Разбирала ноутбук

• Автор теми Автор теми ФиГнЯ
  • Дата створення Дата створення
Сцуко, до боли. :D

Нас так в школе учили автомат Калашникова разбирать - собирать. На скорость, чтобы в норматив уложиться.

вот и я уже теперь так
наверное среди ночи смогу:D
хотя читала шо hp самые задрочные

Зак.
4ecbb4f969b0a1364e38dd0ec8c09444.webp

ХП самыми задрочеными стали, когда их кетайцзы купили.
У меня был флагман HP 2000 года. Это бомба. Все порты, которые на тот момент были, были на борту, даже LPT. Сдох винт, аж на 80 гиг. По тем временам много.
благодарю Вас за тучу ахуенных и не знакомых мне слов!:браво:

врушка:)

прода знают все, тем более после ревалюции:D
А, Прод... Я думал, ты о Заке. Я даже тему в своё время создал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот этот вопрос меня беспокоит.
1 лопасть только отломалась.
почему скоро умрет?
Потому что у него теперь нарушен баланс, центробежные силы от всех лопастей не уравновешивают друг друга - и в итоге на его ось действует одна из них. Которая постоянно меняет направление, а по величине тем сильнее, чем выше обороты вентилятора (растет пропорционально квадрату их числа). При высоких оборотах она вызывает сильнейшие биения и тряску и приводит к быстрому разрушению втулки подшипника.

В принципе, если число лопастей четное -можно отломать противоположную лопасть. Если нечетное, но кратное 3-м (например 9 или 15) - можно отломать еще 2 лопасти, образующих углы 120 градусов с уже отломанной. Это довольно неплохо скомпенсирует центробежные силы и восстановит баланс. Правда, ценой падения эффективности. И в любом случае это увеличит шумность, так как будут формироваться воздушеые вихри. На моем вентиляторе было 7 лопастей, так что такой вариант не прокатывал никак.

Даже лучше, чем цианокрилат к влажным пальцам.
Он не клеится, а полимеризуется, превращаясь в свой полимер. Инициатором процесса выступают гидроксильные и особенно аминогруппы. На коже всегда присутствуют следы органики с этими самыми аминогруппами.

В принципе, если число лопастей четное -можно отломать противоположную лопасть.
Вы что, предлагаете мне опять все это по новой раскрутить лишь бы лопасть была по центру?
или это правда критично?

Почистить что бы.
по видосу смотрела и все повторяла.
но отломалось 1 крылышко на вентиляторе
на сколько это критично теперь для охлаждения?

а главное, теперь ноут не видит инет.

что делать?

у меня истерика

Во у нас бабы нынче пошли, вместо того чтобы в два часа ночи спать или ебаться, они компьютер чистят. :іржач:

Вы что, предлагаете мне опять все это по новой раскрутить лишь бы лопасть была по центру?
или это правда критично?
Ну пару месяцев еще со скрипом проживет, а там все равно крутить придется.

Во у нас бабы нынче пошли, вместо того чтобы в два часа ночи спать или ебаться, они компьютер чистят. :іржач:
Обычне домашнее дело, аналогичное тому как раньше пряжу пряли или еще что. Как говорила грузинская бабулька в одном советском фильме: воевать -мужское дело, а все остальное -женское. Дом построить, ноут починить и т.д. :)

Назад
Зверху Знизу