Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
а... оно спит? пьяное поди... :ги:

ммм... кофе... утром после него жизнь постепенно начинает приобретать краски и свои привычные очертания... ;)

Ага! Натуральное, с молоком!!!:клас:

кофе должен быть только натуральный, без молока и сахара, но с конфетками :love::love::love:

какая разница, сахар или конфетки? ;)

конфетки вкуснее и разнообразнее :D
я ж не в целях минимума поедаемых калорий отказалась от сахара, а с гастрономической точки зрения)))
да и натуральный кофе намного вкуснее без сахара

Как говаривал мой товарищ, хоть я с ним категорически не согласен во второй части фразы:):"Портить кофе сахаром, все равно, что портить любовь браком."

Ну, по поводу сахара я еще могу согласиться:) но от молока (или сливок) я (преданный поклонник латте) отказаться не могу:)

Как говаривал мой товарищ, хоть я с ним категорически не согласен во второй части фразы:):"Портить кофе сахаром, все равно, что портить любовь браком."

все правильно он говорил, хорошее дело браком не назовут (с) :D

латте без сахара? фе! :(

латте без сахара? фе! :(

а вот латте можно и с сахаром. Насыпать немного сахара на пенку, аккуратно брать ложкой и смаковать эту сладенькую пенку.... ммм... вкуснотища :клас: именно из-за этой пенки я и заказываю капуччино или латте :love:

одобрямс! :)

пойду чайку хлебну зеленого... тока с трени приехал))

И шо я Вам скажу на это. У некоторых - таки да:клас:

позвольте уточнить - в целях повышения образованности (с)
прелесть жизни заключается именно в законном браке или в совместной жизни с тем человеком, с которым брак заключен? ;)

Назад
Зверху Знизу