не доехать, вот и вспоминаем не злым тихим словом нашего мера каждый день.

А где у нас в городе хорошие дороги? Проспект Ленина и все?
Реально, сегодня проехал весь Московский проспект - кошмар, а что у нас в центре..?
Образцовый маршрут только от пл. Конституции вверх по Сумской и пр. Ленина, Пушкина и Рымарская - все.
Может там асфальт другой или делали правильные строители?

А еще удивила одна вещь - в городе нет цветов - Вообще...

Назад
Зверху Знизу