Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Разговор в маршрутке. Утром.

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
То, что не со скотами - это понятно. Я несколько о другом. Т.е., грубо говоря, если меня связывают с кем-то близкие взаимоотношения - я зачем-то ожидаю в свой адрес хотя бы каких-либо уникальных проявлений. Эгоизм это, наверное ;-)

самонадеянность(я серьёзно)

Вот *** ТС, а в чем она была одета? А то я на рыбалке как раз...

То, что не со скотами - это понятно. Я несколько о другом. Т.е., грубо говоря, если меня связывают с кем-то близкие взаимоотношения - я зачем-то ожидаю в свой адрес хотя бы каких-либо уникальных проявлений. Эгоизм это, наверное ;-)

Вы серьезно? Или это ирония?

Я как-то топал на работу утром по алее возле уневера, и две девченки впереди громко разговоривали.
Одна говорила что скучает без Андрея, а другая говорила что она ****, нафиг ей тот студент, если есть Сергей.
Ну что что *****, зато у него родители очень богатые.
Вот выйди за него замуж, а потом встречайся со своим Андреем сколько хочеш.
И топают, орут на всю алею :)

Т.е., грубо говоря, если меня связывают с кем-то близкие взаимоотношения - я зачем-то ожидаю в свой адрес хотя бы каких-либо уникальных проявлений. Эгоизм это, наверное ;-)
ты не одинок в этом:) без уникальных проявлений - ну никак:-)

да-да. Любимый променял её на рыбалку:eek: так что теперь, и с "котиком" не встретиться?:D
Да, пусть шурует на рыбалку, потом на охоту, а потом еще куда-нибудь.... А "котики" на дороге не валяются.:D
В маршрутке такое обсуждать - конечно, тупо.:rolleyes:

по-моему, это нормально
если между людьми близкие взаимоотношения, то друг для друга они в чём-то уникальны

самонадеянность(я серьёзно)

Это уже крайность - всё таки человек с которым действительно близкие отношения всегда уникален. И отношение к нему, и действия, тоже уникальны. Иначе это и не отношения.... ИМХО

В противном случае, непонятно зачем огород городить
(c) ;-)

Да, пусть шурует на рыбалку, потом на охоту, а потом еще куда-нибудь.... А "котики" на дороге не валяются.:D
В маршрутке такое обсуждать - конечно, тупо.:rolleyes:

Ника, возможно это у "него" такое личное пространство, а не невнимание к "ней". Всё таки "котик" и рыбалка несколько разного плана вещи ;-) (если речь действительно идёт о рыбалке, а ни о чем другом)

Баян

Разговаривают две девушки:
- Ты знаешь, у меня есть два парня... Один такой добрый, нежный, ласковый...
- Так зачем же тебе второй?!
- А второй - не ********...

Ника, возможно это у "него" такое личное пространство, а не невнимание к "ней". Всё таки "котик" и рыбалка несколько разного плана вещи ;-) (если речь действительно идёт о рыбалке, а ни о чем другом)

А может "котик" - это ее личное пространство?:іржач:
шучу:)

А может "котик" - это ее личное пространство?:іржач:
шучу:)

Никто и не спорит :-).... Но разница между рыбной ловлей и играми с "котиком" все же значительна - с удочкой и дохлой рыбой врядли изменишь партнёру, начнёшь думать о них день и ночь и в результате уйдешь к ним навсегда (или на время) :rolleyes:

Никто и не спорит :-).... Но разница между рыбной ловлей и играми с "котиком" все же значительна - с удочкой и дохлой рыбой врядли изменишь партнёру, начнёшь думать о них день и ночь и в результате уйдешь к ним навсегда (или на время) :rolleyes:
M*RD*, Вы абсолютно правы...:D Думать о дохлой рыбе - ужОс какой-то...:D

- Дорогой, помнишь ты в прошлом году ездил на рыбалку?
- Да, помню конечно
- Так вот, одна из форелей позвонила и сказала что ты стал отцом

- Дорогой, помнишь ты в прошлом году ездил на рыбалку?
- Да, помню конечно
- Так вот, одна из форелей позвонила и сказала что ты стал отцом

У меня там дисклэймер был выше, что речь идет именно о рыбалке ;-)

M*RD*, Вы абсолютно правы...:D Думать о дохлой рыбе - ужОс какой-то...:D

И не говори - вот была бы хотя бы рыба жаренная, уже можно было бы дико приревновать к ней. Было б желание, а к кому ревновать можно всегда придумать.

А дохлая, и тем более удочка.... нет, не конкурентки ;-)

Назад
Зверху Знизу