Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В овощном были только картошка и порченный буряк.а чё не в капусте нашли?![]()
Зато по ГОСТу!!!Буратино версия 1122558922110 ?![]()
В овощном были только картошка и порченный буряк.
мне вручили какую-то книгу о половом развитии мальчиков и девочек, которую у меня благополучно изъяли в школе, когда мы с девочками изучали ее на уроке физкультуры![]()
В овощном были только картошка и порченный буряк.
неурожайный год был на капусту?![]()
Июнь был на дворе. Капусте не сезон. Картошка и буряки с того года на базе лежали. А капусту за зиму всю пораспродали. На закусь, видимо.неурожайный год был на капусту?![]()
говорили : мама говорила - "используй презервативы, сынок, а то девушки имеют свойство беременеть"
а папа говорил - "одевай презервативы, чтоб потом не было больно писять"![]()
оба были правы![]()
шр имеется ввиду??
а папа говорил - "одевай презервативы, чтоб потом не было больно писять"![]()
Я в 12 лет в каком-то конкурсе в Доме Пионеров выиграла книжку "Мама и папа откуда я взялся". Принесла домой довольная (ну, думаю, щас я все узнаю), но не тут-то было. Бабуля, завидев книженцию, устроила шкандаль с причитаниями "госпадя, разве ж можно дитю такое читать!" и книжка была изъята. Потом я поняла, что зря я ее вообще семейству показала, потлому как в 14 лет бабушка с мамой уже во всю подозревали меня в подростковой беременности (ну она же книжек начиталась и давай на практике испытывать). Короче - полный пипец у меня был с ****уальным образованием. Потому, наверное, девственности лишилась только в 23![]()
мне вручили какую-то книгу о половом развитии мальчиков и девочек, которую у меня благополучно изъяли в школе, когда мы с девочками изучали ее на уроке физкультуры![]()
Значение имеет всё, поскольку бла-бла-бла
Значение имеет всё, поскольку там и сям происходит программирование или его отсутствие, результаты которого очень плохо устраняются. Это вполне видно по форуму и вообще, нередко до противного, ото б оно померло, не дойдя до еще больших внутренних и внешних осложнений. Пардон, такое.
да вам мегаплюс! и бабушке вашей передайте половину!![]()
Я в 12 лет в каком-то конкурсе в Доме Пионеров выиграла книжку "Мама и папа откуда я взялся". Принесла домой довольная (ну, думаю, щас я все узнаю), но не тут-то было. Бабуля, завидев книженцию, устроила шкандаль с причитаниями "госпадя, разве ж можно дитю такое читать!" и книжка была изъята. ...
И правильно сделали, что изъяли. Подобную литературу следует изучать на уроках физики.