Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вы даете, товарищи)))
Средь бела дня форумовку устраивать))) А работать кто будет?

Я тут.
Где и во сколько - я так и не поняла)))

Работа не волк
Рандеву состоялось!
Было рекордное количество форумчан (на моей памяти)!

Да ладно, отмазываться. Мне тоже никто не сообщал в личку. Но я взяла и приперлась. Тем более Юруслуги написал: телефоны под аватаркой - звоните.
Да ладно, отмазываться. Мне тоже никто не сообщал в личку. Но я взяла и приперлась. Тем более Юруслуги написал: телефоны под аватаркой - звоните.
И ушли оттуда все такими же сытыми.Я вышла на Советской, стала возле Маранеллы и позвонила barrister-UA, выяснила, что все в Лосе.

Ну вы даете, товарищи)))
Средь бела дня форумовку устраивать))) А работать кто будет?
не было и предмета для понимания, мне никто и не сообщил в личку, вот так и собирайся....![]()
так а куда припираться?
ну так он написал что пойдёт в Лось а ведь не было согласовано с сообществом, я так поняла...

обе кафешки находятся в минуте хотьбы друг от друга
п.с. Всем спасибо за прекрасные посиделки!

ну так я ж село селом, по кафешкам нихажу, некагда.......... и еду ихнюю не особо почитаю, то ж как я пойму что они в 1 минуте хотьбы друг от друга.....????
Маранелла на Советской, возле метро, которое выходит к ювелирному "Чаривныця"и с торону библиотеки (5 метров пешком
)
Прйти мимо Чаривныци и спустится вниз⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну вот ......![]()

Я заболела, так что приду скорее всего, но употреблять не буду(((
)))

Хотела сбросить ссылку для похода в театр. Но подумала, что меня забанят за рекламу. Но если кому интересно - пишите в личку. Там по акции спектакль всего 30 грн на человека, но идти надо со спутником. Т.к. акция только на 2 билета.
самое интересное в любом театре завсегда происходит в буфете))))
Выпито все! Выпито!!!