Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"возможно человек увлекается бдсм"
Это Яндекс, но у меня возникают определенные сомнения?
И ********, принятый в качестве согревающего,тоже сомневается.

Мангуст, почто молчишь? Грядет час ответственности злостных "уклонистов".:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"возможно человек увлекается бдсм"
Это Яндекс, но у меня возникают определенные сомнения?
И ********, принятый в качестве согревающего,тоже сомневается.

wowik, короче по твоей ссылке мне пишет: "Ой! Мы не нашли эту страницу :(" Ёбаный мейлру....
От так оно всегда у этих *****ов - если вам шото нужно - мы случайно не нашли. ******* как хотите.
И "Юруслуги" молчит как Лига Наций - мабуть очередную жертву в сеточку подвешивает, как паучиха Шелоб...
Так мне, ***ть, и суждено погрязнуть в мраке невежества и неведения...
Кстати, wowik, а ты чем греешься (может мне тоже надо)?

Это банальная приличная *****, НО, обязательно настоянная (у меня в ассортименте: ореховые перегородки, барбарис, боярышник, корень калгана, мелисса, калина):клас:

А чё у нас ко Дню юрызда?
Предлагаю встретиться на сабантуе АПУ в Дольче, регистрация у них на сайте, 450 грн. с носа. Буду точно.

wowik, короче по твоей ссылке мне пишет: "Ой! Мы не нашли эту страницу :(" Ёбаный мейлру....
От так оно всегда у этих *****ов - если вам шото нужно - мы случайно не нашли. ******* как хотите.
И "Юруслуги" молчит как Лига Наций - мабуть очередную жертву в сеточку подвешивает, как паучиха Шелоб...
Так мне, ***ть, и суждено погрязнуть в мраке невежества и неведения...

не пппаверишь! мне то ж самое пишед! точно этот чувак без головы шойта там нашаманил шоб интриганить!

кстати про погрязнуть и про невежество...пора бы таки и согреццо однако....

Это банальная приличная *****, НО, обязательно настоянная (у меня в ассортименте: ореховые перегородки, барбарис, боярышник, корень калгана, мелисса, калина):клас:

еси шо- мне барбарис и калину на экспертизу эдак с поллитра каждого плиз:)

Гуфу более брутальное, так как он у нас чувак крутой, нежностев не любит....наверно боиццо растаять от доброты:)

А чё у нас ко Дню юрызда?
Предлагаю встретиться на сабантуе АПУ в Дольче, регистрация у них на сайте, 450 грн. с носа. Буду точно.

если мне не изменяет память, то это день 8го числа:) А именно в это число мну никак не может.

"Да ты же лопнешь, деточка! - Папа, а ты налей, и отойди."

:D

....Девушка, почему вы не пьёте?- Я бОльше не могу!

Поскольку специальная тема уже закрылась,

всех коллег поздравляю с днём юриста! вчера была оооочень занята, но это не меняет сути, всем желаю успехов!!!!

:вітаю:

Останнє редагування:
А вообще ржачно когда на следующий день в суде работает только один судья :)

"Да ты же лопнешь, деточка! - Папа, а ты налей, и отойди."

неа...папа уйти не успеет:)))))

всем привет:пиво:

А вообще ржачно когда на следующий день в суде работает только один судья :)

это смаря как поглядеть:) мож он не работает, а просто выходит из комнаты хде еще налитое и не съеденное банкетное- не пропадать жы добру:)

Нифига! Судил так шо с налоговиков токо щепки летели :)

а ты бы не судил так, зная шо за стеной коллеги все без тебя съедят и допьют?:)))))

Всем прувет! ну шо тутд у нас плохова случилось за эти дни?:)

Всем прувет! ну шо тутд у нас плохова случилось за эти дни?:)

Да собственно, ничо, всё ровно.
Тут какой-то левый чувак пост в этой теме написал - модератор стёр... Почему, зачем - да *** его знает, видать непрошёл пассажир строгое сито модераторских комплексов и установок... Или фаза луны не та... была...
А вообще, я думаю, очень хороший показатель форума, когда в верхней теме 2 месяца ни одного сообщения - это стабильность, братие и сестрие, это победа, ёбт...

Цензура rulezzz: никакого путина ***** нам не надо - создадим себе ёбаную Пахомию на ровном месте сами, сами засунем язык себе в **** - ведь Обамка, сцуко, не дремлет...
Не хотел я в это верить, но ... ****, ****, к сожалению юридический форум - ****, стух и завонялся...

