Олег, ты ж вроде много путешествуешь, многое видел, какого судьба американского полицейского, если б он своим автомобилем стоял на газоне?
Я не знаю. Я думаю что в любом случае, даже если там полицейский стоял бы на газоне и к нему подбежал такой невменяемый, то один хер его бы заломали.
По поводу газона. Где там газон? ГАИ стояли на обочине, и чтоб не создавать аварийных ситуаций, сьехали подальше с дороги на обочину, и заехали одним колесом на траву. Что тут такого? Я точно так делаю, когда сьезжаю с дороги, пытаюсь убрать автомобиль подальше от проезжей части.
По поводу статьи 153 КоАП Украины:
Уничтожение или повреждение зеленых насаждений, отдельных деревьев, кустарников, газонов, цветников и других объектов озеленения в населенных пунктах
Еще раз, если это были бы нормальные вменяемые члены организации ДК, то они бы зафиксировали нарушение, которое по их мнению имеет место быть, и сообщили бы куда надо, или выложили бы на свой сайт. Но вести себя подобным хамским образом, это просто опозорить всю свою организацию. Тем более что никакого нарушения увы не видно на видео.

...не вижу связи...у вас явные проблемы с логическим мышлением...