Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговор с ГАИ

• Автор теми Автор теми Vaddox
  • Дата створення Дата створення

На чьей Вы стороне после просмотра ролика

• На стороне ГАИ

Голосів: 43 31.9%
  • На стороне активиста ДК

Голосів: 92 68.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Когда тебя утром выдирают из потока и ты пытаешься перестроится через 3 полосы, а потом задают дурацкий вопрос, как вы себя чувствуете? ***ть ****ть ломом по башке хочется! Оператору респект!:клас:

Не шестери перед сявками, они ****ь хотели на твои проблемы.

О том, что ты поддерживаешь провокатора, который пиарится засчет того, что гайцев никто не любит.
Поскольку он, как видно по ролику, сявка по натуре, то и твоя беззаветная поддержка - в его системе координат - является «шестерением»

О том, что ты поддерживаешь провокатора, который пиарится засчет того, что гайцев никто не любит.
Поскольку он, как видно по ролику, сявка по натуре, то и твоя беззаветная поддержка - в его системе координат - является «шестерением»
бред.
враг моего врага - мой друг.

мне, если, честно уже становится жалко ГАИ.)))

Мусорок, я тебе прямо скажу - ИДИ *****!

Не могу пойти, ты уже там уселся.:D

Я не шестерю, я за рулем 13 лет и эмоции здешние очень хорошо понимаю!

Эмоции может и понимаешь, а мозг не включил, и кто и что делает - не въезжаешь.

Если я мусор, то ты ***.

ну так когда будешь проезжать мимо - остановись сам и дай им денег:D

:іржач::іржач::іржач:

бред.
враг моего врага - мой друг.
не в данном случае
обычным гражданам - нужен порядок, а злыдням, что в форме, что эксплуатирующим ненависть к мусорам - нужно нажиться и порядок им не нужен
такие дела

не в данном случае
обычным гражданам - нужен порядок, а злыдням, что в форме, что эксплуатирующим ненависть к мусорам - нужно нажиться и порядок им не нужен
такие дела
попытаюсь объяснить корректно.
с нынешними мусорами договариваться не о чем.
их надо уничтожать. я не имею в виду физически. хотя...

:D:D:D не на столько жакло

реально, жалеть не за что - если они заточены только на коррупцию, то «не место в органах» это даже не те слова.

попытаюсь объяснить корректно.
с нынешними мусорами договариваться не о чем.
их надо уничтожать. не обязательно физически. хотя...

про физически не будем...
нужна полная замена - всех мусоров уволить, новых набрать

но, сявок попускать тоже нельзя, сейчас он под предлогом борьбы с гаи куролесит, а слабину почует и до убийств дойдет.

.....:рл: во *****!
100% заговор масонов, илюминатов и рептилоидов:іржач::іржач::іржач:
здравствуйте, товарищ сержант, позвольте я буду снимать как вы взятки вымогаете? вы же не против?
а если против - я тотчас же уйду. только намекните:D я же не какой то там сявка!

да да да, а потом, если его не опустить он привычным жестом раздвинет тебе булки и засунет туда дубинку. Только без камеры очутишься.
Как то у тебя все безальтернативно получается. Или хамство или дубинка в ******е.

Вот мне всегда хотелось бы узнать-а куда вы всех уволенных денете?300 000 это цифра...У нас есть для них работа с хорошей зарплатой?

Если у нас есть дееспособная полиция - то 300 тыс. безработных - это не проблема.

Кроме того, тыс. 100 мест освободится.

По поводу денег, думаю так!
Гаишные машины, в отличие от инкассаторских, можно грабить безнаказанно, да они и сами все отдадут при попытке ограбления! Подошел с камерой и парой братков, шуганул и бабло на землю все повыбрасывали, думаю так можно вполне легально заработать энное количество гривен:ги:
вроде как внутренним указом гаерам нельзя иметь при себе больше 50 гривен.
так что фактически все что найдено в машине - никому не принадлежит.:D

.....:рл: во *****!
это 100% заговор масонов, илюминатов и рептилоидов:іржач::іржач::іржач:

еще один образец альтернативной логики

в общем, лучше не слазь

По поводу денег, думаю так!
Гаишные машины, в отличие от инкассаторских, можно грабить безнаказанно, да они и сами все отдадут при попытке ограбления! Подошел с камерой и парой братков, шуганул и бабло на землю все повыбрасывали, думаю так можно вполне легально заработать энное количество гривен:ги:

:іржач::іржач::іржач:

вроде как внутренним указом гаерам нельзя иметь при себе больше 50 гривен.
так что фактически все что найдено в машине - никому не принадлежит.:D

знаток законов :клас:

Вопросик 2-а эти 300 000 захотят ли стать безработными и добровольно оставят свои должностя и теплые места?А если не захотят?Что тогда?
по условию - у нас есть дееспособная полиция :yahoo:

здравствуйте, товарищ сержант, позвольте я буду снимать как вы взятки вымогаете? вы же не против?
а если против - я тотчас же уйду. только намекните:D я же не какой то там сявка!
прогресс на лицо: ты уже можешь вежливо формулировать

все. читай все законы.

понимаешь, одна из проблем всего государства, что предъявляем друг другу требования заранее не выполнимые, потом это обходим и вот она - коррупция.

На каком основании ты уволишь недееспособную?А они не захотят увольнятся и все.На основании Трудового Кодекса.Да еще и в суд подадут.300 тыс заяв,это серьезно.Пока со всеми разберешься...И куда прийдет новая милиция?В кабинеты старой?А те их не пустят,что тогда?
Причем здесь Трудовой Кодекс? Это ж мусора.

Назад
Зверху Знизу