Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой, не всегда, поверь1. Больше зарабатывает.
В нашей стране бездарь может получать в разы больше, чем хороший юрист - зарабатыватьтолько визировать? а составлять кто должен - уборщица на пару с охранником?2. Визировать договора и приказы![]()

хорошо, если это говорит не клиент)))
Как вы считаете, должна ли женщина брать фамилию мужа?
Или вы допускаете возможность того, что она останется на добрачной фамилии и не будет морочить себе голову с переоформлением документов?

А так получается, что в момент свадьбы вы уже планируете развод.

Так может сразу-же и заявление на развод подавать?вообще то о разводе полезно подумать ДО свадьбы, особенно с имущественной точки зрения![]()
По типовому договору и охранники составляют, а юрист потом, только проверяет.Кошка сказав(ла):только визировать? а составлять кто должен - уборщица на пару с охранником?
Хороший юрист может выбрать правовую позицию и принять решение. А нормальный юрист правильно приведет эту правовую позицию в жизнь. Добавлю для ясности: плохой юрист первое вообще не сделает и второе испаганит.Кошка сказав(ла):1. Чем хороший юрист отличается от нормального?
Тут можно много говорить, как-нибудь по свободе.Кошка сказав(ла):[2. Для чего, как Вы считаете, необходим юрист на предприятии?[/B]
1. Чем хороший юрист отличается от нормального?
2. Для чего, как Вы считаете, необходим юрист на предприятии?
Так может сразу-же и заявление на развод подавать?

Идея не моя (честно спионерила с объявления о вакансии), но очень уж интересно услышать ответы на эти два простеньких вопроса от наших юристов и посетителей разделаособенно интересует мнение юристов, как они сами себя оценивают
Итак, как Вы считаете...
1. Чем хороший юрист отличается от нормального?

2. Для чего, как Вы считаете, необходим юрист на предприятии?

нормальный - просто знает законы, хороший - умеет грамотно их обходить![]()

Хорошему юристу законы нафиг не нужны, потому, что у него везде друзья.
это не юрист, а "решатель")))
если вопрос стоит так, то лучше заявление о регистрации брака не подавать
Я имела в виду то, что какие бы безоблачные ни были отношения, жизнь со временем может кардинально их изменить, и если до свадьбы казалось, что любовь до гроба и рай в шалаше, то после некоторого количества совместно прожитых некоторые особи начинают ложки-вилки-носки делить, а не только квартиры и машины.
Потому о разводе (как одном из вариантов развития событий) и таком его виде, как бесцеремонный дерибан, полезно задуматься до свадьбы, с тем, чтобы максимально защитить свои имущественные права. Одно дело, если ты сам, по доброй воле, подаришь некогда любимой женщине квартиру, а другое дело - когда она в прямом смысле слова отхапает эту квартиру из-за того, что ты вовремя не подумал и верил в бессрочный рай на земле.
Очень рад, что могу с вами согласиться)))
Просто была нищая страна, где людям нечего было делить.
Я бы со школы детям рассказывал, что такое брак и как в него вступать.
Решатели это конечно хорошо, но как они тупеют это пипец просто.
И еще, решатели ограничены связями, а хороший юрист свободно чувствует себя везде.

Вот и я о том. Коша, а почему Киев - город мечты? Как по-моему, он безлик. В нём практически не осталось аборигенов, которые пятницу окрестили днём освобождения Киева. Что в нём такого?
Для меня Киев - это город, в котором есть Днепр, Владимирская горка, Андреевский спуск, Киево-Почаевская Лавра,
Ну люблю я Киев, и все 
)))