Статус: Офлайн
Повідом.: 2967
Повідом.: 2967
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ты шо. Обознался, пардин.если ты с намеком на дурку ин7
то мимо
Сцуко, до боли.
Нас так в школе учили автомат Калашникова разбирать - собирать. На скорость, чтобы в норматив уложиться.

Я о его существовании вообще узнал только из таких объявлений. Это успех, ящетаю.а как оно вообще, кто то знает?
не выпилился надеюсь![]()
Я о его существовании вообще узнал только из таких объявлений. Это успех, ящетаю.

химия однакоцианокрилат

благодарю Вас за тучу ахуенных и не знакомых мне слов!ХП самыми задрочеными стали, когда их кетайцзы купили.
У меня был флагман HP 2000 года. Это бомба. Все порты, которые на тот момент были, были на борту, даже LPT. Сдох винт, аж на 80 гиг. По тем временам много.

А, Прод... Я думал, ты о Заке. Я даже тему в своё время создал.врушка
прода знают все, тем более после ревалюции![]()
А, Прод... Я думал, ты о Заке. Я даже тему в своё время создал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потому что у него теперь нарушен баланс, центробежные силы от всех лопастей не уравновешивают друг друга - и в итоге на его ось действует одна из них. Которая постоянно меняет направление, а по величине тем сильнее, чем выше обороты вентилятора (растет пропорционально квадрату их числа). При высоких оборотах она вызывает сильнейшие биения и тряску и приводит к быстрому разрушению втулки подшипника.вот этот вопрос меня беспокоит.
1 лопасть только отломалась.
почему скоро умрет?
Он не клеится, а полимеризуется, превращаясь в свой полимер. Инициатором процесса выступают гидроксильные и особенно аминогруппы. На коже всегда присутствуют следы органики с этими самыми аминогруппами.Даже лучше, чем цианокрилат к влажным пальцам.
Вы что, предлагаете мне опять все это по новой раскрутить лишь бы лопасть была по центру?В принципе, если число лопастей четное -можно отломать противоположную лопасть.
Почистить что бы.
по видосу смотрела и все повторяла.
но отломалось 1 крылышко на вентиляторе
на сколько это критично теперь для охлаждения?
а главное, теперь ноут не видит инет.
что делать?
у меня истерика

Ну пару месяцев еще со скрипом проживет, а там все равно крутить придется.Вы что, предлагаете мне опять все это по новой раскрутить лишь бы лопасть была по центру?
или это правда критично?
Обычне домашнее дело, аналогичное тому как раньше пряжу пряли или еще что. Как говорила грузинская бабулька в одном советском фильме: воевать -мужское дело, а все остальное -женское. Дом построить, ноут починить и т.д.Во у нас бабы нынче пошли, вместо того чтобы в два часа ночи спать или ебаться, они компьютер чистят.![]()

Во у нас бабы нынче пошли, вместо того чтобы в два часа ночи спать или ебаться, они компьютер чистят.![]()

в смысле новую покупать?Ну пару месяцев еще со скрипом проживет, а там все равно крутить придется.