Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Разговор в маршрутке. Утром.

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
"Не судите и не судимы будете" :rolleyes:
да-да. Любимый променял её на рыбалку:eek: так что теперь, и с "котиком" не встретиться?:D

Giacomo, ну что за тема?)) прямо Амбассадором повеяло:D какие же бабы ******и))

ну если Вы самодостаточны, у Вас 4 руки и 4 ноги, две головы и Вы умеете размножаться простым делением или почкованием, тогда конечно да.
без вариантов))))))
Не вижу связи с количеством ног и размножением.

можно конечно.
самодостаточность тут упомянута не в связи с руками и ногами, если следовать теории о половинках (правда ж я наивная?))))), то именно так должен выглядеть человек, которому никто не нужен.
в любом случае, отшельником редко кто жить умеет - это раз.
рано или поздно довольствование жизнью в одиночестве надоедает - это два.

наивно...:D

для лучшего равновесия :іржач:

если 4 руки еще представить можно, то 4 ноги при одном стандартном туловище енто форминое безобразие!!!

в любом случае, отшельником редко кто жить умеет - это раз.
рано или поздно довольствование жизнью в одиночестве надоедает - это два.

Очень даже некоторые справляются - это раз.
А кто говорил об одиночестве? - это два.

ото лучше на маршрутках меньше ездить
и не забивать голову всякой ерундой

Тогда не получится подслушивать, а потом предлагать на осуждение :rolleyes:

А то ж все осуждающие, ангелы невинные, и точно знают, что" (а) никогда так не делали, и (б) никогда так не будут делать.... ага ;-)

Очень даже некоторые справляются - это раз.
А кто говорил об одиночестве? - это два.

тот, кому я отвечала.
вот: "Всё может быть. В том числе и то, что не должно быть никакого человека."
если рядом с одним человеком не должно быть (ну и предположим, что нет) никакого человека - как именно это называется?

Не вижу связи с количеством ног и размножением.

и еще раз о том же:
теория половинок - сложить двоих людей - сколько конечностей получится?))))))
впрочем, это такие фантазии от жары излишней)
и Вы правы, удвоенные конечности (руки, ноги, хвост:D) на размножение не влияют. они идут как довесок, чтоб уж точно никто больше не понадобился рядом ;)

наивно...:D

если 4 руки еще представить можно, то 4 ноги при одном стандартном туловище енто форминое безобразие!!!

ну раз уж мечтать больным мозгом, так уж на полную катушку! )))))))

Тогда не получится подслушивать, а потом предлагать на осуждение :rolleyes:

А то ж все осуждающие, ангелы невинные, и точно знают, что" (а) никогда так не делали, и (б) никогда так не будут делать.... ага ;-)

каждому свое)

Да, это так. Понятно, что лучший способ не разочаровываться - не очаровываться. Однако, наверное, если уж это произошло, неприятно бывает, когда человек узнаёт о том, что никакой уникальности отношения к нему - нет, и с другими людьми даже общаются в тех же выражениях.

никогда не верила в уникальность общения лично со мной-царевишной. "Он такая *******, но ради меня..." Считаю, что единственная возможность получить не скотское отношение-общаться не со скотом.
Одно из моих самых глубоких убеждений

тот, кому я отвечала.
если рядом с одним человеком не должно быть (ну и предположим, что нет) никакого человека - как именно это называется?

если оталкиваться от вашей теории половинок то никак не называеться...

и еще раз о том же:
и Вы правы, удвоенные конечности (руки, ноги, хвост:D) на размножение не влияют. они идут как довесок, чтоб уж точно никто больше не понадобился рядом ;)

мир столь разнообразен что лишние 2 руки\ноги\головы енто слишком мало...

если оталкиваться от вашей теории половинок то никак не называеться...

это не моя теория. я бы до такого не додумалась :D

мир столь разнообразен что лишние 2 руки\ноги\головы енто слишком мало...

а сколько ж нужно тогда? :eek:

никогда не верила в уникальность общения лично со мной-царевишной. "Он такая *******, но ради меня..." Считаю, что единственная возможность получить не скотское отношение-общаться не со скотом.Одно из моих самых глубоких убеждений

Золотые слова :-).... Относятся как мужчинам так и к женщинам :)

История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так **** рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха.
Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

(с)

она ваша поскольку вы ее несете...

