Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговор с ГАИ

• Автор теми Автор теми Vaddox
  • Дата створення Дата створення

На чьей Вы стороне после просмотра ролика

• На стороне ГАИ

Голосів: 43 31.9%
  • На стороне активиста ДК

Голосів: 92 68.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
Кто их будет туда сажать?Все 300 000 тысяч?У нас есть реальная сила чтобы заставить их в случае отказа это сделать?Назови ее?
есть. и эта сила - народ. уже просыпающийся.
вот тебе ссылочка как надо делать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какая разница?Ты думаешь кто-то завтра прийдет и скажет-всё мусора,вы все уволены,а они соберут вещички и уйдут?Оставив золотое дно?Ты в это веришь?

Это все не просто - а очень просто.
1. Трудовой кодекс на силовиков не распространяется.
2. Организовываем полицию.
3. Объявляем конкурс.
4. Все мусора не прошли по конкурсу.

Это был мягкий вариант.

Жесткий вариант.
1. Объявляем милицию преступной организацией (типа как СС после ВОВ)
2. Даем три дня всем явиться с вещами.
3. Объявляем, что через три дня ужесточится режим на границе.
4. Все мусора в России.

Детский лепет.Они завтра же тебе столько компры выложат и на прокуратуру и на суды,что ты охренеешь и не поймешь кого же первее надо разгонять

Извини, но детский лепет у тебя.
Зачем понимать кто больше виноват? Решение уже принято - начинаем с мусоров.

Да не надо мне рассказывать как делал Саакашвили,я и сам про это все знаю.Может даже лучше чем ты,у меня друзья живут в Грузии.Только ты учти одно-в Грузии всего 5 миллионов населения,и Саакашвили сам будучи президентом и умным президентом,был активным сторонником этого,как и остальная власть.Плюс фактор помощи Большого Брата из-за океана,не забывай.А что мы имеем,на сегодняшний момент?Президента которому все ***** и соответствующую власть.Каким образом проводить реформы,и КТО их будет проводить?Короче-не трать ума и силы,спускайся на дно...Украина обречена.
не думаю, что сейчас время опускать руки.
если конечно ты не сидишь на чемоданах.

Да не надо мне рассказывать как делал Саакашвили,я и сам про это все знаю.Может даже лучше чем ты,у меня друзья живут в Грузии.Только ты учти одно-в Грузии всего 5 миллионов населения,и Саакашвили сам будучи президентом и умным президентом,был активным сторонником этого,как и остальная власть.Плюс фактор помощи Большого Брата из-за океана,не забывай.А что мы имеем,на сегодняшний момент?Президента которому все ***** и соответствующую власть.Каким образом проводить реформы,и КТО их будет проводить?Короче-не трать ума и силы,спускайся на дно...Украина обречена.

Но потом, что то надо делать, верно?

Кроме того, я вижу, что ты в принципе согласен, что нужно действовать по грузинскому сценарию?

Полный бред...Кто ее обьявит такой?
А кто обычно объявляет?

Та да,разогнались они)))
Да, разогнались. Сам подумай, если торгаши говорят участковому - ты кто, такой - давай до свидания! То долго он там будет сидеть?

Кто его ужесточит?Таможенники и погранцы?Самые *** честные и неподкупные?
Система такая (и народ такой же) - моя хата с краю, ****** сегодня а я завтра.

А если не захотят что будешь делать?
Я назвал достаточное условие, что бы захотели.

Сколько тебе лет,юноша робкий?
Допустим, 13 лет.

Бред же городишь страшный
Обоснуй, если можешь, старичок. :D

Менты это реальная армия насчитывающая 300 000 штыков,молодых здоровых и в меру организованных.И сильнее этой армии,на территории Украины нет ничего.ВС не в счет,у нас армии вообще нету.И эта армия является залогом безопасности нынешней власти,которая за это ей позволяет немножко шалить.И если нынешняя власть запретит ей шалить,а тем паче попытается вообще разогнать,то эта армия с легкостью поменяет и власть с президентом,и никто в нашей стране физически не сможет помешать ей это сделать.

Старик, ты отстал от жизни : армии на штыки давно не считают, а кроме того вроде 350 тыс.

И отстал от жизни еще раз: мусарня уже не залог безопасности - а красная тряпка, на которую сейчас бросаются - это чемодан без ручки и источник головняка.

Смотри какая красивая схема: през говорит - ай-яй-яй, плохая милиция, я сам от них настрадался, всех к чертям - объявляю полицию. Главный комиссар, внезапно - Стоматолог, и далее два варианта я тебе изложил.

Что не так?

Останнє редагування:
Сынок я это прекрасно знаю,просто так доходчивее,в царском стиле.

В царском стиле - тогда не сынок, а правнучек :D

А главмент в ответку-а идите-ка вы обое, *****.Я здесь теперь командир и президент.Ментам-арестуйте их.

Не горячись, в твоем возрасте это опасно. Давай подумаем реально. Где новость объявят - или в резиденции или в администрации преза или в кабмине. Теперь вопрос - кто их охраняет? Ответ - не менты. Главмент оттуда просто живым не выйдет если будет ерепенится.

Кого менты послушают?У Стоматолога есть реальная сила которая сможет не допустить этого?Его сила-это менты,а они под другим начальством теперь

У Стоматолога есть реальная сила - это папан, бабло и депутаты. А мусора будут бегать и решать вопрос, что бы попасть в полицию - тут уж каждый за себя.

Вот так, старый пень.

Что ж ты сынок так на старичка-то?За нас же сирых,заступиться то некому.И пенсия у нас маленькая и болячки одолели.
Ахах, сваливать собрался - значит и денежку подкопил и здоровьеца сохранил.
А что до «старого пня», так я думал при царизме это комплимент был - типа корни крепкие.

Да куда уж нам сваливать в наши то годы,слабы мы физически и больны все.Вот глядишь дождемся как вы милицию разгоните,вот тогда и заживем,,ага

Вот, вырасту, разгоню и заживешь.
Ладно, меня папка спать гонит - тебе хорошо, спать не надо. Как там у вас в Средневековье говорили - извольте оставаться, сударушка:) (Если неправильно, то что со школоты возьмешь :D)

Мда уж, а к нач области на Вы и по имени с отчеством.

ДК как всегда занимаеться не хернёй, но как всегда это выглядит как херня! Участники ДК научитесь разговаривать юридически правильно, цензурно и вежливо! А пока на Вас смотреть противно.

ДК как всегда занимаеться не хернёй, но как всегда это выглядит как херня! Участники ДК научитесь разговаривать юридически правильно, цензурно и вежливо! А пока на Вас смотреть противно.
Законные рычаги контроля работы силовиков не действуют, поэтому в ход пошёл самосуд, а он всегда будет противоречивым, субъективным и зачастую основываться на эмоциях, поскольку туда отбора кадров нет. Государство проблему не решает, приходится это делать самим гражданам и как бы ДК не действовало, огромный положительный результат однозначно есть, т.к. деятельность любого оборотня может быть внезапно изобличена.

Но начинался то разговор правильно и цензурно....

С одной стороны - ГАИшник первым делом полез к камере (в чем был не прав). С другой стороны - оператор в дальнейшем провоцировал его (в чем тоже не прав)

Назад
Зверху Знизу