Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Разговор в маршрутке. Утром.

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Это уже крайность - всё таки человек с которым действительно близкие отношения всегда уникален. И отношение к нему, и действия, тоже уникальны. Иначе это и не отношения.... ИМХО

...я реалистка:незнаю: я бы и сама "обманываться рад"...

Речь не идёт, что какой-то определённый человек способен только с вами общаться определённым образом. Речь идёт хотя бы о временной сегрегации. Т.е., хотя бы в тот период, пока отношения длятся, какие-то вещи в отношениях являются эксклюзивными ;-)

"эти" отношения слишком кратковременны...возможно я не слишком одинока и "голодна" по доброму слову, чтобы довольствоваться временным. К тому же. мне много не нужно для отрезвления мыслей-хорошей солдафонской формы описания действительности обычно всегда хватает.
ЗЫ у меня есть подруга-мы часто спорим-она утверждает, что близкие это те которым позволено делать ей больно. Я -что те -которые этого в принципе не должны делать

Ну я как бы тоже реалист. Но вот только почему-то от одного человека сердце начинает биться чаще, а от другого нет. И внимание на него обращается само собой, даже когда мозгами не хочешь. Вот такая вот "эксклюзивность". Соответственно и знаки внимания к этому человеку иные. А иначе "незачем и огород городить" ;-).

• Це лайк!
Реакції: koty
Тема навивает мысль: "все женщины стервы и шалавы..." :ги:

Ну я как бы тоже реалист. Но вот только почему-то от одного человека сердце начинает биться чаще, а от другого нет. И внимание на него обращается само собой, даже когда мозгами не хочешь. Вот такая вот "эксклюзивность". Соответственно и знаки внимания к этому человеку иные. А иначе "незачем и огород городить" ;-).

есть определённый диапазон возможностей. Чего от какого-то человека можно ожидать, и если от "кто-то" может позволить себе колоритный пинок под задни цу-я не стала бы ставить на свою ******у, как на звезду шоу, которую такая перспектива ну никак не коснётся

есть определённый диапазон возможностей. Чего от какого-то человека можно ожидать, и если от "кто-то" может позволить себе колоритный пинок под задни цу-я не стала бы ставить на свою ******у, как на звезду шоу, которую такая перспектива ну никак не коснётся

Тоесть есть все же вероятность,что вас назовут так же как Таташу,со временем.Мне просто этот момент непонятен был всегда

Иногда "эксклюзивность" доводит до того, что мысль о сохранности ******ы уходит на задний план

3,14здец и сверху бантиг.. ********и жгуть....:):):) выродки..

А что вы ентим собственно хотели сказать то?
я хотела сказала только то, что собственно сказала. не более.

QUOTE=Aleon;6873096]все зависит от контекста, ведь здесь мы занимаемся полемикой, а енто подразумевает, что вы защищаете позиции на которых вы стоите, продуцирует их в массы...[/QUOTE]

не вижу связи с авторством....может я еще не проснулась?)))))))))

"Вчера немного так в гостях был с праздником, сегодня на работу утром еду в кои то веки на маршрутке.
Девушка. Лет 18. Крааааасииииваааааяяя, ого-го... Разговаривает по сотовому:
- Ну что сегодня встречаемся? На рыбалку? Аааа... С друзьями с ночевкой... Ну ясно.

- в Эдинбурге есть маршрутки как вид общественного транспорта?:confused:
и - более того - "там" понимают, что такое "на рыбалку с ночевкой"?:D

(или "мапэд не мой - я просто разместил объяву"(с) ?:D)

Не вижу связи с количеством ног и размножением.

Смартовый хинт: гинитальнополовые органы у человеческих особей находятся между ног, видимо это и есть коренной поинт.

***ть..... а в маршрутках эти андрогины (греч. ἀνδρόγυνος, «обоеполый») случайно не ездят?
До полно там бывает этих самых .. вот давеча один антропоморфный андрагин мне перфоратор на ногу мостил...

я хотела сказала только то, что собственно сказала. не более.

все зависит от контекста, ведь здесь мы занимаемся полемикой, а енто подразумевает, что вы защищаете позиции на которых вы стоите, продуцирует их в массы...

не вижу связи с авторством....может я еще не проснулась?)))))))))

Марин, пора уже проснутся давно ;)

Ау!!!!! А как же на счет разговором в маршрутке....отошли от темы....

Ехал намедни в маршрутке...народу битком....духота...счас бы под водопад....девушка рядом симпотняшка ))) юбочка ниже колен, прозрачненькая ммм....покраснела слегка (жара все-таки). Напротив дедуля...слюнками истекает...И тут девушка приподнимает свою юбченку, и, дабы облегчить немного свое душное пребывание в таких трудных условиях, начинает легко обмахивать свои ножки...Мужская часть пассажиров, коим посчастливилось лицезреть сию картину, заворожено наблюдают за девушкой, не в силах оторвать глаза... И тут дедуля выдает фразу: "Девушка, вообще-то это место надо мыть а не проветривать..."
Что было можно не рассказывать, но маршрутка тряслась от хохота, а девушка потребовала остановку и вышла....

Вот тебе старшее поколение: И сам не гам и другому не дам....

Назад
Зверху Знизу