Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
Сбросьте в личку где и во скоко в четверг, если срочных санкций не случиться...
Блин, опять санкции... Это к Володьке...:-)

правда ******** не употребляю
Ура, хоть не один такой я буду.:клас:

Господа, я вечером отпишусь по поводу того смогу ли начать с обеда.
Но скорее да чем нет.

Я предлагаю изменить место встречи.
Дело в том что на летний площадке пиццерии в Парке Шевченко днем будет очень жарко, а внутри у них кондиционеры не справляются.

В качестве альтернативы я предлагаю бар "Сытый лось" пр. Московский 5
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У них есть и хорошое пиво (для поклонников сего напитка) как дорогое так и по нормальной цене. Много вкусного мяса.
Есть бизнесланч (поскольку мы будет в обед можно взять его при желании) который вполне хорош что может подтвердить Мангуст.
Внутри прохладно и не шумно.

Как вам такой вариант?

Ура, хоть не один такой я буду.:клас:

Если согласятся на лося мы глубоко будем никто не увидит ;) :D

Ой, уже кучу мест написали. Определитесь!
Я заболела, так что приду скорее всего, но употреблять не буду(((

Я предлагаю изменить место встречи.
Дело в том что на летний площадке пиццерии в Парке Шевченко днем будет очень жарко, а внутри у них кондиционеры не справляются.

О каком парке речь? Тут обсудили тему кафе Маранелло на Советсткой возле метро, там нет никакой площадки, внутри комфортно и свежо. И метро совсем рядом.

вот мое предложение было

На Советской чаще все знают только Маранеллу на набережной, а это же другая
- она прям у входа в метро - там не пиццерия, а именно кафе, есть и пицца, и много вполне вкусных блюд других, вкусные десерты, выбор напитков хороший, в отличие от пиццерий, где только пиво и соки... прошлым летом безалкогольный мохито был просто райским наслаждением в жаркий день :)

Мега Аса попробую подтянуть

Я лично мало кого знаю(((

о, Мега Асс- это гуд...подтягивай! а то что мало кого знаешь...хм...мало-но зато - каких людей! :пиво:
так что подтягивайтесь:)

правда ******** не употребляю, так шо циганочку с выходом не обещаю.

эх, с тебя бы хотя бы цыганочку да ладно...можно просто вход сыграть....а про то шо употребляешь или нет - у нас полнейшая демократия:) Хоть кефир - мы не против:)

а чо ты здесь, када должен быть "там" в смысле в списке:)))))

итак: мну закон подлдости ну ооочень полюбляет...почемута:)))) в принципе на завтра никаких планов небыло с 14 нуль нуль...а вот сени нарисовалось и именно с 14 нуль нуль:))))) но буду дето по центру, потому в 15- 16 стопудово успею!

Юруслуги немного невнимательно читал предложение о месте встречи, ибо завсегдатаи естессно собираюццо в парке шевченко, но в связи ...да просто так! решили сменить место дислокации:)

Маранелла на Советской, возле метро, которое выходит к ювелирному "Чаривныця" :) и с торону библиотеки (5 метров пешком:))

Место Лысый Лось - на Короленко - это значительно дальше , но таки да, прохладно, не шумно, еда есть но отнюдь не бюджетная, если что:)

это значительно дальше
Мангуст ну не нагоняй ужасы. Прйти мимо Чаривныци и спустится вниз

но отнюдь не бюджетная
А это смотря что пить и есть. Зато на разный бюджет и вкусы можно.

еда есть но отнюдь не бюджетная
А Маранела типа бюджетная, пицца по 60 грн...
На самом деле Маранела мало отличается по цене от Лося.

Впрочем ради того что бы всех увидеть я и на маранелу согласен но тогда тоже пить не буду ибо там пить просто нечего.

Решайте сами :) куда и время тоже.
Я подтянусь куда и когда скажете.

ну хз...итак: две точки сбора -есть...осталось немного времени для принятия решения:)

Галасуем: меньшинство пабеждаит.:-)

непрально:) кто первый придет- в то место и остальные подтягиваются:)))))

А может, завтра сконнектимся и решим? Столы не резервили, пойдем, куда захоццо.

Хотя... Мангуст - мозг!:клас:

да, я знаю эту формулу:

- какой у нас план на завтра?
- придем на место- а там разберемся:))))))

коннектицо - это мы как моисей со товарищи бум ходить 40 лет не пимши и не жрамши:))))

нет уж, кто первый освобождается от дел, выбирает место и там уже в коннекте говорит куда подтягиваться остальным:)

Бггггг.... я там с утра сидеть буду :)

а к нашему приходу - лежать?????

я тоже так подумала :)

ИМХО, не так важно место, как компания, куда прийдем, туда и прийдем. Действительно, все на связи и освободившись просто звоним и уточняем.

:)
И так уже сегодня :)))
Ну что во сколько таки собираемся?
Я планирую быть на советской примерно через 2 часа. Если раньше меня никто там не появится то я пойду в "Сытый лось" (а не лысый :)) дабы перекусить :)

Так что звоните еже что и подтягивайтесь тоже :)
Мои телефоны все под аватаркой написаны, все включены и все со мной (это если кто потеряется).

Назад
Зверху Знизу