Разбирала ноутбук

• Автор теми Автор теми ФиГнЯ
  • Дата створення Дата створення
я бесилась и сломала
Кулер заменить. Для чего выкрутить старый и швендять на гертруду. Торговаться до упора. Там мамашка паяна кетайскими девственницами в лунную ночь - лишние вибрации ей ни к чему. :)
На будущее: перед тем как смотреть на ютьюбе видео "как разобрать ноут", лучще сначала создать тему на ХФ. В 90% случаев для "чистки" ноута достаточно на свежем воздухе сильно дунуть в оребрение охлаждения. :)

а на некоторых просто нажатием типа f3

На некоторых есть и отдельные сенсорные кнопки - это уже от фантазии разработчиков зависит.

Я, правда, так и не понял, каким образом всё заработало после чудесного видео. Но то такое...

То ты еще умный. Я такой высокоскоростной проверил пальцем с такими же последствиями )))). Ну и еще палец хорошо так рубануло, пару недель заживал.

я один раз не стал иглой выковыривать пыль с ребристого радиатора с мелкими щелями, что прижимается к вентилятору и не стал отклеивать чтобы продуть. А продул его приклееным к вентилятору... 7 атмосферами плотно прислонивши к радиатору. Секунда и не осталось ни одной лопасти, поехал на радиорынок в разборке купил другой б/у.

я один раз не стал иглой выковыривать пыль с ребристого радиатора с мелкими щелями, что прижимается к вентилятору и не стал отклеивать чтобы продуть. А продул его приклееным к вентилятору... 7 атмосферами плотно прислонивши к радиатору. Секунда и не осталось ни одной лопасти, поехал на радиорынок в разборке купил другой б/у.

:іржач::рл:

Люблю такое. Но ещё более частые случаи, когда пользователю вообще лень разбирать ноутбук, и он из компрессора дует на радиатор снаружи, чем плотными сгустками пыли и волокон вообще клинит вентилятор. :)

Люблю такое. Но ещё более частые случаи, когда пользователю вообще лень разбирать ноутбук, и он из компрессора дует на радиатор снаружи, чем плотными сгустками пыли и волокон вообще клинит вентилятор. :)

Ты шо? Работаешь приемщиком в починке ноутбуков?....:D

Я их ремонтирую вообще-то.

Блин! Где ж ты раньше был....:плачу:

А у меня ноут заболел. Я его носила к доктору. На Советской. В начале Пушкинской. Контора какая-то есть . В подвале.

Но доктор сказал, что он умер!!!!:ридаю:

Предлагал забрать труп за тысячу....((((

Да!...:D

Ещё и доктор!....)

А по твоему это хорошо когда он (она) ... но скорее не доктор... а скорее всего врач (от слова "врать") лезет туда, куда бы не надо..и в чем совсем не разбирается (понимая (а может и нет), что от его действий может зависеть и жизнь пациента). ;) Но денег заработать (либо сэкономить) ох как хочется... Вот таких у нас в Харькове абсолютнейшее большинство.:відстій: А щё они любят спрашивать (у пациентов) !!!!!!..." а не знаете ли вы в Харькове хорошего доктора .. кардиолога" :ги: (например).У меня лично уже два таких "доктора" подобным интересовались... :незнаю: Это просто пиздец пиздецовый!:відстій: ИМХО

P.S. Я тех двоих отправил друг к другу, пусть лечатся..:ги:

А по твоему это хорошо когда он (она) ... но скорее не доктор... а скорее всего врач (от слова "врать") лезет туда, куда бы не надо..и в чем совсем не разбирается (понимая (а может и нет), что от его действий может зависеть и жизнь пациента). ;) Но денег заработать (либо сэкономить) ох как хочется... Вот таких у нас в Харькове абсолютнейшее большинство.:відстій: А щё они любят спрашивать (у пациентов) !!!!!!..." а не знаете ли вы в Харькове хорошего доктора .. кардиолога" :ги: (например).У меня лично уже два таких "доктора" подобным интересовались... :незнаю: Это просто пиздец пиздецовый!:відстій: ИМХО

P.S. Я тех двоих отправил друг к другу, пусть лечатся..:ги:

Не. Она молодец. Смогла же....:незнаю:

Назад
Зверху Знизу