Кому же мы скромные пользователи "с юридическим уклоном", скажем огромное спасибо за гибель раздела, изгнание всех инакомыслящих, наказание всех мыслящих вообще, расчленение на тухлые гнилые мослы и общее разложение форума? Кто же этот замечательный со всех сторон человек? "Скажите, как его зовут"?

Останнє редагування:
На самом деле работы много. Достаточно живого общения, достаточно бесплатных консультаций для друзей и соседей. Времени нет. А насчет цензуры: собственники форума могут иметь свою политическую точку зрения и имеют право ее придерживаться. Я несколько раз писала возмущенные посты насчет новой власти и меня банили, но посты не стирали.

Не хотел я в это верить, но ... ****, ****, к сожалению юридический форум - ****, стух и завонялся...
Это беда всех подобных ресурсов. Первый украинский юридический форум - покинули практически все форумчане, а недавно еще и технически усоп.
Лига - малолюдно, одна из причин - условия как на особом режиме. Ну и т.д.

А как найти админа этой ветки, чтобы удалить свою тему?

А как найти админа этой ветки, чтобы удалить свою тему?

Найти админа можно, но тему он не удалит. Когда Вы регистрировались, то, наверное, не посчитали нужным прочесть правила форума https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=cfrules - а тут их уважают. Советую изнакомиться и обратить внимание на п.33.

как бы номер сохранить при переходе с УТК на CDMA ?

Так а чё за стенанья-то?
Всё везде как-то чахнет, да и из присутствующих никто 100% не молодеет.
Ну так это не новость.

Или не хватает тем для обсуждения?
Так я подкину.

Вот сейчас по всему городу (ясно, кем-то из сотрудников, не обязательно бывших) якобы "тырятся" кабеля "Укртелекома".
За€6@ли уже своим "сервисом" -- без убогой городской связи месяцами.
Лично у меня ситуация простая и очевидная: послать их лесом, НО!
Как бы сохранить свой т/ф номер при переходе с УТК на (скажем) CDMA (Итертелеком, например)? По факту номер УТК -- их, а не абонента, так что малореально. Но, учитывая их нежелание/невозможность оказывать услугу (не говоря уж про финансовые афёры с выставлением счетов), возможно, есть прецеденты?
И вообще, кроме ОЗПП (кстати, их три организации, какие имеет смысл "подключать"), есть ли способы на этого "монополиста" надавить посильнее? Чтобы цирк прекратился и штрафы (по договору было ещё и 25% за каждый день отсутствия связи, а они разве за месяцы "ремонтных работ" -- даже не отсутствия услуги -- абонплату не взимают).

PS: Думаю, "конкуренты" УТК такой ситуацией должны воспользоваться, тем более на новый-то год, да если клиенты косяками попрут -- может, таки реально и %SUBJ%? :)

Так а чё за стенанья-то?
Всё везде как-то чахнет, да и из присутствующих никто 100% не молодеет.
Ну так это не новость.

Или не хватает тем для обсуждения?
Так я подкину.

Вот сейчас по всему городу (ясно, кем-то из сотрудников, не обязательно бывших) якобы "тырятся" кабеля "Укртелекома".
За€6@ли уже своим "сервисом" -- без убогой городской связи месяцами.
Лично у меня ситуация простая и очевидная: послать их лесом, НО!
Как бы сохранить свой т/ф номер при переходе с УТК на (скажем) CDMA (Итертелеком, например)? По факту номер УТК -- их, а не абонента, так что малореально. Но, учитывая их нежелание/невозможность оказывать услугу (не говоря уж про финансовые афёры с выставлением счетов), возможно, есть прецеденты?
И вообще, кроме ОЗПП (кстати, их три организации, какие имеет смысл "подключать"), есть ли способы на этого "монополиста" надавить посильнее? Чтобы цирк прекратился и штрафы (по договору было ещё и 25% за каждый день отсутствия связи, а они разве за месяцы "ремонтных работ" -- даже не отсутствия услуги -- абонплату не взимают).

PS: Думаю, "конкуренты" УТК такой ситуацией должны воспользоваться, тем более на новый-то год, да если клиенты косяками попрут -- может, таки реально и %SUBJ%? :)
:рл: Да уж...

И вообще, кроме ОЗПП (кстати, их три организации, какие имеет смысл "подключать"), есть ли способы на этого "монополиста" надавить посильнее?
Сами же ответили на свой вопрос.

P.S. В этой теме говорят обо всем, кроме юридических вопросов, читаем и убеждаемся.:)

Назад
Зверху Знизу