ну раз уж так принципиально, тогда вот Вам:

Андроги́н (греч. ἀνδρόγυνος, «обоеполый») — мифическое существо, обладающее признаками обоих полов, реже — бесполое. Описание даётся у Платона в «Пире» в речи Аристофана

Именно за то, что андрогины пытались напасть на богов, а по другой теории, за то, что они возгордились в своей силе и красоте, боги разделили их надвое, и рассеяли по Миру. И с тех пор обречены андрогины (люди) к поискам своей половины.

В мифологии андрогины — мифические предки, перволюди, соединяющие в себе мужские и женские половые признаки. Есть мнение, что в библейском рассказе о сотворении Богом Евы из ребра Адама отразился в искажённом виде миф о первоначальной бесполости первых людей.

Платон в диалоге «Пир» (189с-193d) рассказывает миф об андрогинах, предках людей, сочетавших в себе признаки мужского и женского пола. Выглядели они комично: шаровидной формы, с восемью конечностями и двумя парами срамных частей. Подобно титанам, андрогины были страшны своей силой и посягали на власть богов. Зевс решил разрезать их пополам, уменьшив тем самым их силу и наглость вдвое. Основа этого мифа, возможно, имеет древнее происхождение, но в изложении Платона миф напоминает скорее пародию на этиологические мифы, и на самом деле служит введением в учение об Эросе (именно Эрос соединяет в басне разрезанные половинки андрогинов). Учение же об Эросе, которое развивается в "Пире" и в других диалогах, связано с такими понятиями как Единое, бессмертие души, истина и другими не менее интересными вещами.

а присоединяться к теории - это НЕ авторство.

Андроги́н (греч. ἀνδρόγυνος, «обоеполый») — мифическое существо, обладающее признаками обоих полов, реже — бесполое. Описание даётся у Платона в «Пире» в речи Аристофана

Именно за то, что андрогины пытались напасть на богов, а по другой теории, за то, что они возгордились в своей силе и красоте, боги разделили их надвое, и рассеяли по Миру. И с тех пор обречены андрогины (люди) к поискам своей половины.

В мифологии андрогины — мифические предки, перволюди, соединяющие в себе мужские и женские половые признаки. Есть мнение, что в библейском рассказе о сотворении Богом Евы из ребра Адама отразился в искажённом виде миф о первоначальной бесполости первых людей.

Платон в диалоге «Пир» (189с-193d) рассказывает миф об андрогинах, предках людей, сочетавших в себе признаки мужского и женского пола. Выглядели они комично: шаровидной формы, с восемью конечностями и двумя парами срамных частей. Подобно титанам, андрогины были страшны своей силой и посягали на власть богов. Зевс решил разрезать их пополам, уменьшив тем самым их силу и наглость вдвое. Основа этого мифа, возможно, имеет древнее происхождение, но в изложении Платона миф напоминает скорее пародию на этиологические мифы, и на самом деле служит введением в учение об Эросе (именно Эрос соединяет в басне разрезанные половинки андрогинов). Учение же об Эросе, которое развивается в "Пире" и в других диалогах, связано с такими понятиями как Единое, бессмертие души, истина и другими не менее интересными вещами.

***ть..... а в маршрутках эти андрогины (греч. ἀνδρόγυνος, «обоеполый») случайно не ездят?

История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так **** рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха.
Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

(с)

а поновее ничего нет? :)

А что вы ентим собственно хотели сказать то?

все зависит от контекста, ведь здесь мы занимаемся полемикой, а енто подразумевает, что вы защищаете позиции на которых вы стоите, продуцирует их в массы...

тот, кому я отвечала.

По-разному это называется .

и еще раз о том же:
Нет, шутку вашу про конечности я понял, это элементарно. Я имел в виду, что на деле всё несколько сложнее, чем подсказывает банальная эрудиция.

никогда не верила в уникальность общения лично со мной-царевишной. "Он такая *******, но ради меня..." Считаю, что единственная возможность получить не скотское отношение-общаться не со скотом.
Одно из моих самых глубоких убеждений
То, что не со скотами - это понятно. Я несколько о другом. Т.е., грубо говоря, если меня связывают с кем-то близкие взаимоотношения - я зачем-то ожидаю в свой адрес хотя бы каких-либо уникальных проявлений. Эгоизм это, наверное ;-)

Назад
Зверху Знизу