Разбирала ноутбук

• Автор теми Автор теми ФиГнЯ
  • Дата створення Дата створення
Блин! Где ж ты раньше был....:плачу:

А у меня ноут заболел. Я его носила к доктору. На Советской. В начале Пушкинской. Контора какая-то есть . В подвале.

Но доктор сказал, что он умер!!!!:ридаю:

Предлагал забрать труп за тысячу....((((
И ты отдала? он его после мелкого ремонта на олх продал за 6000

Почистить что бы.
по видосу смотрела и все повторяла.
но отломалось 1 крылышко на вентиляторе
на сколько это критично теперь для охлаждения?
Зависит от нагрузки на проц.
Если инет, просмотр видео или набор текста - то не смертельно, можно даже временно забить на эту проблему, но все-таки стоит заменить со временем пропеллер. Если всякие игрулины, если конечно этот недокомп их тянет, то все грустно, менять немедленно, но лучше у специалиста.
а главное, теперь ноут не видит инет.
что делать? у меня истерика
Настройки сети, в зависимости от системы. С 10-кой или 7-кой вообще без проблем, запустить исправление ошибок сети. С ХРюшкой придется занятся жестким и беспощадным БДСМ, прописав адреса в настройки сети. Ну и шнурок не забыть подключить. Удачи вам, мэм.

Почистить что бы.
по видосу смотрела и все повторяла.
но отломалось 1 крылышко на вентиляторе
на сколько это критично теперь для охлаждения?

а главное, теперь ноут не видит инет.

что делать?

у меня истерика

Вызвать мастера и заплатить страстным сексом :D

Вызвать мастера и заплатить страстным сексом :D

А если у мастера бывает по пять-семь вызовов? И потом каждая захочет так расплатиться, то никаких сил на ремонт не хватит и сотрется.

А если у мастера бывает по пять-семь вызовов? И потом каждая захочет так расплатиться, то никаких сил на ремонт не хватит и сотрется.

Нуихнафиг, халявщиц. Только дэньги

Блин! Где ж ты раньше был....:плачу:

А у меня ноут заболел. Я его носила к доктору. На Советской. В начале Пушкинской. Контора какая-то есть . В подвале.

Но доктор сказал, что он умер!!!!:ридаю:

Предлагал забрать труп за тысячу....((((

И шо? Продала? :)

Нет. Дома. Там не мелкий ремонт. Там шото конкретное отвалилось....:збентежений:

Немелкий ремонт - это разве что замена чипа на материнке или замена матрицы. Всё остальное по ремонту - до 1000 грн.

Немелкий ремонт - это разве что замена чипа на материнке или замена матрицы. Всё остальное по ремонту - до 1000 грн.

Ну да. Он предлагает собрать новый. За все 9.000 просит. Говорит, будет аналог магазинного за 27к.

Ну не знаю. Врёт , наверное....:збентежений:

Назад
Зверху Знизу