Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всем привет
))))
)))) Ты это...давай выползай хоть иногда ...а то скоро свосем нюх потеряешь
)))
)))
а Вы так и не пришли....
....теперь нужно "заряжать батарейку"
Та не. Эта группа товарищей превратила ЮХФ в личную лавочку по поиску клиентов и зарабатыванию денег. Как простой человек зайдет что спросить, так сразу ему ведро лапши на уши, я мол уборщицей в самом главном суде работаю и всех знаю. Ваше дело очень сложное и без адвоката моего уровня вам никак не обойтись. Читаешь, и стыдно за профессию. Люди то подумают что все юристы такие наглые рвачи.советов нормальных и тех практически тоже нет - потому что и ***** вопросы, и Суперфиций, и вся ***ня. Блевотные банальности - новый тренд ЮХФ.
Та не. Эта группа товарищей превратила ЮХФ в личную лавочку по поиску клиентов и зарабатыванию денег.
Как простой человек зайдет что спросить, так сразу ему ведро лапши на уши, я мол уборщицей в самом главном суде работаю и всех знаю.
Читаешь, и стыдно за профессию. Люди то подумают что все юристы такие наглые рвачи.
А за какую профессию стыдно то.ТЧитаешь, и стыдно за профессию.
Сам такой, работаю в наиглавнейшем суде над самыми главными судами - ***ть, гоняю срачами взяткодателей меньше 1 млн. евро. А когда беру 850 тыщ ( с дисконтом, для своих) - уборщицы, сучки, смеются - нищебродом голожопым обзываются...

Обратите внимание: в этой теме консультации не предоставляются.Интересует вопрос, как просиходит дарение половины дома, какие доки надо для этого?, и сколько будет примерно стоить?, даритель отец.
Well-99 ты как ответственный взрослый человек конечно же не замедлишь предоставить факты обогащения в студию?.
...как гнал ***ню, так и гонит...
Здорово, земляк. Отэто от я зашёл ....

та же фигня...

ну так может заходить почаще следовало бы, а?![]()