Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем в ЛС? тут как раз тот случай, что в паблик надо.эбать **** . ну ****ец ,люди уже готовы нажиться на всём
но Димокс дай айпи етого человека в ЛС ,я его найду !
Вы хоть реквизиты потрите. А то переведут ведь.зачем в ЛС? тут как раз тот случай, что в паблик надо.
увы - киевстар, динамика. 193.41.62.122
время поста 08:22 12/11
Вы хоть реквизиты потрите. А то переведут ведь.

Мне тоже, вот ****! Как бы его вычислить? На Киевстаре инфа по соединению по любому сохранилась - номер или адрес.
Да, был такой ****ец. Значит завсегдатай ХФ. Наверно еще клоны есть, по ip?

Заява не обязательна. В Привате и киевстаре тоже люди работают и сюда заходят. Или их знакомые - Харьков ведь большая деревня![]()
а наказывать ****а - тоже неформально?
а если закинуть денег,и по-факту мошенничества?опсос и банк при наличии заявы дадут инфу,кое-кто даже с местных погононосящих может поднять своой рейтинг...
Между прочим, это отличная идея!!!Я когда-то на Дарвина,1 пополнял свою кредитку через терминал, но без карты, только по номеру. Помню, что на экране высветились мои ФИО, причем абсолютно правильно. Если есть рядом терминал, можешь ввести номер карты, посмотришь, а вдруг да покажет. В любом случае ты ничем не рискуешь, эта информация появляется после введения номера, еще до того, как включается купюроприемник и просит денежку.
Я когда-то на Дарвина,1 пополнял свою кредитку через терминал, но без карты, только по номеру. Помню, что на экране высветились мои ФИО, причем абсолютно правильно. Если есть рядом терминал, можешь ввести номер карты, посмотришь, а вдруг да покажет. В любом случае ты ничем не рискуешь, эта информация появляется после введения номера, еще до того, как включается купюроприемник и просит денежку.

замечательная идея, особенно она будет уместна, если хозяин карты знать не знает, что номер его карты вывалили на ХФ.Я когда-то на Дарвина,1 пополнял свою кредитку через терминал, но без карты, только по номеру. Помню, что на экране высветились мои ФИО, причем абсолютно правильно. Если есть рядом терминал, можешь ввести номер карты, посмотришь, а вдруг да покажет. В любом случае ты ничем не рискуешь, эта информация появляется после введения номера, еще до того, как включается купюроприемник и просит денежку.
не показывает имя, сразу утром проверял!Между прочим, это отличная идея!!!
Приват24 даёт только такую информацию: *Банк* * ПАТ КБ 'ПРИВАТБАНК',Индивидуальный бизнес * *
Имя получателя не показывает!
По привату24 имя не показало. Может в чате с оператором вопрос задать?
Скорее всего, это не сотрудники, а самые обычные агенты Привата, они просто привлекают новых клиентов и получают за это вознаграждение, вот и ставят в подпись информацию про оформление карт...а тут есть несколько...то тему в главном рекламную создадут,то опрос устроят...по-моему даже у кого-то в подписи есть...

да с самого начало пахло тухлятиной((((