Разбился брат.помогите,прочтите|БФ

• Автор теми Автор теми Violent
  • Дата створення Дата створення
ТС держись.Дай Бог всё будет отлично.Кинь в личку счёт привата.

молодец! держись! скорейшего выздоровления брату!!! я иногда даже думаю, что если мы все, хоть даже мысленно пожелаем что-то, то это обязательно сбудется!!! главное чтобы искренне...как в книге "...чего хочет человек - того хочет Вселенная..." а тут представь - сколько людей!!! главное верить...

вопросу к ТСу, а не повод для морализаторства...
интересует, насколько "помогли" ремни безопасности в тойоте при ДТП?

да был пристегнут,но когда кувыркало машину стойку и крышу сильно выломало ,еслибы ноги движком во время удара об столб не прижало то летелбы *** знает куда

подушки сработали но помогли слабо так как их просто порвало крышей

прадо очень слабая машинка ,она только выглядит массивной как показала практика

ТС держись.Дай Бог всё будет отлично.Кинь в личку счёт привата.

счета привата нету ..... есть только укрсиб

номер счёта в УкрСибБанке

26257007242613

МФО 351005

Код банка 09807750

Смотри личку.
Сил и терпения тебе,
брату - скорейшего выздоровления.

Прошу прощения что я такой "доебистый"
Получил такое сообщение в личку:
квартира
Привет интересует твоя квартира!
гдето после нового года готов снять её на срок до июля-августа
реально плачу 1200 ,возможно и сразу за весь срок
жить буду я и племянник+иногда будет приезжать жена на выходные
сам я харьковский она из симфа ,малой из киева здесь учиться
есть кошка ,но могу её сплавить жене
жду ответа

а и да напиши сколько ещё коммунальных ?баксов до 100 ?

Нажал на ссылку по поводу помощи.
Не понимаю, явно не вяжется одно и другое.
Ну или как вариант через форум появится тема с продажей комплекта акустики Mission m5?

А ну да, понятно что письмо от Violent

Походу чел просто пиарится, братуха помирает, ушицы просит, а он о онкобольных детях думает, я б денег не давал, стрёмный он, тот кто говорит " Мне не нужно ничего, расчитывает на ВСЁ!" (Конфуций)

Хорошая цитата....

Перечитал тему, специально еще раз проверил сообщение:
Violent

100% не клон.

Останнє редагування:
Если есть сомнение предлагаю админам проверить мой почтовый ящик, удалять сообщение не буду.
Нажал на ссылку по поводу помощи.
Не понимаю, явно не вяжется одно и другое.
Ну или как вариант через форум появится тема с продажей комплекта акустики Mission m5?

брату уже всем помог ,уже прошел лечение(операции) в москве и теперь находиться там на реабилитации - спасибо форумчанам ,деньги более не нужны

подпись и тему поправлю !

да ну и я свой бизнес не продал ,а ты знаешь кузнечное производство очень прибыльный бизнес а провайдерство очень стабильный

сейчас получил большой заказ ,деньги есть - почему бы не снят квартиру в которой будет комфортно жить ,а летом я просто сваливаю из харькова ***** :)

Вот уж крутые перемены в жизни. Я так понимаю за месяц еще и все кредиты успели погасить.
Не поверите, разрываюсь между желаниями купить кузню или стать провайдером.

Вот уж крутые перемены в жизни. Я так понимаю за месяц еще и все кредиты успели погасить.

нет ,кредиты на то и кредиты что их можно потихоньку гасить ...до марта думаю погашу :) а Вы чужие деньги не считайте ;) ок ?

Не поверите, разрываюсь между желаниями купить кузню или стать провайдером.
не то не другое не собираюсь продавать

Вот уж крутые перемены в жизни.

и ет я надеюсь разрешение на покупку машины не надо спрашивать ??? :confused:

формчанам которые помогли чисто материально ,я брал деньги с условием что их верну ...обещал правда до НГ но не получается ,не успеваю - уезжаю отмечать - и ох грешник и ****юк я не порядочный за границу

что расстрелять меня ? я много раз говорил что особых материальных проблем нету ,но и нету заначки - деньги нужны были срочно потому обратилься на форум - помогли . СПАСИБО ВАМ Форумчане :клас:
помогли не столь материально ,как марально - что лично мне было даже важнее ,ибо родственики ***** жалкие плаксивые *****ы которые ***** не делали только плакали

Да мне то что, я Вам не занимал. Конечно могут действительно расстроится те кто отдалживал там по 100-200 гишек, так я Вас умоляю, разве это деньги. Вам же наверное еще и собираться, ох забот этот отдых доставляет. :(
На лыжи или в теплые страны?

Назад
Зверху Знизу