Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
Первая фотка как бы намекает "Тут могла быть ваша реклама кружка и тарелька" :)

я добавлю фото покачественее

Останнє редагування:

Здорово, земляк. Отэто от я зашёл читнуть форума (*** зна скоко не ходил). ***-я-я-я, лучше б и не ходил, одно расстройство, вплоть до депрессии.
Срачей нет; нормальных умных срачей тоже нет; советов нормальных и тех практически тоже нет - потому что и ***** вопросы, и Суперфиций, и вся ***ня. Блевотные банальности - новый тренд ЮХФ.
Тут все толерантные стали - ********** в сапоги: они матом не ругаются, кто умнее не выясняют (и слава богу) и тупорылых вопросителей гоняют не ссаными тряпками, а обычной ганчиркой. Европейцы, ***...
Короче, сплошное благолепие и погост... Мангуст, бедолага, аж по-русски совсем не говорит - а зачем?
А давай ка я тебя, мил друг ЦРУ на *** пошлю - так, без обид, просто ради реставрации старых времён. Ок? Можешь ответить - мне только полегчает, а то от этого благочиния местного уже скулы начинает сводить....

ититьхтокнамзалетел...тьфу! зашел:)))))

Это чойтая я бедолага и и шо значид -не говорю?! это в смысле шо матом не ругаюсь? а нахфига? Ну хоть дето осередок культуры пусть будет...кругом и так ****а по самое немогу...Ну а то шо хф обмельчал- то дааа, истину глаголешь. Ну так погляди вокруг...де ты умы видел, а? каое поколение-такие пытання...нету умных...а на форуме априори нет умных ибо они- умные, шо им с *****ами тереть?!:))))) Ты это...давай выползай хоть иногда ...а то скоро свосем нюх потеряешь:))))

кстати оччень даже недавно про тя вспоминали...дескать дето запропал Гуффф:))))

Та уже и названия тем читать не охота, не то что в них заходить......Дааааа.... а как Секция могла "взбодрить"!!!.....:дуель:

а Вы так и не пришли....

Останнє редагування:
таки надо было карабкаццо- мы бы подзарядили:))))

советов нормальных и тех практически тоже нет - потому что и ***** вопросы, и Суперфиций, и вся ***ня. Блевотные банальности - новый тренд ЮХФ.
Та не. Эта группа товарищей превратила ЮХФ в личную лавочку по поиску клиентов и зарабатыванию денег. Как простой человек зайдет что спросить, так сразу ему ведро лапши на уши, я мол уборщицей в самом главном суде работаю и всех знаю. Ваше дело очень сложное и без адвоката моего уровня вам никак не обойтись. Читаешь, и стыдно за профессию. Люди то подумают что все юристы такие наглые рвачи.

Та не. Эта группа товарищей превратила ЮХФ в личную лавочку по поиску клиентов и зарабатыванию денег.

Well-99 ты как ответственный взрослый человек конечно же не замедлишь предоставить факты обогащения в студию?

Как простой человек зайдет что спросить, так сразу ему ведро лапши на уши, я мол уборщицей в самом главном суде работаю и всех знаю.

Сам такой, работаю в наиглавнейшем суде над самыми главными судами - ***ть, гоняю срачами взяткодателей меньше 1 млн. евро. А когда беру 850 тыщ ( с дисконтом, для своих) - уборщицы, сучки, смеются - нищебродом голожопым обзываются...

Читаешь, и стыдно за профессию. Люди то подумают что все юристы такие наглые рвачи.

Не, мне не стыдно. Уборщицам - стыдно, они хотят таксу до 1,2 ляма поднимать. Митингуют, шину жгут... Картошка то подорожала, не говоря уже о фруктах ... А я пока марку держу - я ж не уборщица, а дипломированный юрист, мать вашу...

Сам такой, работаю в наиглавнейшем суде над самыми главными судами - ***ть, гоняю срачами взяткодателей меньше 1 млн. евро. А когда беру 850 тыщ ( с дисконтом, для своих) - уборщицы, сучки, смеются - нищебродом голожопым обзываются...
:іржач::іржач::клас:

Для такого Юмора у Гуфа должен быть IQ не ниже 140. Да,Mr.Goof, без Вас ХФ как партсобрание. Заходите почаще!

Останнє редагування:
Интересует вопрос, как просиходит дарение половины дома, какие доки надо для этого?, и сколько будет примерно стоить?, даритель отец.
Обратите внимание: в этой теме консультации не предоставляются.

Well-99 ты как ответственный взрослый человек конечно же не замедлишь предоставить факты обогащения в студию?.

врядли. Он же у нас филантроп.Аока юристы работают , он побыренькому всех страждущих тут на форуме удовлетворяет, причем к обеду эта интенсивность все возрастает, чего нельзя сказать про качество удовлетворения....как гнал ***ню, так и гонит...

Два клоуна обсуждают вещи, о которых только по телевизору слышали. )))) Вместо надувания губ, лучше бы судебную практику почитали, глядишь что нибудь бы и узнали.

ну так дело остаеццо за малым: собраццо и хорошо провести время, ведь живую беседу ничем заменить невозможно. В реале сразу видно ху ис ху

Треба частише зустричатыся, Старый Друже! (с) :)))))

Назад
Зверху Знизу