Разбился брат.помогите,прочтите|БФ

• Автор теми Автор теми Violent
  • Дата створення Дата створення
Ой, блин... Я что- то не поняла, ТСу клона кто-то создал?
ТС, не отказываетесь от чистосердечной помощи, я всем рассказала, но сама купить ничего не могу, а так - с миру по нитке.. Горе может прийти к любому.

эбать **** . ну ****ец ,люди уже готовы нажиться на всём

но Димокс дай айпи етого человека в ЛС ,я его найду !
зачем в ЛС? тут как раз тот случай, что в паблик надо.
увы - киевстар, динамика. 193.41.62.122
время поста 08:22 12/11

Мудака отправляю в бан, пост удаляю *****. Лички от него - все удалил, через админку... "удалить все личные сообщения, отправленные пользователем".

Останнє редагування:
Мне тоже, вот ****! Как бы его вычислить? На Киевстаре инфа по соединению по любому сохранилась - номер или адрес.

кстати, среди прочего по его ip - тот, кто Старшего майора пародировал.

Да, был такой ****ец. Значит завсегдатай ХФ. Наверно еще клоны есть, по ip?

клонов по динамике средствами админки инет-форума вычислять, особо с мобильного пула - дело гиблое. Я тоже с того же адреса в списке есть :)

тут надо (если надо) - либо раскопать историю счёта в привате, либо идти по увязке с ip киевстара. И то, и другое требует, как минимум, подачи заявления в милицию.

Заява не обязательна. В Привате и киевстаре тоже люди работают и сюда заходят. Или их знакомые - Харьков ведь большая деревня;)

а наказывать ****а - тоже неформально?

а если закинуть денег,и по-факту мошенничества?опсос и банк при наличии заявы дадут инфу,кое-кто даже с местных погононосящих может поднять своой рейтинг...

Я когда-то на Дарвина,1 пополнял свою кредитку через терминал, но без карты, только по номеру. Помню, что на экране высветились мои ФИО, причем абсолютно правильно. Если есть рядом терминал, можешь ввести номер карты, посмотришь, а вдруг да покажет. В любом случае ты ничем не рискуешь, эта информация появляется после введения номера, еще до того, как включается купюроприемник и просит денежку.

Я когда-то на Дарвина,1 пополнял свою кредитку через терминал, но без карты, только по номеру. Помню, что на экране высветились мои ФИО, причем абсолютно правильно. Если есть рядом терминал, можешь ввести номер карты, посмотришь, а вдруг да покажет. В любом случае ты ничем не рискуешь, эта информация появляется после введения номера, еще до того, как включается купюроприемник и просит денежку.
Между прочим, это отличная идея!!!

Вы, как всегда- большой молодец!!!:yahoo:

замечательная идея, особенно она будет уместна, если хозяин карты знать не знает, что номер его карты вывалили на ХФ.

Между прочим, это отличная идея!!!
не показывает имя, сразу утром проверял!
Приват24 даёт только такую информацию: *Банк* * ПАТ КБ 'ПРИВАТБАНК',Индивидуальный бизнес * *
Имя получателя не показывает!

По привату24 имя не показало. Может в чате с оператором вопрос задать?

Ну во-первых операторы там все отмороженные, они даже не поймут, о чем ты пишешь. А во-вторых банку не велено давать такую информацию. Это разве что кто-то из сотрудников анонимно сольет на форум. Только в таком случае за достоверность информации никто не отвечает.

У меня есть еще идея. В Блэк-листе официальный представитель Приват-банка отвечает пользователям. Может кто-то из администрации напишет в той теме, изложит суть вопроса. Тогда можно будет сделать выводы о цели нахождения этого сотрудника на форуме.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1823623

а тут есть несколько...то тему в главном рекламную создадут,то опрос устроят...по-моему даже у кого-то в подписи есть...
Скорее всего, это не сотрудники, а самые обычные агенты Привата, они просто привлекают новых клиентов и получают за это вознаграждение, вот и ставят в подпись информацию про оформление карт...

Желаю скорейшего выздоровления брату.

да с самого начало пахло тухлятиной((((

Узнали кто это сделал?

Назад
Зверху Знизу