Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
Вы как хотете но я сюда не для спама!Я не консультант но могу посоветывать одно.Я когдата тоже был консультантом но потом начался карерный рост.Теперь я разве что могу посоветывать один сайт на котором вы наверное научитесь жыть без кансультантов! Удачи!
:рл:

Останнє редагування модератором:
Вы как хотете но я сюда не для спама!Я не консультант но могу посоветывать одно.Я когдата тоже был консультантом но потом начался карерный рост.Теперь я разве что могу посоветывать один сайт на котором вы наверное научитесь жыть без кансультантов!] Удачи!
Если Вы так писать научились на этом сайте, то "Скажем дружно..." (с);)

Грешно смеяццо над убогими:)))))))))

но трудно сдерживаться...

понимаю...но я ж могу...значит и остальные смогут:)))))

да вы перфекционист!
Да нет, я просто тащусь от креатива в изложении, Если даже у такого человека начался карерный рост, то скоро все будут жыть без кансультантов.
Вот он, инновационный путь борьбы с коррупцией! Скоро все станут шибко умными и совестливыми.. Ловушка Гарганциана, определенно.
Юрконс, мои извинения что процитировал ТС с Вашего поста.

Да нет, я просто тащусь от креатива в изложении, Если даже у такого человека начался карерный рост, то скоро все будут жыть без кансультантов.
Вот он, инновационный путь борьбы с коррупцией! Скоро все станут шибко умными и совестливыми.. Ловушка Гарганциана, определенно.
Юрконс, мои извинения что процитировал ТС с Вашего поста.

еще в прошлом году был таки замечен высокий уровень IQ среди масс...правда то пофиг шо они не в курсе какая разница между прописными буквами и печатными...да шо там печатные...они даже не в курсе как вообще букаффки пишутся....:D

... не мог он ямба от хорея, как мы не бились отличить ... зато читал Адама Смита и был глубокий эконом ... то есть сумел судить о том ... о сем :)

З. Главное, что бы не дактилосом деланные.

вот именно таких сейчас и много вокруг, хотя...

... не мог он ямба от хорея, как мы не бились отличить ... зато читал Адама Смита и был глубокий эконом ... то есть сумел судить о том ... о сем :)

это не про них сказано, то для таких дятлов шибко мудрено ...вообще читать :))))))

Долга букаффки подбирал ну шоб цензурно и вежливо послать юзера:)))))

Юзеры с мозгами уже давно тут не живут и новая генерация не народилась:(

ну чего так пессимистицки?! я вот упражняюсь с неким Well-99 например в теме как отрезать батарею:))))) Еси есть желание поблудить- присоединяйсо:)

ну чего так пессимистицки?! я вот упражняюсь с неким Well-99 например в теме как отрезать батарею)))) Еси есть желание поблудить- присоединяйсо
А ссылочку? Тема обрезания очень актуальна.

извините за опоздание, но вот ссыль...https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4198023
Ну здесь все понятно. Человек имеет право обратиться, а человека имеют право послать. Вопрос о пофлудить.
Даже поупражняться в словоблудии не с кем. Печалька
Вот заняться словоблудием по теме обрезания...
я вот упражняюсь с неким Well-99
Золотой человек! Любой пост прям таки нагорная проповедь с точки зрения подгорных сил.

Назад
Зверху Знизу