Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
Ну вы даете, товарищи)))
Средь бела дня форумовку устраивать))) А работать кто будет?

Я тут.
Где и во сколько - я так и не поняла)))

не было и предмета для понимания, мне никто и не сообщил в личку, вот так и собирайся....:(

Работа не волк :D

Рандеву состоялось! :пиво:
Было рекордное количество форумчан (на моей памяти)!

Вот! Только собралась - так и не вышло! От шо теперь делать?:rolleyes::плачу::плачу::плачу:

Да ладно, отмазываться. Мне тоже никто не сообщал в личку. Но я взяла и приперлась. Тем более Юруслуги написал: телефоны под аватаркой - звоните.

Да ладно, отмазываться. Мне тоже никто не сообщал в личку. Но я взяла и приперлась. Тем более Юруслуги написал: телефоны под аватаркой - звоните.

так а куда припираться?

ну так он написал что пойдёт в Лось а ведь не было согласовано с сообществом, я так поняла...

Я вышла на Советской, стала возле Маранеллы и позвонила barrister-UA, выяснила, что все в Лосе.

Я вышла на Советской, стала возле Маранеллы и позвонила barrister-UA, выяснила, что все в Лосе.
И ушли оттуда все такими же сытыми.:)

Походу, в личку никому не сообщали. Тему нужно было мониторить...

Ну вы даете, товарищи)))
Средь бела дня форумовку устраивать))) А работать кто будет?

Ну когда все в 6 уже собираются домой, то когда ж ее еще устраивать? Не на пол часа же собираться...

не было и предмета для понимания, мне никто и не сообщил в личку, вот так и собирайся....:(

так тут же весь предмет был обсужден

так а куда припираться?
ну так он написал что пойдёт в Лось а ведь не было согласовано с сообществом, я так поняла...

обе кафешки находятся в минуте хотьбы друг от друга - т.е. припирались все на Советсткую, тут же созванивались, выясняли, кто где и шли в то место :)

п.с. Всем спасибо за прекрасные посиделки!

обе кафешки находятся в минуте хотьбы друг от друга

ну так я ж село селом, по кафешкам нихажу, некагда.......... и еду ихнюю не особо почитаю, то ж как я пойму что они в 1 минуте хотьбы друг от друга.....????

п.с. Всем спасибо за прекрасные посиделки!

ну вот ......:плач:

ну так я ж село селом, по кафешкам нихажу, некагда.......... и еду ихнюю не особо почитаю, то ж как я пойму что они в 1 минуте хотьбы друг от друга.....????

да я тоже редко где бываю, но я думала, что то, что они рядом, понятно из темы... адреса, которые написали - Советская и Короленко (начало Московского проспекта) ведь рядом, тут даже без привязки к кафешкам...

и даже пояснения были даны на предыдущей странице во время обсуждения

Маранелла на Советской, возле метро, которое выходит к ювелирному "Чаривныця" :) и с торону библиотеки (5 метров пешком:))

Прйти мимо Чаривныци и спустится вниз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поэтому как-то даже не было акцента, если честно, что надо еще что-то дописывать... если бы знала, я бы дописала и ссылку на карту бросила бы.

ждемс на следующую! тем более, если есть желающие и не попавшие, то не тянуть со следующим сбором годик :)

Я заболела, так что приду скорее всего, но употреблять не буду(((

для заболевший ты сильно хорошо выглядела:))))

всем привет. Спасибо за компанию. отлично посидели, неожиданно было много (в сравнении с прошлыми разами) Приятно было видеть и "старых" и естессно новых бойцов:)

Фантастика, это форум, детка! Тема для того и создана, чтобы пофлудить ну и если будет на то желание - собраццо. Персональные рассылки- то када жениццо хотят:)

Вообще проблемы не вижу. Гулял по темам, нашел инфу о встрече. Один телефонный звонок и вот оно счастье!:)

Отож! Каждый сам кузнец своего пива счастья!

Хотела сбросить ссылку для похода в театр. Но подумала, что меня забанят за рекламу. Но если кому интересно - пишите в личку. Там по акции спектакль всего 30 грн на человека, но идти надо со спутником. Т.к. акция только на 2 билета.

самое интересное в любом театре завсегда происходит в буфете:)))))

Хотела сбросить ссылку для похода в театр. Но подумала, что меня забанят за рекламу. Но если кому интересно - пишите в личку. Там по акции спектакль всего 30 грн на человека, но идти надо со спутником. Т.к. акция только на 2 билета.

Я тебя в качестве спутника устрою?))

Так то ж про пепси-колу!
А вы что подумали? :D

Назад
Зверху Знизу